旅游户外

徐东。。秦园路。。看油菜花+放风筝(111楼有更新)

118回复 阅读 9706

本帖Z后由 .7. 于 2011-3-29 00:01 编辑

(111楼有更新)

昨天活动流程:

徐东销品茂3点集合,打的士油料所小区(大概只要起步价),拍油菜花和人像花去2个小时,然后柬埔寨吃饭,第三空间玩桌游到晚上12点。。。。。。

欢迎GG\MM加入我们群,只要不极品,玩的来,喜欢桌游、摄影、被拍、踏青、烧烤、唱歌、FB都行。都欢迎。

QQ群号:138615648

没时间真是寸步难行.........

我希望有一天女友能陪伴我走过很多风景。。。

等有时间吧,,,如今没时间,只能去徐东附近的油菜花田打打酱油。。。打打饭。。。打打板。。。

我希望你是我的百分百女孩,我蛮大男人也蛮极品,也希望你百分之百都属于我。

就这,不滴多。哈哈

Z后希望,我带给你的每一天,都是快乐和开心。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

.7. 大学四年级

本帖Z后由 .7. 于 2011-3-28 10:29 编辑

不喜欢杂乱无章,我喜欢井井有条

偶尔喧闹幽默搞笑,有时候却奢侈的享受时光,让时间在发呆中悄然流逝。

并不喜欢“樱花”,因为看花的人比花还多。。。。

但我自认为还算“有才”,属于“极品”范围之内,所以,,有才的人喜欢有才花..............

杯具啊,昨天用了外闪后,新买的相机内闪不弹出了。。。

发完贴又要去做事了,生活还要继续,我必须一直装,装孙子,装儿子,装各种角色扮演。。。

昨天活动流程:

徐东销品茂3点集合,打的士去油料所小区(大概只要起步价),拍油菜花和人像花去2个小时,然后柬埔寨吃饭,第三空间玩桌游到晚上12点。。。。。。

.7. 大学四年级

本帖Z后由 .7. 于 2011-3-28 10:38 编辑

或许有的朋友会问,为什么拍出来的花偏灰色或不白。这可能与测光不准和人为控制有关,可以尝试用加两档曝光,如果是微距拍摄,可以用点测,保证花朵的曝光和细节。

还可以直接上中灰镜,那样会更好,压暗天空来减少花色与天空色彩的对比度。

.7. 大学四年级

本帖Z后由 .7. 于 2011-3-28 10:26 编辑

阿卡,,,完美男人。。。。

一口武钢普通话。。。那是相当的标准。。

他曾经的一个举动很触动我

晚上十二点下班,大风大雨没穿任何雨具,,,一个轻骑十分钟内从武钢走江边到我们桌游的地方

只为见他喜欢的女孩子一面。。。

我相信他会不断成长,不断变优秀

也他妈的郁闷,那些MM们怎么了.............

为神马这么好的男人,没人欣赏和喜欢。。

其实,,,很多事情经历过,才知道什么是对,什么是错

希望大家不要错过阿卡

下面是阿卡的作品,他的摄影技术进步很快

.7. 大学四年级

阿卡

.7. 大学四年级

阿卡

yxl1919 大学一年级

这是哪里跟那里?

princess_d 大学二年级

本帖Z后由 princess_d 于 2011-3-28 10:25 编辑

徐东现在拆房子、修路,灰太大了。。。。楼主还能拍出这么美的照片,犀利

荞资 大学四年级

群主的帖子 要顶!卡卡加油呀!

Mis-婷小妞。 大学四年级

很漂亮。

我们下次再去寻找漂亮的地方。拍些美美的照片回来。。

昨天三国杀我意犹未尽。。。求在组织。

初见秋风 硕士二年级

我昨天也在那列!说不到还看到你们了!

yumi2007 禁止发言

内容被自动屏蔽

假装不哭 大学二年级

照片好漂亮啊...是专业相机拍的吗..?

小样先生丶 得意号

油菜花好漂亮啊 有三、四年没看到油菜花了

下个星期休假回老家看花去

嘻嘻

乐乐920018 大学二年级

哈哈,卡卡,确实蛮精神

人间爱 大学四年级

唉错过了,我就在秦园路,下次一下叫上我哦

cherry54335 大学四年级

我在中北路的高楼上可以看到对面一大片金黄金黄的,原来的油菜花田。美呀

.7. 大学四年级
初见秋风发表于 2011-3-28 10:29 我昨天也在那列!说不到还看到你们了!

啊??????

你们是不是两个女孩子一起去的。。。

托马斯妞妞 硕士一年级

我看油菜花都看了两个礼拜了,就是去周边黄陂啊什么的路上看到一大堆,我都快烦死了

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载