备孕好孕

怀孕到底是上班混社保还是辞职待产

33回复 阅读 3237

如题,上了这么久的班,交了这么多年社保,怀了后上班很幸苦,不上什么都没得报,划不来,亲们怎么想

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小亚希亚 硕士三年级

我就是上班在啊,总觉得辞职划不来,不过我上班还好,不累,所以可以坚持就坚持,实在受不了了再辞职,找个挂靠单位阿

丽籽 硕士一年级

开病假条。 一直请。 我同事自从怀孕一直请到修完产假。

so_Young 高中一年级

如果身体可以,工作不太累,可以继续上班啊,我觉得对孕期都是有帮助的,我七个月了一直上班,身体宝宝都挺好的。上班也不是说非为了那个工资,待在家也挺无聊的。

gaocenshow 禁止发言

内容被自动屏蔽

华美月子会所 硕士三年级

上班,在家里挺无聊的

sharonbaby 初中二年级

上班啊,我都八个月了一直在上班,中间前三个月请了一个月病假在家保胎,在家里一直不上班也蛮无聊

李彭多多 硕士二年级

我就是一直病假在家,是挺无聊的

hallepotter 硕士二年级

虽然工作累,但是我还是坚持下来了,现在35w+

格子夏 高中三年级

马上37 准备开始休产假 上班还是比较好

猪猪小姐 小学五年级
格子夏发表于 2016-04-27 23:05 马上37 准备开始休产假 上班还是比较好

可是我是做销售的,马上到夏天,又不想拖后腿,又怕扛不住

猪猪小姐 小学五年级
so_Young发表于 2016-04-27 20:43 如果身体可以,工作不太累,可以继续上班啊,我觉得对孕期都是有帮助的,我七个月了一直上班,身体宝宝都挺好的。上班也不是说非为了那个工资,待在家也挺无聊的。

工作就是站着,累也累,不累就是偷懒,感觉不好,不想拖累别人

风卷残云 硕士一年级

怀孕了不能辞退,觉得工作累就请假休息,我就是怀孕5个月请假回家玩了,其实不累,自己懒

天才猪 大学二年级

上班,在家好无聊

zhixiangz 禁止发言

内容被自动屏蔽

橙子、柚 初中三年级

我是上到七个月回家的,后面几个月社保还挂在公司在自己交几个月

水木小思 小学五年级

上班,在家好难熬

小团圆与金元宝 小学六年级
风卷残云发表于 2016-04-27 23:37 怀孕了不能辞退,觉得工作累就请假休息,我就是怀孕5个月请假回家玩了,其实不累,自己懒

请病假吗?

小团圆与金元宝 小学六年级
橙子、柚发表于 2016-04-28 06:48 我是上到七个月回家的,后面几个月社保还挂在公司在自己交几个月

七个月了可以先把产假请了啊,产假期间的社保单位负责啊

so_Young 高中一年级
猪猪小姐发表于 2016-04-27 23:23 工作就是站着,累也累,不累就是偷懒,感觉不好,不想拖累别人

站久了也不太好,身体不行就回家呗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载