江城车友

滴滴代驾,用的时候需要注意什么吗

16回复 阅读 6268

换季了,决定明天把冬天衣物带回自己家去,大概有五六个衣物包裹,四个成人,如果打车的话,肯定被嫌弃,我怀孕六个半月大着肚子自己开车也不安全,所以想起找代驾,大概8、9公里,平时开车差不多20多分钟,请问大家找代驾有什么要注意的吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Racer 博士二年级

。。为什么怀孕开车就不安全。。。。。

乐多东西的还带三个人的话 建议自己开车Z好

莫使金樽空对月 博士二年级
Racer发表于 2016-04-29 15:07 。。为什么怀孕开车就不安全。。。。。乐多东西的还带三个人的话 建议自己开车Z好

肚子越来越大,不敢开了,我想开家里人也不让啊,人多东西多所以不打车被嫌弃,就想找代驾啊

模糊先生 硕士三年级

9公里的路也不至于代驾吧,找个工作日下午2点出发,顺畅的很。

模糊先生发表于 2016-04-29 15:54 9公里的路也不至于代驾吧,找个工作日下午2点出发,顺畅的很。

大肚子开吗算了吧,还是叫人开比较好,万一急刹方向盘容易撞到肚子,只是看到一些代驾出事故的,有点担心,是不是要先审核代驾的证件啊。。。

suifeng 硕士三年级

安全!6個月鳥!請個私家車算鳥!勒個錢妳還是有滴!

suifeng发表于 2016-04-29 16:48 安全!6個月鳥!請個私家車算鳥!勒個錢妳還是有滴!

请个私家车是么意思?我不想麻烦亲戚朋友,周末是很方便叫亲戚朋友来帮忙,但是何必麻烦别个咧,我也只是一去一回放个衣服而已。貌似没看懂我贴的重点,我是打算请代驾,但是代驾有些人是很稀烂的,我也只是看得意写了几个代驾员开车不熟练所以导致车损之类的贴,只是寻求怎么避免的办法。

suifeng 硕士三年级
莫使金樽空对月发表于 2016-04-29 16:51 请个私家车是么意思?我不想麻烦亲戚朋友,周末是很方便叫亲戚朋友来帮忙,但是何必麻烦别个咧,我也只是一去一回放个衣服而已。貌似没看懂我贴的重点,我是打算请代驾,但是代驾有些人是很稀烂的,我也只是看得 ...

我明白,妳請個代駕也得幾十元!還擔心稀亂滴班子!

suifeng发表于 2016-04-29 16:53 我明白,妳請個代駕也得幾十元!還擔心稀亂滴班子!

请个私家车是什么意思啊?滴滴?uber?神舟?还是请朋友吃个饭叫个人过来帮忙?不是很明白

pepsi8486 小学六年级

说下路线,方便的话明天就帮你开回去算了,报销返程的的士费就行

程大浪963 小学三年级

我有空,可以打☎13437195006

程大浪963 小学三年级

dizhi

zhixiangz 禁止发言

内容被自动屏蔽

不慌稳得住 硕士三年级

我帮你代驾咯,不要钱

不慌稳得住发表于 2016-04-30 07:34 我帮你代驾咯,不要钱

谢谢哈,不麻烦你了。

今天回去一趟,叫的滴滴代驾,18元,用了18元券,只1分钱,来的是一个驾龄19年的老司机,回来一趟也叫的滴滴代驾,18元,用了15元券,只3块钱,小伙子驾龄9年,总的来说这两个代驾司机开得很稳,态度棒棒的,我们人多行李多,也不用受别人白眼,天热开空调也随心所欲体验不错。

不慌稳得住 硕士三年级
莫使金樽空对月发表于 2016-04-30 17:10 谢谢哈,不麻烦你了。今天回去一趟,叫的滴滴代驾,18元,用了18元券,只1分钱,来的是一个驾龄19年的老司机,回来一趟也叫的滴滴代驾,18元,用了15元券,只3块钱,小伙子驾龄9年,总的来说这两 ...

很不错

icey_mq 高中一年级

suifeng 发表于 2016-04-29 16:48 [url=forum

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载