生活杂谈

一张未激活的信用卡风波...!!!!!

38回复 阅读 3035

本人去年申请了一张光大银行信用卡,一直没有激活使用,上个星期正准备开卡的时候,这个故事就开始了.

第一天:

一切操作正确,卡片未能激活,打电话客服,她说因为欠缴信用卡发来时的20元快递费,所以激活不了,建议我去银行柜台卡欠款还清方能开卡...

第二天:

还完欠款,发现还是激活不了卡片,致电客服,客服说我还款逾期5个月,我晕...

卡片还没激活,哪里来的逾期?????

他解释说我欠的快递费用5个月未还,已经进入黑名单.....

我狂晕..气到不行...

明明说快递费用是激活卡片在还的....

银行完全就是个骗子...

愤怒愤怒愤怒..就这样通话了一个小时,客服才答应帮我登记解决..

我告诉他必须把我的黑名单抹去,明明是银行的责任.

还让我等处理,结果太稀烂了..

搞到我当天都没睡着,进入黑名单可大可小....

郁闷啊...

到今天早上银行工作人员才打来电话,向我致歉,表示是客服人员的引导错误,已经把我的黑名单取消了..

心情大好.大大好,大大大好...

在此提醒有信用卡的朋友们,消费完一定要按时还款,有任何问题一定要马上打银行的电话,以免造成日后的困扰.!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

苏坡woman 博士二年级

这,你也是的,去年申请今年才想开,

kevin928 超级意粉

勒个快递费是银行的发卡成本啊,莫样能算到客户头上列,而其冒开卡就欠费,才是过瘾的很烈

西囧囧。 小学六年级
苏坡woman发表于 2011-3-25 17:13 这,你也是的,去年申请今年才想开,

当时放在抽屉里就忘记它的存在来,整理东西的时候才看到。。。

西囧囧。 小学六年级
kevin928发表于 2011-3-25 17:17 勒个快递费是银行的发卡成本啊,莫样能算到客户头上列,而其冒开卡就欠费,才是过瘾的很烈

卡是补寄的,第一次没有收到,不过也不该算我的呀。。

西囧囧。

忘记鸟就算鸟捏,

要是我就不用鸟,哈哈

西囧囧。 小学六年级
苏坡woman发表于 2011-3-25 17:18 回复 西囧囧。 的帖子忘记鸟就算鸟捏,

我要是一直放着,还不知道自己进了黑名单。。555555

西囧囧。

这,..

西囧囧。 小学六年级
苏坡woman

现在只能对自己说,我很幸运,阿门!!!!!!!!!!!

西囧囧。

额,确实蛮幸运抵.

kevin928 超级意粉

不开卡是不产生费用的,进黑名单是银行的责任

紫莜盼 硕士二年级

额 感觉银行的也蛮不负责认的 应该通知下嘛。。。。

0801 博士一年级

银行很搞笑

開始笑 大学一年级

刚办了张信用卡

西囧囧。 小学六年级
dear丶Honey发表于 2011-3-25 19:24 额 感觉银行的也蛮不负责认的 应该通知下嘛。。。。

也许银行是为了节约电话费。。。。

卷小眼 硕士一年级

我觉得,我还是不要搞信用卡了,

hjp270571872 大学四年级

我也有张这样的卡·

·你会我也进去了吧·????

西囧囧。 小学六年级
hjp270571872发表于 2011-3-26 13:13 我也有张这样的卡· ·你会我也进去了吧·????

是用快递寄给你的吗?

雪碧猫 博士一年级

又是光大 我原来为了销光大的信用卡 打了一上午的电话 才找到客服 还是别的业务客服转过去的

FSYS 硕士三年级

连快递费用也要自个掏,这也太.......

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载