一个平安的工作和一个单位办公室工作,你会选择哪个?

26回复 阅读 2665

楼主是个宝妈,总想着可以照顾下孩子,之前在平安上了一段时间,每天半天班就是开个会,下班下午就回家了,业绩平平,勉强每月有个把单子,有个什么事还可以不用去开会,能很好的照顾家里,业绩压力也大,但是人蛮闲散。

现在家里介绍了一个有点国有性质单位办公室搞点杂事,工资也不高,两三千,办公室的各种人事复杂大家也是晓得的,家人就是觉得稳定。Z关键的是总是要轮流值班夜晚,蛮烦躁。

换作是你们,你们会选择哪里上班啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

周尛染爱小晶 博士二年级

平安。

办公室工资又不是蛮高,其实你自己都决定了,心里都偏向平安。

candy1313 高中三年级
周尛染爱小晶发表于 2016-04-28 18:11 平安。办公室工资又不是蛮高,其实你自己都决定了,心里都偏向平安。

我倾向平安是因为人很自由,但是收入不稳定,加上性格内向不太适合做保险。

周尛染爱小晶发表于 2016-04-28 18:11 平安。办公室工资又不是蛮高,其实你自己都决定了,心里都偏向平安。

加上做保险,家人朋友的各种嫌弃

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

becooler 大学三年级

但是国企相对来来说要稳定很多,你就有更多的时间照顾宝宝了

foreverwaz 初中一年级

找个固定工作,然后兼职做个微商,平安就可以离开了,我就是从平安离职的,做保险每个月都是新的开始

图图月影 博士后

夜班要通宵吗?如果要通宵熬夜那还是平安吧

foreverwaz发表于 2016-04-30 12:47 找个固定工作,然后兼职做个微商,平安就可以离开了,我就是从平安离职的,做保险每个月都是新的开始

你在平安做了多久?

一年,刚刚离职

foreverwaz发表于 2016-04-30 15:38 一年,刚刚离职

是的,你说的很对,每个月都是新的开始

平安要发展,不发展也挣不到钱,还每天都心累

stalents 高中一年级

建议宝妈去国企,保险卖不了几年就冒得资源了,去国企嫌工资少,可以抽空做个微商,微商做的好的,一个月也相当不错,还自由。我在卖童装,有兴趣可以加我,V:mxcollie。

stalents 高中一年级

保险卖不久的,加入国企在兼职微商,这是很好的选择。我也是宝妈,不过我是全职妈妈,在卖童装,有兴趣可以联系我。

aptboy 大学三年级

我倾向平安是因为人很自由,但是收入不稳定,加上性格内向不太适合做保险

Lisa0713 硕士二年级

去国企 然后保险这边挂着 有保单就做

小乔上学去啦 高中一年级

除非楼主有资源,不然就是从屋里的亲人找资源,但是资源用完了捏?还有10个人有9个会对平安之类的字眼很敏感。国企业还是好些吧。还是看你个人了

凡果果 初中三年级

国企

yh980805 小学一年级

平安啊!我在平安十年了!收入稳定才是真稳定!稳定的工作是时间稳定!收入稳定!圈子稳定!不免会乏味的

包子0713发表于 2016-05-01 13:11 去国企 然后保险这边挂着 有保单就做

好的,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载