好吃佬

仁寿路宝丰路万松园半日游

220回复 阅读 14245

这个炸炸之前有人推...我不是跟风...我自己也吃了几十年.......Z喜欢鸡爪入口即化..肉串筋子就是小时候的味道...还记得小时候学校门口牙签一坨一坨炸的肉串吧.......就是这个调调...我还喜欢吃年糕蛮特别加甜辣酱很到位啊!藕也很不错...土豆👌...素鸡也阔以....但是炒面我给出了不同的关点...我觉得好干啊不是我喜欢的啊...汤包说实话...皮子蛮厚但是汤汁很多肉也多..但不是我挚爱的吃到口里粘粘的感觉....但是便宜啊..五块钱6个.6.5八个还是比较大的.....在这里我推荐一个汤包给大家.....在江汉路这边以前的万科..十九初中部对面(现在拆了.)叫磊磊汤包...真心好吃啊不过价格也是一路向上...现在一笼12块钱15个汤包比较小的...但是肉皮子熬的到位啊....一般我就吃二两....在喝个十九高中部8+8红茶啊!偏题了.....今天吃的不多主要是要去银丰啊.....想吃个牛肉粉了.........味道没变.....凉面蛮想吃啊...还是不错的中规中矩....烧烤我是不好意思点的啊....就那样都没吃完....主要是换厨师了...以前她们家烧烤还是蛮好吃的!后来想去西圆逛哈子...也没买到什么就带了一份沙拉回家了....自己在冲了一杯枣梨膏喝了啊.......还是蛮到位的........晚上准备九牛一锅啊....先休息哈子!喜欢的可以顺路去啊...么跟风

标签

万松园美食 仁寿路美食 最爱吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

呼噜熊75 博士一年级

我也喜欢吃这个炸炸 超级好吃。口子高头卷饼也好吃

高冷女神经 初中一年级

一边走,一边吃

执手红颜 初中一年级

路过,顶一个

载歌载舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

lulu615 硕士三年级

炸炸和牛肉面在哪

我猜你猜 得意大咖

饿

花见花开 博士一年级

这一天除了吃冒搞别滴鸟

花见花开 博士一年级

羡慕有闲有钱不怕胖的人

小飞非 博士后

你今天吃的有点多咧

蓝色天空叮当猫 得意号
呼噜熊75发表于 2016-04-26 15:37 我也喜欢吃这个炸炸 超级好吃。口子高头卷饼也好吃

哈哈哈哈看来你也经常啊

蓝色天空叮当猫 得意号
高冷女神经发表于 2016-04-26 15:49 一边走,一边吃

是的

蓝色天空叮当猫 得意号
花见花开发表于 2016-04-26 16:38 羡慕有闲有钱不怕胖的人

没钱下夜班陪人又很胖哈哈哈哈哈哈

蓝色天空叮当猫 得意号
lulu615发表于 2016-04-26 16:13 炸炸和牛肉面在哪

仁寿路和宝丰路

蓝色天空叮当猫 得意号
花见花开发表于 2016-04-26 16:37 这一天除了吃冒搞别滴鸟

回家看了哈子视频等人准备去吃九牛一锅

san416 大学四年级

路过,顶一个

花见花开 博士一年级
xj379539784发表于 2016-04-26 17:31 没钱下夜班陪人又很胖哈哈哈哈哈哈

好吧,我心里平衡鸟

蓝色天空叮当猫 得意号
小飞非发表于 2016-04-26 17:25 你今天吃的有点多咧

那不是一点点.......严重超量

蓝色天空叮当猫 得意号
花见花开发表于 2016-04-26 17:32 好吧,我心里平衡鸟

平衡就好撒!随便吃撒

蓝色天空叮当猫 得意号
san416发表于 2016-04-26 17:32 路过,顶一个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载