商场专卖店

5折购入的部分小熊(偶和偶老公是小熊控)

140回复 阅读 14279

本帖Z后由 fyy1056 于 2011-3-26 12:59 编辑

前几天,看着得意上面有人说小熊打折有5折,小熊很少5折的,我就下班了就去逛,刚好说的是21世纪和广百,我就顺便去了,样子还比较多,可是么事衬衣,卫衣家里都多得很,我就挑了几件没有的风格的衣服,呵呵,还算蛮喜欢的,性价比很高,这天气暖和了,我也可以穿了。我把个性签名改成:“偶是小熊控”,我的一个同事说我,看我就是小熊控,哈哈,的确是的哟,我和我老公都是小熊控,觉得他们家的衣服风格跟我们2个人还蛮搭调了。 废废话不多说,还是上图先:

购于21世纪,5折后299

蓝色的是老公的,粉色的是我的,也是5折,貌似折后一个是110多

这个也是5折,这几个都是购于广百,折后400差点

老公买的,他说太嫩了,5折后是200多,2个帽子加外套加这个一共是866

年前买的购于汉口大洋,是今年的春款,很多小熊的店都没有这款,至少汉阳的都没有

超喜欢背后的熊头,是个短夹克的样子,是998

这个是老公的,和上面一起买的,这个是698

这个是达到1500送的,还有白色,黄色,红色,我觉得这个颜色Z好看,这个标价398

这个是年前老公去买的,200-80的活动,老公当时买了个双排扣的大衣,这个打完折后是800多,不晓得么样那贵

呵呵就这么多吧,和大家分享这么多的,天气这么好,我也要出去买点鲜花了,家里的鲜花也枯萎了,加油哟!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

水瓶の紫 大学四年级

好看

maobin 大学二年级

路过顶贴

敏敏穆 禁止发言

内容被自动屏蔽

康媞 硕士二年级

第三个好看

犇犇妈 硕士一年级

我也小熊控,不错,有时间去看看

Rita_fei 硕士一年级

很好看,呵呵,我也有几件小熊,还有一个包,不过那个包外面三寨的太多了,还是你这个包包好看

得意滴笑 博士后

想控,但是控不起呵呵

儿時旧忆 初中一年级

很久前就看中这个包了

咱家不是小春子 大学一年级

喜欢~~~~~等俺有钱俺也去败一件~~~

大黄蜂 小学五年级

我也喜欢小熊,家里都是

查无此人ME。 博士一年级

现在男的也TW控了...

A蒙奇奇 大学二年级

哪对情侣帽子好看!

fyy1056 博士二年级
敏敏穆发表于 2011-3-26 13:04 怎么都是小熊啊

因为买的都是小熊,所以就只有小熊了哟!

康媞发表于 2011-3-26 13:04 第三个好看

据说这款,原价的时候就卖的比较好哟!

犇犇妈发表于 2011-3-26 13:06 我也小熊控,不错,有时间去看看

21世纪和广百的款式5折的多些,大洋的很少哟!

枫叶红了 高中二年级

本帖Z后由 枫叶红了 于 2011-3-26 14:43 编辑

喜欢帽子和包包,好漂亮

包包是皮面的还是布面的啊?很想买个红色的这个样子

儿時旧忆发表于 2011-3-26 13:15 很久前就看中这个包了

貌似很多人都喜欢那个包!

Rita_fei发表于 2011-3-26 13:07 很好看,呵呵,我也有几件小熊,还有一个包,不过那个包外面三寨的太多了,还是你这个包包好看

我有3个小熊的包,这个是第4个了!

我老公一老说,他的一个同事买的跟我一样的只30几块钱,我说真假自在人心中。

查无此人ME。发表于 2011-3-26 13:20 现在男的也TW控了...

我老公就是小熊控哟!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载