辣妈学童

【妈咪树洞时间】孕五个月,婚姻继续好累

206回复 阅读 20663

老公果果,爹爹婆婆管不了,我现在怀孕五个月,自从怀孕开始,他就像变了一个人一样不再关心我,冷漠和就像陌生人,我家里环境不好,有个弟弟结婚陪嫁的钱都是我自己上班攒下来的钱,家里一分钱都没有要。

老公家里是拆迁的,条件相对要优越很多很多,刚开始的时候,一切都还很正常,上班,下班,回家,结婚两年了,磨合了一年多,才决定要的孩子结果却发现他那可怕的坏习惯,他还把车卖了,在家里闹的不可开交,我现在怀着孕,都五个月了,娘家也回不去,我爸爸身体也不好我父母心疼我,但是我又不能告诉他们这些让她们担心

碰到这样的一个老公,爹爹婆婆也管不住他,我该怎么办?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小菜 大学三年级

得让他远离玩果果的朋友才行。

安然712 小学三年级

他从小就是生活在这样的一个圈子里,他爸爸玩了七八年上十年,现在是出了事故,半瘫痪才没玩了住在这样的村子里,到处都是熟人,离开那些朋友谈何容易呢

刘喵瞄 初中二年级

你老公肯定戒不掉,而且这样的男人什么事都指望不上,只能靠自己,你要做好一个人撑起一个家的准备

等待2007 硕士二年级

你才知道你老公这样的吗?早干嘛去了?

weverfust 初中一年级

帮顶。。。。。。。。。

安然712 小学三年级
等待2007发表于 2016-05-03 13:37 你才知道你老公这样的吗?早干嘛去了?

之前一直后没发现阿,上班下班,现在怀孕了没上班才发觉的

菁之宝贝 高中一年级

你老公肯定戒不掉,而且这样的男人什么事都指望不上,只能靠自己,你要做好一个人撑起一个家的准备

冰冰爱 小学三年级

冰冰爱 小学三年级

靠自己,要自强,我跟你差不多

Mistletoe_xy 高中三年级

果果是啥?难道只有我一个人不晓得

chutianxiaoshen 初中二年级

果果是么司?

asabrina1988 大学二年级
Mistletoe_xy发表于 2016-05-04 16:54 果果是啥?难道只有我一个人不晓得

你不是一个人

闲人一族 博士后

只能说。你受的苦才刚刚开始。唉,,,,,

残释 博士后

果果是什么?

抓周乐出租 硕士三年级
残释发表于 2016-05-04 17:11 果果是什么?

麻果

抓周乐出租 硕士三年级
Mistletoe_xy发表于 2016-05-04 16:54 果果是啥?难道只有我一个人不晓得

麻果

抓周乐出租 硕士三年级
chutianxiaoshen发表于 2016-05-04 17:07 果果是么司?

麻果

yucie1011 大学四年级

戒下来满难

linhaisasa 硕士一年级

这样的真靠不住 狠狠心离婚吧 不然以后还要养一家 那你花在宝宝身上的钱就少了很多 严重影响生活质量

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载