情感驿站
115631986 大学三年级
董董董发表于 2016-04-30 10:05 好呀,好呀!!!谁来建个群

或者研究一下鱼儿书籍,怎么母乳,宝宝,想想名字,宝宝出来了感觉这些知识都不够用,觉都睡不饱,完全是见缝插针的研究,

喵喵喵喵喵星人 高中二年级
115631986发表于 2016-05-01 13:27 珍惜这种悠闲的时光吧,孩子出来了有你做不完的事,哈哈

所以我希望他快点出来啊,出来我就不无聊了

喵喵咪呀ss 大学二年级

画画啊 练字啊 上瑜伽课啊 都可以 很多事情可以做 看看书一天就过去了

yobi1011 大学四年级

看看电视,在小区里晃晃,看看育儿的书,还可以参加一些讲座~时间过得很快的

小溜溜 高中二年级

找个微信或者qq孕妇群,可以找跟你一样情况的孕妇约一下。大家出去玩玩

yobi1011发表于 2016-05-01 14:24 看看电视,在小区里晃晃,看看育儿的书,还可以参加一些讲座~时间过得很快的

我都试过,感觉时间过得好慢

橙ccc 小学六年级

学着派遣吧.

kino040 初中三年级

我现在大肚子,开了个店,也是天天看片子无聊死。但回去上班,真心做不动,同事加班加得心梗。

短腿村姑 大学三年级

每天出去吃吃喝喝我就是这么打发时间的

短腿村姑 大学三年级

早上睡到自然醒起来出去吃吃喝喝,下午两三点回来慢悠悠准备晚饭~

鸦羽 大学二年级

所谓的闲出来的产前忧郁症,找点事做就好了,没事做想想孩子给孩子准备点东西,网购也好手工也罢,还要看看书,光想想事情就很多哪来时间胡思乱想?你现在典型的什么都不想做,又控制不住自己胡思乱想

Eoch 硕士三年级
董董董发表于 2016-04-29 19:13 没用呢,我已经试着调节自己的心情了,没用啊

那你为什么怀孕就不上班了呢

lorettawf 大学四年级

可以做手工,养植物什么的

kino040发表于 2016-05-01 14:52 我现在大肚子,开了个店,也是天天看片子无聊死。但回去上班,真心做不动,同事加班加得心梗。

我就在家琢磨着开个店,但是我什么也不懂啊,不知道开个什么店好!!

鸦羽发表于 2016-05-01 15:00 所谓的闲出来的产前忧郁症,找点事做就好了,没事做想想孩子给孩子准备点东西,网购也好手工也罢,还要看看书,光想想事情就很多哪来时间胡思乱想?你现在典型的什么都不想做,又控制不住自己胡思乱想

该准备的早就准备好了

影Z舞 初中三年级

完全理解,我从怀孕到现在快9个月了,每天3餐都是自己解决,有时还要做老公吃,老公中间休息了一个月陪我,后来还是出去上班了,我不是远嫁,可是没有婆婆爹爹,父亲在我孕5月的时候去世了,承受了巨大的悲痛到现在都走不出来,老公每天6点出门,早点6点下班,常态是10点,为了赚奶粉也是很辛苦,可是我每天一个人在家也爱胡思乱想,从孕头期的保胎到孕中期失去亲人的痛苦到孕晚期的一个人准备待产包!一个人去请月嫂所谓的10月皇后,我是一天都没享受过!

小女子无才 大学一年级

出去打麻将。

鈴鐺f 高中一年级

哎,我也是只要休息就是这样!老公上班就是出去2,3天才回

决战小小 硕士二年级

去上上孕妇的什么呼吸吐纳的课(反正你生娃的好时候也用的到),然后在家做做烘培,天气好的时候出去喝喝下午茶溜溜弯儿,追追连续剧,做做手工

小琴子1128 小学五年级

群加上我,我也很无聊

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载