旅游户外
bxhwhyts 硕士一年级

我也习惯楼主的帖子,顶起来

梦见黄鹤楼 硕士一年级

看老刀贴,胜过读书

武汉老刀 硕士一年级

还有洪山宝塔,也值得细赏。上周去过,原来是可以登塔的,只用再买两元一张的门票。

宝塔可能看到的不少,但能上去的却不多。礼塔本是一件神圣的事,不想塔上写刻上了不少游人的留言,让人颇是败兴。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-5-1 19:37 编辑

阳光小伙子 高中二年级

今天路过武汉港的科技馆 排好长的队啊 难道都是看了刀贴去的

武汉老刀 硕士一年级
寸草心发表于 2016-5-1 18:52 今天路过武汉港的科技馆 排好长的队啊 难道都是看了刀贴去的

哈哈~~~,放假撒,平时人不多滴。

洪山人应是不多的,继续洪山礼塔——

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-5-1 19:36 编辑

武汉老刀 硕士一年级

洪山礼塔~~~~~~~~~~~~

这位仁兄,表情夸张~~~~~~~~

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-5-2 13:40 编辑

人生没有如果 得意陪审团

好贴

vivi831 博士一年级

老刀您好!帮一个朋友打听一下关于海南临高的房子是不是只有房产证,而土地证是一个大证?他买的半岛阳光

min618620 高中三年级

科技馆门票多少钱

sd1ya 硕士二年级
min618620发表于 2016-05-02 10:00 科技馆门票多少钱

不要钱

明月月明 禁止发言

内容被自动屏蔽

哭到世界都笑了 博士后

在家休息

没人爱 初中一年级

不错,不错,顶一个。。。。。。

可心儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

wz20001110 硕士一年级

还真没去逛

粉喵喵 初中一年级

武汉老刀 硕士一年级

武汉Z野性的去处,竟躲在都市繁华中

若去洪山宝通寺,建议一定去一下后山,从宝塔边“洪山摩崖”处上,浓萌蔽日,青苔密布,小径上蓬松的落叶厚厚的,给人一步走进原始森林的感觉。粗犷、野性。

那天老刀是一个人去,办完手中的事,见有余裕时间,便顺道走向了每年路过多次却未近观的洪山宝塔。

古老的石刻有的,但得在浓密的草葛中找寻。树高叶密,天一下就暗了下来。山上好像就我一个人,有黄鹂放歌,但不时也有乌鸦单调的惨叫掠过,加之后山有不少大大小小市民私下敬奉的神像,在给人几分异样的同时,也使人感谓民间信仰,其实是有根基的。

外面车马喧闹,这里寞天寂地!没曾想这样野性的去处,就躲在繁华都市中。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-5-2 13:34 编辑

柠小檬呀 大学四年级

童年去过洪山宝塔...记忆里那个楼梯好吓人...爸妈站上面鼓励我爬...我手脚并用哼哼唧唧带着哭腔爬完的...

古德寺经常去 那里的光影很适合拍照

sueaizhuzhu 硕士三年级

基本也都去过了 也是一样过节人多啊

武汉老刀 硕士一年级
柠小檬呀发表于 2016-5-2 11:22 童年去过洪山宝塔...记忆里那个楼梯好吓人...爸妈站上面鼓励我爬...我手脚并用哼哼唧唧带着哭腔爬完的...古 ...

的确很陡,穿裙子是不大合适爬的,得手脚并用。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载