生活杂谈

希望懂的朋友支支招!拜托了

12回复 阅读 745

万能的得意弟子们,我有个事情想请问一下大家!就是我朋友在今年3月份订的酒店酒席,已付定金,准备今年10月份办酒!但是前段时间酒店打电话跟说,因为国家现在营改增,所以他们所办的酒席要收百分之六的增值税,还有户外草坪租用百分之十一!我就是想问问,这些税都是要客户自己承担的吗?前期定他们酒店的时候都没有说过这个税的事情!现在把我们大家都搞懵了!希望懂行的盆友出来支支招,说说公道话!到底是应该怎么办?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

63052apple 高中一年级

我刚微信里看了营改增的解说,其实改了后应缴税还减少了,5月1号开始实施,你是之前定的合同,不影响啊

我叫小小童 初中一年级
63052apple发表于 2016-04-26 16:01 我刚微信里看了营改增的解说,其实改了后应缴税还减少了,5月1号开始实施,你是之前定的合同,不影响啊

他打电话来说,五一以后所有酒席都要收税,定的户外草坪都要收!而且是我们客户出钱!他说他们酒店是这样通知下来的!我说不要发票,他说要不要都要收!

operin352 初中三年级

亲,我看看,先帮顶!!!

zhoujijun 博士一年级

按道理来说营改增后有部分费用可以抵扣,总体税负会减少,酒店不应再找你们多收增值税钱。现在的情况是,道理站在你这边,但主动权在对方。

我叫小小童 初中一年级
operin352发表于 2016-04-26 16:10 亲,我看看,先帮顶!!!

谢谢

我叫小小童 初中一年级
zhoujijun发表于 2016-04-26 16:11 按道理来说营改增后有部分费用可以抵扣,总体税负会减少,酒店不应再找你们多收增值税钱。现在的情况是,道理站在你这边,但主动权在对方。

对呀!所以现在搞的我们不知道该怎么办!我也问了周围的一些朋友,都说这个应该不属于我出钱的事!

liuliuzitong发表于 2016-4-26 16:16 对呀!所以现在搞的我们不知道该怎么办!我也问了周围的一些朋友,都说这个应该不属于我出钱的事!

不怕事,不怕担风险就去消协投诉,包子就给钱。

我叫小小童 初中一年级
zhoujijun发表于 2016-04-26 16:21 不怕事,不怕担风险就去消协投诉,包子就给钱。

肯定呀!我已经联系他们酒店的人,说了营改增是属于针对企业的,不是客户个人的!他说跟领导反映!他如果答复不好,我就去国税局咨询然后投诉他们!

liuliuzitong发表于 2016-4-26 16:24 肯定呀!我已经联系他们酒店的人,说了营改增是属于针对企业的,不是客户个人的!他说跟领导反映!他如果 ...

“真朋友呀,为朋友办事都这主动,还亲自打电话。” 我朋友~~~~我闺蜜~~~~我亲戚~~~~我同学~~~~我#¥……*(()+

我叫小小童 初中一年级
zhoujijun发表于 2016-04-26 16:29 “真朋友呀,为朋友办事都这主动,还亲自打电话。” 我朋友~~~~我闺蜜~~~~我亲戚~~~~我同学~~~~我#¥……*(()+

哈哈哈哈

63052apple 高中一年级

这是不合理的

我叫小小童 初中一年级
63052apple发表于 2016-04-26 16:48 这是不合理的

都知道不合理!但是酒店就是这么拽,就是说税由我们出!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载