情感驿站
王室风水 小学六年级

此女来测婚姻,测完后,我顺 嘴说了一句,你命里和母亲缘分浅,你母亲身体不好。她听后显得很忧伤,说:我母亲在我记事时身体就不好,整天病病殃殃的,在2001年母亲离开了我们,临走眼睛都没闭上,因为她惦记我的婚姻,此女说这话时,眼眶已经湿润了。你母亲是肺肠疾病,还是心血疾病去世的?我问。肺癌去世,她答。

王室风水 小学六年级

此女来我这里预测身体疾病。 我看后八字说:你神经虚弱,有失眠健忘之象,脑供血不足,易发生心血疾病,走路没劲,气虚。我刚说完,此女眼睛一亮说,先生你会号脉吗?我笑了,我不是中医,我不会号脉,但是我懂中医理论。我确实有失眠的毛病,脑供血有些不足,经常头晕,走路没劲,脚发沉,有气喘吁吁的感觉,此女说。你找个好中医,吃点中药就会好转。好的,听先生这么一说,我心里就有底了,此女挺高兴。

王室风水 小学六年级

一个老女人来测婚姻。我看后八 字说:你的婚姻不顺,一生有二婚之象,尤其大运33——43岁这十年,容易出现婚姻波折、变数。2013——2015年这几年婚姻不顺,矛盾多,痛苦多,感情不顺,尤其是2015年,今年婚姻将要亮起红灯,有结束之象。老女人听后说:先生你算得很对,我现在就是二婚,四十多岁和前夫离婚,嫁给这个二婚男人,一起过了十多年,磕磕绊绊,感情也不是太好。从2013年开始我越来越看不上他,越来越觉得离婚是个错误。我很觉得对不起前夫,因为一时的冲动,致使前夫单身这么多年,还把孩子养大成人,我觉得愧疚他,想回到他身边,回报他!去年险些和我现在的丈夫离婚,虽没离成,今年也是难过,我心已决啊!老女人说后,簌簌留下眼泪。一切皆是命,不要过于伤心!我安慰道。

本帖Z后由 王室风水 于 2016-6-14 22:06 编辑

王室风水 小学六年级

老刘来测婚姻。我看后八字说 :你的婚姻不顺,命中克妻重,妻子身体欠佳,妻子有早夭之象,尤其36——40岁这五年尤其严重,一生有二婚二妻之象。老刘听后说眼眶湿润说:我的前妻是一九九七年因病去世的,这是我一生Z悲痛的,我们感情很好,后来,我有了二次婚姻。你们现在婚姻也不是太好吧?尤其去年,我问。感情不太好,总打嘴仗,老刘说。

王室风水 小学六年级

此女来测婚姻。我看后八字说 :你婚姻不顺,夫妻关系不合,容易对立,思想各异,同床异梦,婚姻易有变数,尤其34岁前。今年婚姻尤其不顺,夫妻矛盾特别多,感情不顺纠葛,对丈夫有排斥之象,有夫妻分居之象,或者夫妻破裂之象。今年你是异性缘的年,容易有异性出现的你的视线,你们走的很近,甚至有肌肤之亲,尤其阴历正二月。此女听后笑了,我们两口子感情早就不合,原来离婚了,后期又复婚。我们夫妻始终关系不好,他的事我不管,我的事他也不愿管。即使这样,今年我也特别烦他,总想和他离婚。今年正月我接触一个男人,他是有妇之夫,妻子不生育,我们一见钟情,二月我们就同居了。

王室风水 小学六年级

先生,你看我要和老公离婚了,和这个 男人能好吗?要从经济角度讲,这个男人肯定比你丈夫经济好,但是这个男人好色,就怕你将来婚姻还是不顺。从命中看,你不应和你丈夫离婚,因为命里没这种显示。哪怕你找情人,维持家庭也是上册。此女听后说:我丈夫就是能力不行,其他倒是没别的毛病。今年我是太难受了,就想离婚。我听后说,我希望保持冷静,否则一定后悔!此女听后默默不语。

王室风水 小学六年级

老男来测婚姻,我看后八字说:你今年 婚姻不顺,夫妻矛盾重重,痛苦纠葛,冲突,夫妻有对立之象,如不好好呵护,婚姻波折有升级之象。此男听后幽暗的说:我媳妇要和我离婚。先生你看今年能离成吗?我是真不愿离婚那!从命理看,你今年真要好好呵护,否则婚姻真要亮红灯。你媳妇比你小很多吧?我要没说错的话,这应是二婚媳妇吧?我问。是的,我二婚媳妇比我小12岁,他答。你的矛盾是去年引起的,对吗?我问。是啊!你媳妇是不是有外遇了?这个我倒是没看到,只不过是她们男女同学整天混在一起,吃喝玩的,我看不过去,整天和她打仗,老男说。

王室风水 小学六年级

此男来测财运。我看后八字说,你从201 0——2015年这几年总的财运还是不错的,虽然没赚到大钱,但Z起码感觉钱财还可以。此男听后说,是啊,这几年还真是的,虽说没赚到大钱,但是每年几万块钱总要赚的,感觉很顺手。所以今年想来算算今年财气咋样,想做个小买卖能否行?今年财神爷可是不眷顾你了,好好消停的的打工吧!能赚多少就是多少,不然的话逆潮流命运而动,定会亏本!此男听后说,我听先生的。你想别着急赚钱,你赚大钱在后边呢,尤其45岁以后你将发大财,耐心等待吧!我说。真要是那样,我一定好好谢谢先生!此男听后激动地说。你不用谢我,谢命运吧!我笑着说。!此女很兴奋。

王室风水 小学六年级

此女来测婚姻。我看后八字说:你今年 婚姻不顺,婚姻有压抑、痛苦、纠葛之象,注意婚姻波折变数。尤其三月、五六七月、十月前后。她听后说:我现在本身就是二婚,丈夫比我大,现在我的婚姻又出现危机,我过够了,我想离婚!如果你今年不控制,今年真有离婚之象,我安慰说。离就离吧,我过够了!此女倒是挺坚决!

王室风水 小学六年级

此人来我这预测财运。我看后八字说 ,你Z近这二年财气不佳,赚点钱手里也剩不下,甚至囊中羞涩。此人听后笑了,先生你算到我心里了,我现在真是穷困潦倒了,连你的卦费我甚至都考虑。先生,你能看出我那年财运好吗?2012——2013年。

王室风水 小学六年级

2014年阴历九月前财气还可以,阴历九 月以后财气渐渐下降,2015年更是不好了。此男听后说:简直如你看到一样。我是一个开婚庆的,在2012年成立婚庆公司,当年就赚到了第一桶金,赚了三十多万。当年买了楼房,2013财运财气也不错,也赚了一笔,这年买了车,2014年上半年我还不错呢,下半年尤其是10月以后,我的财气是一天不如一天,2015年更是困苦不堪,应该我的活,也被别人撬去,原来朋友总给我拉活,现在都躲的我远远的,我有点孤立无援的感觉,找不着北了,我好几个分店,一天费用需要三百元左右,一天总为房租奋斗,搞得我紧张极了!

王室风水 小学六年级

外人看我像个人似的,好几台车,不知 道以为是大款呢,实际油钱都快加不起了。先生,我啥事能好呢?你啊,财气今年就会逐渐好转,尤其是阴历三月中旬以后,未来三年财气都不错,尤其是2018年财气Z好!努力吧!此男听后露出久违的笑意。

王室风水 小学六年级

此人来我预测公司测开厂子盈利否。我 看过八字说,你今年财气不是太好,干事业需要稳步前进,稳步投资,否则容易亏本,尤其阴历七八月前后,Z易破耗钱财。今年容易出的多进的少的局面。此人听后沉思许久说,我也觉得很难,但是现在已经逼到这里,必须往前走了,先生的话我会记在心里的。你2010——2015年运气很顺吧?我问。这几年还真不错,此人脸带笑容的说

王室风水 小学六年级

姑娘来测婚姻。我看后八字说:你去年 应该婚动,时间阴历七八月前后,但是成功率不大。今年婚姻易动,阴历五六月前后。但是婚姻不顺利,你挑剔大,不满意对方,有纠葛,磕磕磕绊绊,容易出现分分合合之象。Z容易结婚是2017、2018年,此年也易得子女。但是2017年结婚依然不顺,不满意丈夫,有痛苦勉强之意。此女听后说:我去年确实处了对象,就是在阴历八月前后,处了一段时间,Z后没有共同语言分手了。先生你说的明后年结婚,也是我想的,我当时计划在24岁左右结婚。

王室风水 小学六年级

此人来预测,问想争取一个村主任 能否行?我仔细看过八字说:你努力争取吧,有望当这个小官,你能得到领导上级提携,不过你得破点大财,这样你才能过关,尤其阴历二月对你非常有利!不过你今年竞争对手多。此人听后说,我就是这个月当选,好几个竞争对手,有先生这句话我就知道咋做了,心里也有底了。

王室风水 小学六年级

此男的母亲来测儿子的婚姻,问儿子能 否娶上媳妇?我看后八字笑着说:你不用担心,今年婚姻就能动,尤其正二月、五六月、十月前后,这几个月努力争取,女友会出现的。此年婚恋也易出现同居之象,或者女友未婚先孕之象,2017年也是非常有利的结婚年。男孩的母亲听后很高兴说,我都急坏了,这会有盼头了!

王室风水 小学六年级

你今年财运不好,赚钱难,尤其阴历七 八月份之前,容易破耗钱财。阴历七月前后注意口舌是非。此男听后说,我感觉今年的钱不好赚,每年现在早就出去打工了,虽然赚钱也难,但今年却是没有活。

王室风水 小学六年级

一个中年男子来测婚,问和前妻能否有 希望。我看后八字说:今年你要复婚,还是真有希望,尤其阴历正二月、七八月、十一月前后,你的复婚得力于儿子。此男听后欣慰地说:是啊,就是儿子促使我们复婚!你和前妻离婚是因为你花心造成的,是吧?我问。我在部队专业到地方工作,在城里遇见一个女人,我们感到情投意合,有共同语言,所以就和农村的妻子离婚了,和这个女人结婚了。

王室风水 小学六年级

我和二婚女人生活了十五六年,Z终在 去年还是离婚了。说道花心,确实怨我。此男有些愧疚地说。你这大半生女人没少在身上过吧?是啊,真的女人没少过,可是就是没有在身边站住脚的,此男略有喜悦而失落地说。

王室风水 小学六年级

男孩来测婚姻,问何日正缘来临。我看 后八字说:小伙子不要着急,今年正缘就要来了,时间就是阴历七八月前后,尤其阴历七月,你找的对象原来处过男友,性格有些固执、偏激,年龄比你小,是外地人。男孩听后笑着说:那就好,我心里有数了。

上一页
14/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载