好吃佬

拔草,比巴厘靓靓要大的蒸虾~

56回复 阅读 6964

好吧,这家店楼主已经种草已久,终于挑了个良辰吉日去吃了,4个人,楼主也不记得具体多少,大概就是400块左右,点了有蒸虾,油闷,虾球,各种烧烤~反正楼主是扶着墙出来的。

具体来说说,蒸虾,个头大,楼主是在4月初吃的,虾比巴厘和靓靓的大的不是一星半点,各位看官可自行感受,蘸的佐料有3种,还挺特别,满足不同需求,楼主觉得辣的那一种Z好吃,而且还挺干净,至少楼主看虾头还挺干净,所以这是楼主✨✨✨✨✨推荐啊。

油闷,中规中矩,就是很正常的油闷味道

虾球楼主只能说有一股家的味道,哈哈哈,估计是楼主点的味道的问题,楼主点的十三香

凉面,味道不错,和巴厘靓靓的有些区别,楼主是觉得挺好吃的

烤鸭舌,楼主表示见识少,第一次吃到,味道还不错

烤蟹柳,味道还不错,就是略微干了点

其他肉啊,脆骨啊,花甲啊,楼主表示很一般

好吧,纯属个人点评,不喜勿拍啊~各位看官自行看图片啦~

标签

最爱吃 海鲜大咖 蒸虾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

违规昵称752782 大学一年级

绝美食

可怜巴巴的 博士二年级

凉面看着不错

koko's 硕士三年级

貌似不错捏

zhang2baobao 硕士一年级

求地址

果宝妈咪 小学五年级

哪里啊

py398475074 初中一年级
可怜巴巴的发表于 2016-04-27 09:00 凉面看着不错

凉面确实还不错值得吃

zhang2baobao发表于 2016-04-27 09:12 求地址

洞庭街,青石九宫旁边

li870321 高中一年级

看着不错啊,价格也可爱

果宝妈咪发表于 2016-04-27 09:13 哪里啊

铁皮龙虾,我去的是洞庭街的青石九宫旁边

li870321发表于 2016-04-27 09:17 看着不错啊,价格也可爱

是的,蒸虾很给力,个头也大

zhang2baobao 硕士一年级

好停车么,那边好难开车啊

zhang2baobao发表于 2016-04-27 09:19 好停车么,那边好难开车啊

我是坐地铁,然后步行的,停车就不知道了

喵喵鱼 硕士二年级

赶紧收着,五一休息去

奥丽弗 高中一年级

好想去 但是感觉好远 不好走的样子

奥丽弗发表于 2016-04-27 10:06 好想去 但是感觉好远 不好走的样子

还好,从江汉路下地铁,步行10分钟左右

cecilly917 大学四年级

wjswli 硕士三年级

李彭多多 硕士二年级

wzpz85 高中一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物