生活杂谈

我把别人坑了

68回复 阅读 7732

首先,我真的是一个很善良的人,在外买个东西别人忘记多找钱我我都会还回去,在公园看到没有大人看护的小孩都会上前问明情况,骑车别人把我撞倒身上擦破皮,车子撞坏,别人说给五十块钱就五十块钱了,总觉得大家都不容易,我也算是捡条命,不为难别人也是给自己积德,好多我就不说了。可就是这样的我,昨天却做了一件缺德事,内心的惭愧无法平复,大家都来骂我吧!

事情是这样的,因为Z近家里装修要买板材,自己在外面跑了几天无果,Z后木工就说带我去他相熟的店里买,结果一通讨价还价,确实买到了价格合适的板材只是没有想到除了板材之外,其它辅料竟然也要这么多钱,12000多的材料钱,板材7000辅料5000多,当时就觉得是不是被坑了,但转念一想,还是想信木工师傅吧,再说人家在板材上没有赚到钱,在辅料上赚回去也正常,之后一切进展都比较顺利,直到木工快做完时,有一种辅料要补货,而且要的非常急,我就想不想跑那么远了,就近买吧,于是就近找了一家同品牌的专卖店,老板也很爽快,结财时我随口一问说能不能优惠点啊,老板直接给我少了一百多元,我心里那个高兴啊,原谅我占便宜的心态,没办法,装修真是巴不得能少则少,我说我不方便拿,他就说也不远给我送过去算了,当时真是好感动,可就是这么好的老板我却把他坑了。

回家之后越想越不对劲,拿笔一算,刚才这么少的材料优惠下来相当于打了8折,那我前期买了那么多,同样的品牌同样的东西为什么相差这么远呢,当时就想去之前的店里问个究竟,本来心态还是比较平和,想着没什么大不了的,给个说得过去的理由,我也就认了,没想到店家恶语相向,激起了我怒火,我就要求退差价,然后店家就不停的说,你说你在哪家买的,我就把钱退给你,我也是怒火烧坏了脑子一激动说漏了嘴,这下彻底完了,中了商家的圈套,钱也不退了,补货的卖家也遭到举报了,我成了得了便宜还反咬一口的恶人,补货商家打电话说把他坑狠了要我负责,前一个卖家说我是奇葩,我里外不是人,天知道我有多后悔,我真的不是有意害他只是说漏嘴,我也没有想到事情的严重性,我只是想为自己买贵讨个公道,总共我也就是无意中得到了125元的优惠,想到别人在背后把我全家骂遍,各种诅咒我,又是在我装修新房的期间,我就痛苦不堪,各位网友我是不是很傻?

标签

生活纠纷 生活求助 人际关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

隐姓埋_Min9 大学四年级

首先lz是好人 有点玻璃心了。卖家卖个你东西只是少赚了 不会亏本的 放心。其次 他们内部品牌竞争的问题。别太在意 买东西本来就是哪里便宜买哪里 你又不是土豪 又不是人傻钱多 别太在意!

wzdisgyd 小学四年级
隐姓埋_Min9发表于 2016-05-01 15:42 首先lz是好人 有点玻璃心了。卖家卖个你东西只是少赚了 不会亏本的 放心。其次 他们内部品牌竞争的问题。别太在意 买东西本来就是哪里便宜买哪里 你又不是土豪 又不是人傻钱多 别太在意!

太谢谢你了,你这样一说我心里舒服多了,这两天内心被折磨的不行,不知道他们被举报罚的重不重,但愿没事吧,还是很惭愧。

一波海浪 硕士三年级

你傻就算了,还害别人

一波海浪发表于 2016-05-01 15:52 你傻就算了,还害别人

大葱 大学四年级

板子都是Z透明的,小五金才是Z贵的!!

大葱发表于 2016-05-01 16:29 板子都是Z透明的,小五金才是Z贵的!!

是啊,之前只顾着算板子的价格了,没想到乱七八糟的辅料让人无从算起。

从天黑坐到天亮 小学五年级

还好,,就让他们狗咬狗去吧。。

从天黑坐到天亮发表于 2016-05-01 16:38 还好,,就让他们狗咬狗去吧。。

关键不停换电话打我电话要我负责啊,说我把他害好惨,骂我啊。唉,真是被自己蠢哭了

畅想的地盘 博士后

哎。无话可说

icey_mq 高中一年级

你傻就算了,还害别人

冷清凉 博士后

举报为什么要举报

火虎 超级意粉

管紧嘴巴

畅想的地盘发表于 2016-05-01 18:59 哎。无话可说

被自己蠢哭了

火虎发表于 2016-05-01 19:31 管紧嘴巴

真想抽自己两嘴巴子啊

fire_mars 大学二年级

顶下帖

怪我咯 大学三年级

你买的怎么有卖的精?

就这点事你还当真,他们有的是巧板眼赚钱,你想太多了。

终身代号95278 大学四年级

玛德没良心的商家。钱让他们赚去买药。算了,没几大的事情!

火虎 超级意粉
wzdisgyd发表于 2016-05-01 19:50 真想抽自己两嘴巴子啊

如果敌人想从你嘴里套情报真简单

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载