生活杂谈

关于后官湖知音鱼莊

15回复 阅读 3496

之前看到有帖子说他们家地方大,经济实惠。今天特意带朋友驱车前往,来说说今天的情况。

今天由于假期去了之后人特别多,到那里已经2点30了。当时去主要是想去钓鱼的,结果那个地方鱼根本不好掉,但是想着大老远的去了一趟总不能白跑。帐篷吊床也都已经租出去没有了,就要了一个烧烤炉,开了一桌棋牌。桌子不是我们要打的,需要调。调了一半,老板说你们自己调啊,我要下去帮忙了,然后飘走了。很不痛快,我们就下楼了想看看楼下朋友烧烤搞起来没有,没有搞起来就准备走了。结果烧烤已经开始了,肯定不能走了就又继续上去打麻将。打了一会老板跑上来说我们棋牌要收100,之前说好是一天100,半天50。我说说好的50来的怎么开始就变了,老板搞句“那你们不打算了,也不收钱了。”气死人了,我说不要我们打也可以,那我们烧烤肯定不搞了给我退了。不可能他们烧烤我们勺坐着啊。后来他们另一个老板说,因为之前有人说要打牌的但是没有打,别人现在又要打牌了已经没有位置了,要我们还是去打牌她和别人解释一下。孩子们也刚开始玩,烧烤也已经搞起来了,总不能扫兴,于是又包子的去打麻将了。后来又租了两个吊床,一个帐篷

打到晚上点菜吃饭,点了一个包菜,一个鳝鱼,一个鸡汤,一个毛豆,一个藕夹,一个藕带,一个锅巴稀饭。份量就不谈了,味道更不能谈。

Z后买单,812块钱。小伙伴们的惊呆了,开始想着估计也就500左右。下面来说说明细:帐篷租金80/个,吊床30/个,烧烤炉100,棋牌50,烧烤就几份素菜68,晚餐454。Z后给了800,优惠了12块钱。

多的话也不想说了,各位看官自己去想吧。哦,我之前以为他们今天过节所以价格太高了,结果发帖之前先私信问了一下价格,原来一直就是这样收费的。难道是我落伍了,都不知道现在在一个乡下地方价格都涨成这样了?比一般景区还贵。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

paopaonn 大学一年级

不敢去了,好贵

jp醉清风 超级意粉

好贵,可以自己带帐篷去吗

欣欣向龙 高中三年级

好贵啊!

zhongloveting 大学三年级
jp醉清风发表于 2016-05-01 01:59 好贵,可以自己带帐篷去吗

自己带好像要交场地费

paopaonn发表于 2016-05-01 00:43 不敢去了,好贵

贵是一方面,关键服务态度也很差啊

Fangus 博士一年级

帐篷我买了两个还不到一百快,还是牌子的。吊床一个30是买的到的,太坑了吧。

房琴发表于 2016-05-01 06:11 帐篷我买了两个还不到一百快,还是牌子的。吊床一个30是买的到的,太坑了吧。

就是说撒,比景区还贵

喵喵的汪汪 初中三年级

本人同感,之前去过一次,他们是几个股东合伙承包的,其中有个胖点的妇女 态度有点差

嗯嗯,钱也花了,还找气受

找找找找找 禁止发言

内容被自动屏蔽

找找找找找发表于 2016-05-01 10:01 你们仔细看了是对的?价格合理?

你觉得价格合理吗?

梅梅827 硕士三年级

我昨天也去了,十二点到的,钓鱼之前说好的是10元一斤,但我们到了那里就变成了是100一天,结果就钓到一条小黄鳝鱼。钓鱼的水塘还有人划船,怎么钓

心诚则灵888 大学四年级

哈哈。现在乡里东西真不比城里便宜 。

梅梅827发表于 2016-05-02 08:51 我昨天也去了,十二点到的,钓鱼之前说好的是10元一斤,但我们到了那里就变成了是100一天,结果就钓到一条小黄鳝鱼。钓鱼的水塘还有人划船,怎么钓

是的,说好的总是变。价格偏高,服务还不好

Zzz呀扣 博士二年级
房琴发表于 2016-05-01 06:11 帐篷我买了两个还不到一百快,还是牌子的。吊床一个30是买的到的,太坑了吧。

给个帐篷连接。谢谢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载