婴幼育儿
xxweixuan 小学六年级
歪歪0126发表于 2011-3-27 19:08 贝儿欣的奶瓶,我一朋友说很好

我一位妈妈也说好,我今天去买了个,还没试,希望有用!!~~

心晴124 大学四年级
xxweixuan

沃尔玛就有卖的

心晴124发表于 2011-3-27 21:07 回复 xxweixuan 的帖子沃尔玛就有卖的

谢谢!

暗示法啊 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿阿阿8凡达 高中二年级

我吖也是纯母乳,不吃奶瓶!什么奶嘴都试过了,NUK的还强点,别的都不吃!

后来我也就放弃了,用勺子喂!我上班的时候4个多月,就慢慢的加米糊、米汤,蛋黄

再慢慢过渡到其他的

现在他都可以吃饭了,还是不怎么吃奶嘴!

家里买过好几次雅培的奶粉,他除了在月里子每天晚上喝点之外,基本没怎么喝过!

所以蛮多奶粉都是打开二十天就扔了!

我心想,你不吃奶粉就算了!还免得出问题,也给你娘我省钱了

现在变着花样给他吃辅食,我觉得也不错,他也喜欢吃

长得还可以,体重中上,不贫血,轻微缺钙。但确实没有吃奶粉的孩子长得那么胖!

唯一不好的是连水也不爱喝!

要他吃奶瓶像要他的命样

除非用勺子喂还能搞几口,要么就抱到他的碗直接喝

阿阿阿8凡达

呵呵,你宝宝现在多大了?

zhoujuanhui 初中二年级
xxweixuan

奶粉不要频繁的更换,对宝宝的肠胃会有刺激,喝一种奶粉后就要持续,否则孩子的肠胃会坏掉的。

zhoujuanhui发表于 2011-3-28 13:04 回复 xxweixuan 的帖子奶粉不要频繁的更换,对宝宝的肠胃会有刺激,喝一种奶粉后就要持续,否则孩子的肠胃 ...

没怎么换奶粉,根本就不怎么吃奶粉的~~

zhoujuanhui 初中二年级
霄霄的娜妈 大学二年级

我们家的换什么都不吃,给她买个鸭嘴杯还是只咬,不吃。

后来突然有一天从以前一天哄着吃100到一天哄着吃200了。

霄霄的娜妈发表于 2011-3-28 15:35 我们家的换什么都不吃,给她买个鸭嘴杯还是只咬,不吃。后来突然有一天从以前一天哄着吃100到一天哄着吃2 ...

你伢多大时吃鸭嘴?

lucy20079 初中二年级

我宝宝前3个月还吃奶瓶,4个月之后就不吃奶瓶了,现在我上班的时候,就是用勺子喂奶粉+米粉,吃的不多,实在饿了吃三四十毫升的样子。

lucy20079发表于 2011-3-28 17:58 我宝宝前3个月还吃奶瓶,4个月之后就不吃奶瓶了,现在我上班的时候,就是用勺子喂奶粉+米粉,吃的不多,实在 ...

你伢长得怎样?

阿阿阿8凡达 高中二年级
xxweixuan

我宝宝现在8个半月了。20斤还差点

霄霄的娜妈 大学二年级
xxweixuan发表于 2011-3-28 17:28 你伢多大时吃鸭嘴?

6个月的时候买的鸭嘴,没怎么用。

昨天一次吃了135,大有进步啊!

凌晨菜菜 大学三年级
lucy20079 初中二年级
xxweixuan发表于 2011-3-28 18:28 你伢长得怎样?

前几个月体检一直都是偏胖的,医生还说女孩子不要太胖了呢!现在也还行,吃母乳的孩子摸着肉还是实在些!

凌晨菜菜发表于 2011-3-29 10:20 我伢也是,4个月之前也是纯母乳,上班后完全不吃奶瓶,NUK换过,布朗换过,贝亲黄的现在用,还是不吸,我把 ...

呵呵,NUK和贝尔欣的都买了,冒似NUK的还吸点进去,另一种完全不吃,放在嘴里S咬。喝不了一点,还是得用勺喂~!

lucy20079发表于 2011-3-29 19:51 前几个月体检一直都是偏胖的,医生还说女孩子不要太胖了呢!现在也还行,吃母乳的孩子摸着肉还是实在些!

我丫现在7个多月,可以说一直是纯母乳,都是吃母乳的,为什么伢与伢这不一般咧,唉~!伤脑筋~!

霄霄的娜妈发表于 2011-3-29 09:45 6个月的时候买的鸭嘴,没怎么用。昨天一次吃了135,大有进步啊!

真不错,你是一直给伢玩黄鸭嘴吗?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载