备孕好孕

【妈妈,我来了NO.64】 顺产,宝宝脐带绕颈3周羊水3度污染,帆状胎盘,希望给宝妈一些信心

54回复 阅读 7035

我正在参加线上活动:【妈妈,我来了】

记录分娩的苦乐酸甜分享经验见证幸福时刻——女人的里程碑

2013年12月5号中午去二医院做常规产检,医生建议住院,原因是你在肚子里的活动减弱了,nst呈弱阳性,之前b超示脐带绕颈2周,建议我住院几天,接着剖腹。。听到这个消息后,并没有像其他妈妈一样很兴奋。我很担忧,很伤心难过矛盾,接受不了你脐带绕颈2周的现实,一直很自信的认为你会很健康会从妈妈的肚子里自然分娩,因为妈妈一直相信你有神的庇护,有那么多的叔叔阿姨爷爷奶奶一直把你放在心上,常常为你祷告,你一定会健康的。可是,当妈妈听到那个消息时,承受不了那样的结果。虽说,脐带绕颈2周,都说没事,可是,妈妈很脆弱,不允许你在肚子里有半点不好。。。妈妈很讨厌剖腹产,妈妈希望你能够通过Z自然的方式出来,你的小脑袋在妈妈的肚子里慢慢的下降-俯屈-仰身,Z后通过自己的努力来到这个苦难的世界。可是。。。。

12月5号下午住院了,做b超示脐带绕颈1周,听到这个消息,可把爸爸妈妈爷爷奶奶高兴坏了,晚上回家吃了个饭,洗了个澡,11点多钟才去医院。到医院爸爸商量,要是这样的话,要不明天出院,回家待产,免得在医院待着。我们找到了值班医生,她说明天你找管床医生谈一谈吧。。。。。

12月6号1:45分,见红破水一起来,心里很兴奋,很期待你的来到,你爸爸守了一晚上。都说生孩子的疼痛就像经期疼,我很有把握的麻醉着自己。伴随着一阵阵的疼痛加剧,我的手一刻也离开你爸爸的手。

12月6号接近16:00,随着缩宫素的滴数增加,越来越来疼,疼的时间越来越长,间歇期越来越短。我有软弱,想就这样算了,去剖,以后再也不生孩子,再也不要受这样的罪了,真的有那么一秒,我想要放弃。可是,老公来了,他竟然拉着我的手祷告。。。。人真的是只有在Z无助的时候会回到Z原始的那个点。。我把他推开,心里还很生气,神啊,你为什么要让女的承受这样的痛苦?为什么不是男的呢?为什么生孩子就要这样疼呢?我对你很气愤。。。。接着,一个强有力的声音在我心里说,要坚持,坚持,你可以自己生。。。我不停的对自己说,自己生,自己生,我能自己生。。宫口终于开到了3cm,4cm,进产房了。。

产房,我多么向往的地方。进产房,意味着你的来到更近了,妈妈的苦难将要结束。带着坚定的信念,良好的体魄,好好的配合,打完了胜仗。听到助产士说“高*,加油,对,就这样,已经看到宝宝的头了,Z后一下,加油。加油”。。。。。。“天啊,快来,**老师帮忙”“她的宝宝脐带绕颈3周,小心一点,快,,天哪,还是帆状胎盘。。。”。。。。“高*,你生了一个女儿”接着,她们儿科医生叫来了,“这孩子还好,但是有三凹征,哭声弱了点,怎么搞?”“在吸一下,观察观察,实在不行,就转院。。。”隐隐中,看到她们吸痰,打屁股,听到你响亮的哭声了。。“好了,血氧饱和度上去了,颜色也好些了”“高*,你姑凉6斤3两,你看一下,按一下手印”

她在摇篮里,静静的看着这个陌生的世界,不哭不闹不吵。。她们说“小家伙,你真是坚强呀!羊水3度污染,还绕颈3周,命大。。头发长得又好” 她静静的,静静的。。。。我和她静静的待了2个小时就出产房了。。。

这里分别是宝宝8天,和四个月的照片。很健康,而且抵抗力超级好,几乎没生过什么大病。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我们的结晶 硕士三年级

好可爱啊!宝妈坚强

佑安月子会所 得意大咖

宝宝好萌滴哟,宝妈很坚强

我是小象 得意号

我个人觉得 lz这样可以顺利生产不代表别人也会

还是选择对宝宝更安全的方式生产Z好.! 不要一味追求顺产

个人感觉不喜勿喷噢.祝宝宝健康快乐长大

zhangli112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

畅畅麻麻 小学六年级
我是小象发表于 2016-04-27 09:08 我个人觉得 lz这样可以顺利生产不代表别人也会还是选择对宝宝更安全的方式生产Z好.! 不要一味追求顺产个人感觉不喜勿喷噢.祝宝宝健康快乐长大

是的,你说得很对,安全的,适合的就是Z好的。但是,现在有很多人可以自己生,还要求要剖,这是我写的目的

畅畅麻麻 小学六年级
我们的结晶发表于 2016-04-27 08:03 好可爱啊!宝妈坚强

谢谢亲

畅畅麻麻 小学六年级
佑安月子会所发表于 2016-04-27 08:58 宝宝好萌滴哟,宝妈很坚强

谢谢啦

小三毛 大学四年级

好可爱的宝宝

头发很好啊!

畅畅麻麻 小学六年级

是的,出生时,她都是一头黑头发,长得很旺。怀孕期间,我的饮食很规律,燕窝啊,水果啊,孕妇奶粉啊,都会定期吃。

都市妇产医院 超级意粉

宝宝好可爱!宝妈也棒棒哒

我是小象 得意号
畅畅麻麻

是的 我也觉得不要一味追求生产方式 对孩子好就是Z好的.当妈妈之后才有这种觉悟

colapigdog 大学四年级

说实话,这是因为你没有产检出帆状胎盘和脐带绕颈三周。

如果这些问题查出来了,医院肯定不得让你顺!

谁念谁忘 硕士二年级

头发长的好好啊 萌呆了

babyzsq 小学五年级

好漂亮的宝宝啊!加油哦

skyyl 硕士三年级

说实话,要我是你这种情况,我肯定是不顺的,不怕一万就怕万一,就像医生说的,你宝宝命大坚强?

skyyl 硕士三年级

问号是个赞滴手势。。。打出来成问号了

默默兔 得意号

感觉你这个就是赌博 赌赢了而已 但是谁能保证每个人都能赌赢呢

wzpz85 高中一年级

回复 畅畅麻麻 的帖子

是的 我也觉得不要一味追求生产方式 对孩子好就是Z好的

hanamichis 大学二年级

说话的方式好奇怪

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载