购物达人

晒晒这两个月在梅西百货买的MK包包们

60回复 阅读 33745

Z新更新:中号铆钉淡粉色翅膀包,粉色迷你贝壳包和灰色迷你AVA想转出去,包太多背不过来。需要的朋友站短我哈,现在梅西百货两个包价格都贵了好多了。

今年二月底到4月初断断续续在梅西百货下单买了近10个包包,有我自己的也有帮朋友们买的。有的包买的时候活动力度不大,没有有的意粉买到的那么便宜,但看看现在梅西百货的税费和运费那也还是便宜了好多。这上十个包除了两个迷你贝壳包没有用纸盒寄来,没有防尘袋以外,其他的几个包全部都是纸盒寄来,包装完好,都有防尘袋。第一个包包是我目前的新宠,黑色迷你戴妃包。那天逛的时候突然刷到黑色的戴妃做特价赶紧拍下来,这个颜色很少做特价啊,到手900左右。虽说是迷你但容量其实也不小了(因为没有拉链),可以放下6P,充电宝,纸巾,小钱包,气垫BB啥的。当然太阳伞是放不下的啦。

本帖Z后由 bbsforever 于 2016-6-27 20:19 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

bbsforever 硕士二年级

下面这个是经典中号铆钉淡粉色翅膀包(pale pink),但我觉得和AVA的小号差不多大小。比我等下要放图的那个樱桃红的笑脸包中号要小一些。放个小太阳伞问题不大。夏天背这个粉红色再合适不过啦。我看有的意粉这个包到手价900多不到1000,我买的时候活动力度没有这么大,将近1200了

本帖Z后由 bbsforever 于 2016-4-27 11:18 编辑

这个是中号樱桃红笑脸包,荔枝纹软牛皮,质感超好,皮质虽软但包包很有型,不会软趴趴的。这个包容量蛮大的,到手价不到1100.

本帖Z后由 bbsforever 于 2016-4-27 11:19 编辑

朋友要代买的车菊蓝AVA小号,大小和那个粉色铆钉包差不多。当时只有这个颜色做活动就买了,后来一直没看到这个颜色做活动了。到手900+。

灰色迷你AVA,真心觉得灰色看起来好高级的样子,哈哈。个人更喜欢迷你的AVA,虽然她很迷你装不了很多东西,但夏天不就是要背小包包么。这个包包和下面发的两个贝壳包价格一样的,当时都没有做什么大的活动,到手价都要近1100了,感觉不是很划算。但比比现在的价格还是觉得安慰很多。

本帖Z后由 bbsforever 于 2016-4-27 19:23 编辑

迷你贝壳包,这个包买了一个淡粉色一个灰色,灰色朋友已经拿回去了。

蔷薇美美 大学四年级

买了好多,被税没

蔷薇美美发表于 2016-4-27 11:05 买了好多,被税没

这个是直邮啊,下单的时候就直接收税啦

车菊蓝迷你戴妃,这个是帮朋友买的,个人更喜欢黑色的。

我叫小小童 初中一年级

楼主你好,能把网址告诉我一下吗?谢谢啦

誓言ling2016 博士二年级

都好好看

liuliuzitong发表于 2016-4-27 12:37 楼主你好,能把网址告诉我一下吗?谢谢啦

梅西百货官网http://www.macys.com/

爱喝可乐的兔子 初中三年级

黑色戴妃好好看当时黑色比其他颜色运费要贵100多,就买了同款芭蕾粉,夏天背也不错。另外灰色AVA的颜色是DARK DUNE吗?跟我买的深沙色好像

crispine 大学一年级

黑色戴妃好好看当时黑色比其他颜色运费要贵100多,就买了同款芭蕾粉,夏天背也不错

爱喝可乐的兔子发表于 2016-4-27 14:04 黑色戴妃好好看当时黑色比其他颜色运费要贵100多,就买了同款芭蕾粉,夏天背也不错。{:boy-tea ...

不是哦,颜色是DOVE,就是浅灰色,好看

爱喝可乐的兔子 初中三年级
bbsforever发表于 2016-04-27 14:37 不是哦,颜色是DOVE,就是浅灰色,好看

那浅灰比深沙好看

小1??1?? 小学一年级

亲 你这是在什么网站买的啊??

小1??1??发表于 2016-04-27 14:54 亲 你这是在什么网站买的啊??

梅西百货的官网呀

媛媛! 初中二年级

好不容易觉得梅西价格还可以啊,就买了一个包,现在就不行了,运费和关税快赶上又买一个小包了!

aboutmynoob 初中一年级

好看好看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载