购物达人
18771933422 初中二年级

3only一字领连衣裙 在店里买的 今年的新款 329吧 还有个条纹款 ~喜欢的妹子可以去看看

4兔毛一字领连衣裙 网上买的 下架了 搜fray.id 看看 不知还有没有 ~

5碎花一字领连衣裙 黛兰姿实体店入的 去年的款 不知还有没有 今年貌似有个类似款~

6c&m白色连衣裙 下架啦 去淘宝上搜搜 有类似款 下单前勿冲动

7真丝花朵衬衫 真丝爱心衬衫 下架啦 白色半身裙 去年在热风买的 今年好像有类似款

8粉色上衣 紫色半裙 实体入 无地址哦

9牛仔外套那套 牛仔在月芽儿买的 包臀裙 在这家买的 小亦外贸

9背带裤 jamor加末的 江汉路大洋百货入 ~

啦啦啦 都写完啦

ps两件真丝衬衫 花朵那款店主可能会再做 不确定 再做的话我还要入一件 店主微博 努力奋斗的大蜗牛 店铺名 蕊蕊时装店 店里衣服图很渣 买过一次就知道有多好 反正我是看中的几乎没有失望过 赞赞赞 留言说是微博粉有粉丝价哦~完毕!谢谢大家的回复 意友们都好可爱 并没有吐槽我的男人肩和宽臂膀 耐你们

哎呀Miya猪发表于 2016-04-26 13:08 有胸有腿,去掉眼镜

谢谢 然而是个没屁股星人~攒钱去眼镜~

卡卡美宝 初中一年级

求fray .id的兔毛连衣裙的地址,谢谢哦

卡卡美宝发表于 2016-04-26 13:18 求fray .id的兔毛连衣裙的地址,谢谢哦

这个下架了哦 妹子可以去淘宝搜搜 不知道还有没有~

lslzjx2617 小学三年级

求所有淘宝地址,谢谢

珊珊1991 初中二年级
18771933422发表于 2016-04-26 10:53 哪件一字领呀~c&m家风格也是爱到不行

only 长裙子

everytime№ 高中三年级

花衬衣和蓝色高腰裙是哪里的啊,求地址

墨凡 超级意粉

美女你好瘦啊,应该咩有100斤吧

阿狸不是猫 得意陪审团

围观

小沐雪 高中一年级

内容被自动屏蔽

羊点点 高中一年级

whlisa 高中一年级
18771933422发表于 2016-4-26 11:26 但是呢 因为好多妹子求 店主可能会再做 微博叫 努力奋斗的大蜗牛 妹子可以关注下 他家店名是 蕊蕊时装店 ...

我刚去淘宝上搜索了,他家一件衣服都没有,全部都下架了啊,先关注下微搏

whlisa发表于 2016-04-26 14:03 我刚去淘宝上搜索了,他家一件衣服都没有,全部都下架了啊,先关注下微搏

是这家吗 那两款衬衣早就下架啦 ~

小贝123发表于 2016-04-26 13:52 求所有diz

点开只看楼主 都写明了哦

yoyo904发表于 2016-04-26 13:40 美女你好瘦啊,应该咩有100斤吧

100斤 只想下百~

lls520发表于 2016-04-26 13:32 only 长裙子

那件在实体入的 还有哦 同款还有个黑白条纹 就是条纹太粗 不太好看~

lslzjx2617发表于 2016-04-26 13:24 求所有淘宝地址,谢谢

有地址的都写了哦 点只看楼主 就看到啦

everytime№发表于 2016-04-26 13:40 花衬衣和蓝色高腰裙是哪里的啊,求地址

花衬衣下架啦 蓝色高腰裙是哪件呀~

珊珊1991 初中二年级
18771933422发表于 2016-04-26 14:09 那件在实体入的 还有哦 同款还有个黑白条纹 就是条纹太粗 不太好看~

多少Money?价格合适我去看看,脚受伤了医生不让走路

上一页
8/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载