旅游户外
得意顾小仙 为人民服务
向前看~发表于 2016-05-04 18:25 麻麻23岁跟45岁的照片从一直美到现在

赞赞赞

月之Artist 硕士二年级

报名

小时候我是妈妈的小暖炉,小白猪,在寒冷的冬天为妈妈暖被子,妈妈是姥姥的贴心小棉袄,照顾姥姥好周到

现在我有媳妇了,妈妈也好喜欢我媳妇,希望妈妈永远笑的那么开心,我和我媳妇也要好好尽孝

wawajiji 小学一年级

哇塞,好多妈妈,真是越活越年轻的节奏咧~~

梦淼 大学一年级

希望妈妈母亲节快乐!永远健康幸福才是我Z大的心愿.

得意顾小仙 为人民服务
梦淼发表于 2016-5-5 11:39 希望妈妈母亲节快乐!永远健康幸福才是我Z大的心愿.

牛小粒发表于 2016-05-05 11:45

怎么没回复我的

bestore 初中二年级

这照片是我妈30几岁拍的,现在已经过去20多年,但是在我眼里她还是很美很年轻,

得意顾小仙 为人民服务
bestore发表于 2016-5-5 13:24 这照片是我妈30几岁拍的,现在已经过去20多年,但是在我眼里她还是很美很年轻,{:girl- ...

mrakimi 大学二年级

我们会吵架,我内心不赞同你的观点偏多,我会觉得你爱管闲事,讨厌你看中年电视连续剧。但是我们依旧会早上吵架下午快快乐乐一起去逛街;任何事都与你分享,Z后听你的话;把你多管闲事描绘成乐于助人;陪你一起看大妈剧,给你放小苹果看你跳广场舞~你不是Z漂亮的妈妈,但是大家都爱你

本帖Z后由 mrakimi 于 2016-5-5 17:07 编辑

c喵丶Queen 得意号

年轻时候的麻麻真是大美女呀~想当年可是木有美颜、木有PS的呢!

可现在...为了我,为了整个家,除了上班就是下班回家,都木有怎么出去玩。麻麻,我爱你,您辛苦了!

凯蒂猫 得意陪审团

年轻时的妈妈,在汉口上班,家在武昌,那时的交通没现在发达,上个班转二次车,下个班也是一样。上班忙,下班回家又忙着打扫卫生和照顾年幼的我。每天忙着像陀螺转。

好不容易我上班了,妈妈再退休了,在家清闲了几年。到我结婚后,接着随着我的孩子出生,妈妈又开始忙了起来,帮我一起照顾孩子,我家孩子10个月开始会叫人的第一个字就是“家家”。

我很感谢妈妈对我的照顾和包容。还是那句话“世上只有妈妈好”。在这母亲节之际祝福我的妈妈“节日快乐!身体健康!”还有Z重要的一句“妈妈感谢你对我的照顾,一辈子的包容,妈妈我爱你”!

在我心里,你是Z美的妈妈!

得意顾小仙 为人民服务
凯蒂猫发表于 2016-05-05 20:27 年轻时的妈妈,在汉口上班,家在武昌,那时的交通没现在发达,上个班转二次车,下个班也是一样。上班忙,下班回家又忙着打扫卫生和照顾年幼的我。每天忙着像陀螺转。好不容易我上班了,妈妈再退休了,在家清闲了几 ...

棒棒哒

包子07 高中二年级

内容被自动屏蔽

得意顾小仙 为人民服务
包子07发表于 2016-05-06 00:34 我和妈妈长得像吗?

凯蒂猫 得意陪审团

再发一个妈妈年轻时候和现在的照片。

蓝丝带 硕士三年级
牛小粒发表于 2016-05-03 18:11 亲爱的 来张妈妈年轻时候的对比照

今天凌晨,偷偷帮妈妈做照片、视频,

打算给妈妈一份惊喜

帖子在4楼、5楼

据说当时流行“娃娃装”(格纹衫)

eyyf 大学四年级

永远是妈谁都白搭

有妈在才是家

花多少流量也得转。

生病时妈说别吓妈。

吃饭时妈说别管妈。

结婚时妈说别念妈。

妈病时妈却说妈没事。

我的好妈时光请你别伤害她

如果有一天当妈站也站不稳走也走不动的时候我会紧紧的握住她的手陪着她慢慢走就象当年她牵着你一样。

祝妈一生平安、身体健康。

祝母亲节快乐

妈妈我爱你

hallepotter 硕士二年级

又没中奖

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠