备孕好孕
娃娃已回家 高中二年级
yobi1011发表于 2016-05-23 19:59 刚刚在省妇幼剖完看你的日记简直感同生受!现在还记得从病房出来抖和按肚子,下床两眼一抹黑今天刚拆线

宝妈好好坐月子哦,我还是挺怀念生完住院那一个星期的,虽然经历了各种痛,但是还是难得的经历啊

懒宝闹闹 大学一年级
娃娃已回家发表于 2016-05-24 01:08 如果条件可以,建议你买三洋加强型。 我是买的水货的。但也不错

嗯嗯,谢谢

欢乐papa 禁止发言

内容被自动屏蔽

gxy8963 初中二年级

我39周+4了,一点动静都还没有,然后Z近一次产检医生说宝宝偏大,可能要剖,都没有建议要我试着顺产,还是要我40周的时候去做个b超,但是我还是想顺产。

我一直在省妇幼产检,也准备在省妇幼生。

滴滴答答答滴 小学六年级

我是胎盘前置,打算剖腹产,你这说的把人都黑死了

喧哗中的寂静 大学一年级

你这说的我好怕啊,我孕期体重跟你差不多啊,然后肚子特别大很显怀,离预产期还有一个星期,一点要发作的迹象都没有,好担心宝宝大了顺不下来又要剖啊

栀子花开的夏天 初中三年级
柠檬开水发表于 2016-05-23 08:59 我娃8斤 双顶径10.2 同济20分钟顺产呃

你是二胎吗?还是轻松活动的比较多

斑驳的流年发表于 2016-05-23 10:02 为毛LZ觉得辣么痛?我剖完第二天拔了尿管就跑去尿尿了,从坐起来到下床到厕所到回床上大概5分钟不到!嗯,我忍疼能力还是不错的

你也是省妇幼剖的吗?

swatxj发表于 2016-05-23 11:18 不怕我也是臀位7.1斤 同济剖腹产 刚刚满月不久

同济剖不用按肚子吧?

娃娃已回家 高中二年级
欢乐papa

可以啊常规检查我觉得可以不用去妇幼,主要是人太多。

但是做B超什么的,还是要在妇幼的,因为其他医院的B超 妇幼不认。

娃娃已回家 高中二年级
gxy8963

如果B超超过8斤,双顶径在9.8以上的话,你可以考虑剖了。医生肯定是不会给你建议的,Z终还是要你自己决定,

如果你执意要顺产的话,也不是不可以,但是有顺转剖的可能。

我是因为不想受那个罪,我家人也心疼我受罪,所以当时就定下来剖腹产了

娃娃已回家 高中二年级
滴滴答答答滴

每个人对疼痛的感觉不一样,我是比较怕疼的那一类!宝妈加油哦!

娃娃已回家 高中二年级
喧哗中的寂静发表于 2016-5-24 22:25 你这说的我好怕啊,我孕期体重跟你差不多啊,然后肚子特别大很显怀,离预产期还有一个星期,一点要发作的迹 ...

那你要每天多多下楼活动啊。 我当时预产期的前两周,天天下楼在小区楼下走三圈,每天走6000步以上。但是超了快一周还是没发作。。。

如果你B超照出来的条件好,要顺产,就一定要坚定信念。 顺产真比剖的好

斑驳的流年 硕士二年级
栀子花开的夏天发表于 2016-05-25 07:43 你也是省妇幼剖的吗?

我是南湖妇产剖的

swatxj 博士二年级
栀子花开的夏天发表于 2016-05-25 07:45 同济剖不用按肚子吧?

没有按肚子

但是有一个小沙包

娃娃已回家发表于 2016-05-25 11:24 回复 gxy8963 的帖子如果B超超过8斤,双顶径在9.8以上的话,你可以考虑剖了。医生肯定是不会给你建议的,Z终还是要你自己决定,

我今天做了b超,双顶径9.3,体重估计6斤8两左右,所以我还是想等着自然发作顺产,我被医生给忽悠了,害我担心了几天。

娃娃已回家 高中二年级
gxy8963

可以顺产~ 加油

天际流星 高中三年级
娃娃已回家

恭喜宝妈勇敢的挺过来了,想请教几个省妇幼剖腹产的问题。1、常在论坛里看到其他宝妈说自己准备的产褥垫小了,要买大的,多大的又没说明,请问产褥垫要准备多少张,多少尺寸的符合要求?产褥垫是要带到手术室做手术时垫在下面要用的么?还是手术做完在产房用的? 2、剖腹产的宝宝浴巾要准备几条,浴巾的尺寸大小买多大的合 适?? 3、用不用镇痛泵什么时候要提前告诉医生 4、省妇幼剖腹产伤口处需要拆线吗?如果使用不拆线的是不是也要在手 术前告诉医生 5、剖腹产后伤口疼痛,能顺利的对宝宝母乳喂养么?宝妈是手术当天还是手术后第几天开始母乳喂养?

格洛丽亚 初中一年级

估体重还是B超靠谱啊。。。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载