情感驿站

夫妻只有双方改变才能长久,可是我真觉得受够了

261回复 阅读 22580

在家当了三年多的全职妈妈,自己的工作刚刚起步,所以一开始收入微薄,老公每个月给我1000生活费,我只管买菜,买肉都不需要我花钱,,然后每个月再给我200元买衣服。这钱对于我来说也算是够用了,但是女人总会看见自己喜欢的东西想买,结果是总没钱,不想跟老公要,要了也是被说,你那么多衣服还买?你鞋子那么多还买?你发夹那么多还买?这东西买的没用那东西买的也是没用的。再说说我老公上个月工资涨到8千,每个月还房贷1500,孩子幼儿园1000,然后是我每个给我1200。他自己每个月几乎不花钱,他对自己也是特别手紧。我们每年房租收的也有2万,可是他都要存起来。说以后孩子要花钱的地方太多。但是对于他这种过生活的方式我真的接受不了。无奈我刚开始上班,工资很少,以后肯定是会越来越多的。只有盼着自己以后工资多点,不靠他养活。也不敢说他,他会说我把卡都给你,你管钱!可是我又怕我手松存不住钱,所以也不敢接他的卡。有时候真的是感觉生活一点乐趣也没有,看着朋友圈别人周末到处玩到处吃其实我是羡慕的。内心好压抑啊,真下知道这三四年是怎么过过来的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

努力躺平 高中三年级

后面花钱的地方海了去了。

我儿子光辅导每月3000。这还是他自己想去的,我们认为有用的他不太想去的我们现在都没报名了。

晶玺翡冷翠 硕士一年级

别个给卡你你又不要,不给你又觉得没钱,你先想好自己到底想么样

惜福才有福 大学二年级
ivayu发表于 2016-04-27 08:55 别个给卡你你又不要,不给你又觉得没钱,你先想好自己到底想么样

你以为卡那好接的!

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿珍2016 小学四年级

有经济权才有发言权

惜福才有福 大学二年级
老實人发表于 2016-04-27 09:26 你老公一个月8K,抛开房贷,幼儿园费用,加上给你的,还剩多少?还要存几个自己不赚钱,又嫌别个钱给少了,也不看看自己家什么条件

是的,我家就900平方,离1000还差100平方。我好朋友家都四千多平方,刚才还在围到借户口说要四十个武汉市户口才够用,跟她比是被她甩几条街哦

小贼~ 小学一年级

你老公太不体谅你了 娶老婆是拿来宠的 不是来生孩子的 你应该拿下财政大权 你老公太不自觉的 渣男 一个月才8000是个男人么 布知道多找点事做挣钱么

惜福才有福 大学二年级
阿珍2016发表于 2016-04-27 09:34 有经济权才有发言权

是啊,在家带了三四年的孩子,以前的工作积累都丢了,现在工作也在向好的方向发展!只有靠自己

我喜欢你喜欢我 大学四年级

跟我说情况很类似哈哈,自己没上班,所以有时候花钱真的不方便,总要也不好

惜福才有福 大学二年级
fengqiulan发表于 2016-04-27 09:46 跟我说情况很类似哈哈,自己没上班,所以有时候花钱真的不方便,总要也不好

是撒,女人为了孩子付出这么多,还跳出个喷子

我喜欢你喜欢我 大学四年级
惜福才有福发表于 2016-04-27 09:47 是撒,女人为了孩子付出这么多,还跳出个喷子

所以有的时候蛮郁闷的,不是我不想上班,不是我没能力,而是很多时候 迫不得已,生孩子,带孩子都需要时间啊

麦兜打打绿 初中三年级

婚姻带给女人的到底是啥

guyuezhaowei 大学四年级

有经济权才有发言权

减肥是口号 大学二年级

哎,哪个管钱哪个就是个勺,我就后悔管钱,我在父母这里吃喝住,不掏一分钱,包括卖菜都是父母贴,一个月还要花大几千,真不晓得钱到哪儿去了,我老公每次就说我存不住钱。

奔爷呢 初中三年级

我妈就喜欢这样的女婿

藤泪 大学一年级

自己赚钱自己花吧 存钱让你老公去 把你自己赚的都花它 。

我爱的公崽 高中三年级

平时自己攒点私房钱,想奢侈的时候就花吧

菌好家 禁止发言

内容被自动屏蔽

Wendey0617 硕士一年级

必须经济独立

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠