婴幼育儿
乐呵呵22 初中一年级
sophie_ye发表于 2016-12-12 23:01 超级能恩 试过没有,我家从小过敏源就是牛奶蛋白质过敏。喝超级能恩喝到5岁半。如果超级能恩也过敏,那就只有纽康特了,过敏这个东西说不好,多增加抵抗力,慢慢看会不会改善。如果都搞不定,那就不喝奶,直接吃饭 ...

现在就是直接上饭母乳吃不饱

乐呵呵22 初中一年级
joy13发表于 2016-12-12 23:25 母乳到一岁开始搭羊奶,断母乳的时候对牛奶也不过敏了。有些过敏是暂时的。不母乳你就喂水解吧,不过有点苦

羊奶试过一次,估计是味道不喜欢,喂一次嚎一次,有么办法能哄他喝点奶

joy13 博士一年级
乐呵呵22发表于 2016-12-13 12:22 羊奶试过一次,估计是味道不喜欢,喂一次嚎一次,有么办法能哄他喝点奶

我们家试过鲜羊奶,和前面妈妈推荐的泓乐,泓乐喜欢一些。不过这两年泓乐也慢慢火了,怕不好买真的了

lovelxz 博士一年级

我可以跟你握手了,我娃也是过敏了,对奶蛋白过敏,跟你聊聊我看医生的情况哈,我娃湿疹,全身,初步医生判断牛奶蛋白过敏, 我一直混合喂养,医生说,一般对于母乳过敏的孩子是少之又少的,如果宝妈已做食源性过敏测试,已经诊断为牛奶蛋白过敏,那么不要想了,换深度水解或者是氨基酸配方奶粉吧;医生给我娃的处方建议可以给宝妈参考,口服西替利秦控制过敏症状,首先喝深度或者氨基酸配方奶粉14天为宜,如果好转可以尝试部分水解,如果又出现过敏症状继续喝深度水解和氨基酸配方奶粉3-6个月,再尝试部分水解,情况好转,再尝试正常奶粉。医生给出的解释是:一般食源性过敏等到孩子2周岁85%以上的孩子都会好转,只能等待孩子胃肠道发育完全,急不来,只能等待。以上是我娃看医生的结果,仅供宝妈参考。

lovelxz 博士一年级

另外,我家喝的是纽康特,比雀巢的氨基酸奶粉便宜点。仅供参考哈。

水晶玉 初中二年级

我家的宝宝也是这样 找同济黄志华看的 换奶粉 我家喝的爱他美深度水解奶粉 还有3罐没喝完

秋色袭人 大学二年级

我儿子刚开始也过敏,后来又好了

小屁吖蛋蛋 硕士三年级

身上也有?这不像过敏!如果就嘴巴!像口水疹!我外外跟你这一眸一样!用了美国优色林立马好了!

乐呵呵22 初中一年级
lovelxz发表于 2016-12-18 02:29 另外,我家喝的是纽康特,比雀巢的氨基酸奶粉便宜点。仅供参考哈。

我家到现在一直母乳-_-#搞过爱他美深度水解奶粉,超级能恩,吖吃一口就干呕,非要呕吐出来后来就没给他奶粉,现在每天就鸡蛋粥,瘦肉粥,各种汤煮粥打着喂,没办法啊。

乐呵呵22 初中一年级
水晶玉发表于 2016-12-18 16:32 我家的宝宝也是这样 找同济黄志华看的 换奶粉 我家喝的爱他美深度水解奶粉 还有3罐没喝完

我家试过了,现在的关键是吖估计吃不惯那个味,吃了干呕

乐呵呵22 初中一年级
小屁吖蛋蛋发表于 2016-12-18 22:53 身上也有?这不像过敏!如果就嘴巴!像口水疹!我外外跟你这一眸一样!用了美国优色林立马好了!

马克一下,又有新神药了

乐呵呵22 初中一年级
苹果不甜发表于 2016-12-18 18:22 我儿子刚开始也过敏,后来又好了

奶过敏的孩子伤不起啊。。。

零点五 小学三年级

深度水解奶粉

水晶玉 初中二年级
乐呵呵22发表于 2016-12-19 19:07 我家试过了,现在的关键是吖估计吃不惯那个味,吃了干呕

我家买苹果炖水。奥苹果水冲奶粉。

一只耳朵的猫 高中二年级

豆奶粉

噻挖挖 小学六年级

我家宝宝一直吃的恩敏舒,你去医院查查奶粉过敏源,他会告诉你要吃哪种,很有效

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载