备孕好孕

孕期买买买宝宝奶瓶系列

91回复 阅读 7463

孕期奶瓶是Z先买的东西。看了很多帖子,也做了些了解,于是奶瓶就定下了两种。一种是贝亲的宽口径玻璃实感奶瓶。买了新生儿用的160毫升和三个月后使用的240毫升两种。配了1个月使用的奶嘴,一个三个月使用的奶嘴,两个6个月后使用的奶嘴

刚出生的宝宝因为不会自己拿奶瓶喝,所以奶瓶可以不用选择硅胶的,选择玻璃的一好消毒,二来玻璃也确实比硅胶安全。特别提醒宝妈们,奶嘴是要一个月更换一次的。首先是卫生,再次是不同月份的奶嘴奶嘴楼的大小也不一样,导致出水出奶的速度也不一样。所以及时更换奶嘴很有必要。

第二种奶瓶,我选择是得过IF设计大奖的comotomo 奶瓶。传说是奶瓶中的爱马仕。一个是150ml和250ml。这个是硅胶材质的。他的卖点就是奶嘴的设计接近人体乳头感觉。但买回来后,我发现150ml的奶瓶宝宝来说没什么用。冲奶我还是会选择安全的玻璃奶瓶,新生儿又不用喝水。所以到时候看吧。250ml的奶瓶我准备配一个手柄,到时候宝宝可以自己拿着喝。

再来说说吸奶器。再考虑购买吸奶器时,我首先考虑的是吸奶器品牌。网上有很多妈妈推荐使用的是新安怡,新贝和美德乐。不管是电动还是手动,美德乐的舒适性是Z高的。从品牌上选择,我买了美德乐。但他的缺点就是贵。手动都得300左右。一个电动单边就得上千,双边电动得2000多。所以我就得考虑是买手动还是电动单边。当然,电动肯定是要比手动要省力的多。但问题是,1,如果我没有奶,就是白买了。2,楼主生完后估计全职带宝宝,所以到时候也可能不需要背奶,吸奶器也没什么作用。3,看到网上帖子说,电动在夜晚声音很大,会吵着宝宝4,我买吸奶器主要目的就是刚生完开奶用。所以决定先买个手动用着。如果实在不行再买个单边电动,也能很快到货。这个是在京东购入的,当天奶茶妹妹生了宝宝京东做活动,还送了一个奶瓶一包溢乳垫。非常划算。

接下来就是奶瓶刷和昨天介绍过的奶瓶夹,以及宝妈推荐的小勺。

明天将给大家介绍奶粉购买

本帖Z后由 爱谁谁的妹 于 2016-4-26 16:37 编辑

标签

待产包
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

25人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

佑安月子会所 得意大咖

彩虹Nana 大学三年级

谢谢分享

懒猫_hy 大学四年级

分析的很详细喔~不错。

liqing78483062 初中三年级

奶瓶🍼多少钱买的啊?

爱谁谁的妹 大学三年级
liqing78483062发表于 2016-04-26 22:42 奶瓶🍼多少钱买的啊?

哪一款

小喽巴头 大学四年级

好懂,点赞

crazymamama 初中三年级

贝亲足够了 另外一款孩子不喜欢 至少我家是这样的

仁欣所向丶 高中三年级

贝亲飘过,

sha1987 得意大咖

好实用,必须收藏,谢谢总结哈

cassjm 小学二年级

as_shmily 硕士三年级

comotomo的奶嘴买的几个月用的呢?

爱谁谁的妹 大学三年级
as_shmily发表于 2016-04-27 17:50 comotomo的奶嘴买的几个月用的呢?

新生儿和3个月以上

狮子座小强 初中三年级

贝亲真的好用

我们的结晶 硕士三年级
狮子座小强发表于 2016-04-27 17:52 贝亲真的好用

多少钱?我也打算买这个牌子

麦田不下雨 小学五年级

宝宝出生前准备的是nuk,之前一直母乳,四个月开始试着问奶瓶,结果宝宝不吃,然后就换成贝亲宽口径,吃的很嗨

麦田不下雨 小学五年级

美德乐电动还挺好用!

爱谁谁的妹 大学三年级
我们的结晶发表于 2016-04-27 17:59 多少钱?我也打算买这个牌子

亚马逊买的

翰耳朵 大学四年级

谢谢分享

我们的结晶 硕士三年级
爱谁谁的妹发表于 2016-04-27 18:15 亚马逊买的

两个?还蛮划算的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载