备孕好孕

有没有一胎剖 二胎顺的妈妈啊 来分享哈经验啊

38回复 阅读 2468

一胎13年2月剖的 现在二宝还有一个月到预产期 为了宝宝 想顺 不知道可行不

一胎提前很多天剖 所有没有经历过镇痛和开指 现在二胎了想顺产 对大人小孩都好

32周在市妇幼检查 疤痕厚度只有2mm 找的专家 直接说才32周就只有2mm了 准备剖吧 不超过39周就剖出来

后来又找同济曾万江教授看了 他说宝宝不大 正常情况下都可以自己生

经验的来给指点一下吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

315880268 大学二年级

求分享

注销用户1698055837 禁止发言

内容被自动屏蔽

icey_mq 高中一年级

芥末。 大学四年级

两胎都是顺的,也帮不了你。

凝若雪 高中二年级

我也在找曾看,我们有个群,里面都是剖后顺的,有很多成功案例

佑安月子会所 得意大咖

如果条件允许的话可以尝试着顺产,祝您一切顺利

蓝色的秋天 初中二年级
凝若雪发表于 2016-05-02 00:09 我也在找曾看,我们有个群,里面都是剖后顺的,有很多成功案例

亲,我也想了解下剖后顺的情况

o.塒緔芭Ьi 大学四年级

我老公直接跟我說,還是剖吧!你這順不下來又的剖

o.塒緔芭Ьi发表于 2016-05-02 13:22 我老公直接跟我說,還是剖吧!你這順不下來又的剖

是的 我老公也是这样说我 不想我折腾 还怕出问题

凝若雪发表于 2016-05-02 00:09 我也在找曾看,我们有个群,里面都是剖后顺的,有很多成功案例

你那个群里对先剖后顺的疤痕厚度有要求不 我觉得我的是不是太薄了 我百度看有的三十六七周都有3-4mm后 我才32周只有2mm厚 好担心啊

菲妃飞~ 博士后

同问啊,我跟你差不多的时间!我13.6剖的,今年8月预产期

菲妃飞~发表于 2016-05-02 15:59 同问啊,我跟你差不多的时间!我13.6剖的,今年8月预产期

我估计还是剖 没有医生建议我顺逆可以去看看疤痕厚度

且听风吟1122 高中一年级

曾万江的号好难挂我也是一胎刨,二胎隔了9年想顺

老安 大学四年级

我跟你情况差不多,不晓得孕晚期是什么情况也好纠结啊!

雪碧的小可520 小学二年级

我想说的和三楼一样。我怎么记得也是说隔开几年啊。。

老安 大学四年级
菲妃飞~发表于 2016-05-02 15:59 同问啊,我跟你差不多的时间!我13.6剖的,今年8月预产期

我跟你情况时间都差不多,一胎是13.6月剖的,现在预产期是9月初,而且还是疤痕体质!迷茫中啊!

雪碧的小可520发表于 2016-05-03 20:24 我想说的和三楼一样。我怎么记得也是说隔开几年啊。。

看个人体质 不是非要隔几年 有的隔一两年也可以 有的隔七八年也一样不行 胎宝宝不能着床在切口上

且听风吟1122发表于 2016-05-03 19:44 曾万江的号好难挂我也是一胎刨,二胎隔了9年想顺

是不好挂 听说中南医院的李加福教授也很好 是中南第一把刀 可以去找他看看

喜乐乐乐乐 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载