生活杂谈
18120567088 博士二年级

我们楼上漏水,也是遇到坏人,没办法

松子二 高中一年级

我们阳台晒被子,楼上的不知道哪家往下泼水,靠,被子都湿了,楼下几家衣服也都遭殃了,但是看不到是哪家泼的,这种人素质太差劲,真的很让人头疼

罗卜梆子 大学四年级

502灌锁+1

考拉乐 大学四年级

拍照留证,报警啊

倩茹烟 小学二年级

这素质真是

久违了那片天 大学一年级

堵锁眼 砸玻璃 泼大便

糖衣大米 硕士一年级

没办法,有人是这样!前段时间我晒吖的被子,十八楼的也在晒东西,不过是湿嗒嗒的晒,吖的被子直接被打湿我去找十八楼的,别个不承认,我说,我九楼,你十八楼,中间没有一个楼层晒东西,不是你还是鬼了,回来以后发现她把衣服搞进去了,也不滴水了

997334864 博士后

真是太恶心了,大武汉这么有这样恶心的人。就算是外地人也不能这样没有素质。

喳喳2015 大学二年级
文明万岁发表于 2016-04-25 16:21 我还,武汉居然还有45层的超高建筑,我估计是世贸锦绣长江吧???一般高层建筑32层也就到顶了!万一停电咋整?

马场路多滴很45层

大熊185 初中一年级

报警

喳喳2015 大学二年级

物业冒得执法权,顶多就是上门说说,你还是报警吧,45层高空抛物,一个鸡蛋都能打死人。

金都汉宫777 禁止发言

内容被自动屏蔽

金都汉宫777 禁止发言

内容被自动屏蔽

好煊宝 小学三年级
金都汉宫777发表于 2016-04-25 19:59 这样的人真是他妈的恶心,全家不下楼的,随手带下次几大的事,但是没有素质的人真心多,只为自己方便,真是次人,我家楼上就是没有素质的一家,而且没有素质的理直气壮 ,理所当然

不是我家楼上 隔一层楼

jennifer0922 得意大咖

这个事情可以报警,Z好看看有没有摄像头,能拍到Z好不过

好煊宝 小学三年级
金都汉宫777发表于 2016-04-25 19:59 这样的人真是他妈的恶心,全家不下楼的,随手带下次几大的事,但是没有素质的人真心多,只为自己方便,真是次人,我家楼上就是没有素质的一家,而且没有素质的理直气壮 ,理所当然

我家楼上42层的也不怎么样 家里有两个孩子 每天在家里拖板凳弄桌子 摔东西 我有时在电梯里碰见他家人 暗示着说 你家每天这样不怕把地板弄坏了吗?他家人装作听不懂 说地板挺好的 没坏 还说以前住的地方 楼下有天天上门敲门投诉他家两个孩子弄的太响 我家居然不投诉!把别人的谅解当成理所应该 一点不检讨自己 管好孩子!

好煊宝 小学三年级
jennifer0922发表于 2016-04-25 20:03 这个事情可以报警,Z好看看有没有摄像头,能拍到Z好不过

我准备自己装个摄像头对准他家窗户 但没人受伤 也没砸坏东西的话 JC不一定管吧?

jennifer0922 得意大咖
好煊宝发表于 2016-04-25 20:07 我准备自己装个摄像头对准他家窗户 但没人受伤 也没砸坏东西的话 JC不一定管吧?

可以警告他屋里,你可以把事情说严重点,幸好这次是汤,下次是什么,那就保不定了

pyk21803 大学一年级

我是做物业的,真心说不是物业不管你,而是物业没有执法权真的管不了!只能说你报警,物业协助你提供证据。业主总是说我交了物业费的,物业是干什么的,这种事情都解决不了,但是物业不是万能的,你可以提物业可以做得到的要求,比如说派人来协助看是哪一楼的,上门交涉劝告,贴温馨提示等等,要是别人不听,你说物业能怎么办?把人家电停了?赶出去不让住小区?罚款?物业都没有权力这样做。业主会说我不管,我要的只是结果,不是我来教你们怎样管理,但是将心比心,换作你来做物业,未必有更好的解决办法,只是交了物业费,受了气找个地方发泄下而已。

好煊宝 小学三年级
jennifer0922发表于 2016-04-25 20:09 可以警告他屋里,你可以把事情说严重点,幸好这次是汤,下次是什么,那就保不定了

物业后来态度挺好 叫了保洁到我家来清理了污物 但并没有办法清理干净 而且物业人都知道就是他家里爱丢东西 经常在楼下的绿化带也发现剩菜 就是他家丢的 但又说没有证据什么的 他们没有办法 我就是闹一闹 希望他能知道 他这样做并不是神不知鬼不觉 他这样做给别人造成了伤害

上一页
2/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载