丽人妆颜

【】【】正在使用化妆水大集合~~~附使用心得~~~我觉得我一年之内都可以不用再买了。。

55回复 阅读 5024

本帖Z后由 小宇宙快爆发 于 2011-3-28 17:11 编辑

先上图。

全家福:

从左至右:1.雪肌精 100m中样 购于香港 98HKD

这个我觉得当化妆水用来拍拍脸很舒服~美白效果我没看出来~~听说泡纸膜很美白 我泡过一次 酒精味熏得眼睛睁不开。。就没再泡了。。像我这样混合皮用这个水很舒服,冬天不干,夏天不油,而且中样很划得来,也可以用很久,所以到香港又屯了一瓶。。敏感皮的可能会觉得有些刺激。。

2.薇姿喷雾 150g 108元 购于专柜 药妆 敏感皮适用

我主要用这个来去油还有是使妆容更服帖。。去油:T区出油的时候,全脸喷喷雾,拿手拍拍,然后用纸巾蘸干,油光全不见了,很保湿又恨清爽~~~ 使妆容服帖:擦完BB霜会上点干粉,然后全脸喷喷雾,再拿纸巾蘸干,粉就会特别服帖轻透~~如果大家想用喷雾保湿的话记住一定不能让它在脸上自然干,要用手拍拍吸收以后马上用纸巾蘸干,不然自然风干的话脸会更干~~亲身感受啊。。

3.后面的是薇姿蓝水(泉之净滢润爽肤水) 200ml 购于专柜 168元 药妆 敏感皮适用

这瓶蓝水是给敏感皮的妈妈用的,温和不刺激,补水也不错,味道我很喜欢,已经快用完了~~感觉没有什么特别的好处,就是用起来挺舒服的,可能药妆是要长期使用才会看到效果的,我觉得这瓶用作日常的保湿爽肤打底就很好。。我姨妈坚持用了这个水两年,据她说感觉皮肤状态比以前好很多,皮肤更有光泽也有弹性了。。。结论就是:药妆还是要长期使用。。敏感皮的很挑水可以试试这瓶。话说在专柜买薇姿真的很划不来,下次会在淘宝找代购。。对了,要提醒大家,淘宝有些卖家买雅漾薇姿价格低的离谱,据我一懂行的同学说都是假的,大家要注意鉴别。。

4.前面是freeplus滋肤深润化妆水(深水) 125ml 购于淘宝 110元 药妆 敏感皮适用

这个在得意上看到好多人推荐,我同学也大力推荐,妈妈敏感皮又挑水,就买了这瓶给她试试。的确很滋润,但是保湿效果我觉得什么水都比不上霜或精华的保湿效果好~~对于我这样的混合皮,还是冬天用比较好~~~挺润的~~~很粘稠的水~~到夏天我估计会嫌它粘~~效果嘛,药妆,嘻嘻,要多用几瓶才行。

5.雅诗兰黛 粉水 温和洁肤水 400ml 购于香港 将近300HKD (好像是280还是多少,记不清了) 敏感皮适用

在得意看到兰蔻的粉水很火,似乎只要到香港的都要背几瓶回来。我在香港看到雅诗兰黛的,心想,兰蔻的都那么好,那雅诗兰黛不更好???(我一直觉着雅诗兰黛兰蔻不是一个级别的。。前者更好。。后者我觉着买欧莱雅就行了。。当然兰蔻的睫毛膏不错的)于是立马向老妈推荐。。老妈自然选敏感皮适用的粉水。回来一用,味道真好闻~~仔细一看,瓶子上写着,soft cleaner, 原来是洁肤水,那不是要用化妆棉擦更好。洗完脸后用化妆棉擦了,果然擦出脏东西来了,可见二次清洁还是很有效的,而且不刺激,擦后也不干,既清洁又保湿了,促进后续产品的吸收。使用感觉跟原来用的倩碧2号水不含酒精版有点像,但觉得这个似乎更保湿些。这个也不含酒精。而且400ml这么一大瓶,不知道要用到猴年马月呢~~~~这个水我是作为洗完脸后护肤的第一个步骤。。

6.不知道神马牌子的日本水 购于香港 超大容量1L 两百六十几hkd

这个据BA说可以全身使用的 里面含有玻尿酸啊金子啊blahblahblah 既可以泡纸膜敷脸 又可以洗完澡擦身补水blahblahblah 老妈马上被说动了 背了一大瓶回来。。中年妇女一向抵制不住一物多用和超级大碗家庭装的诱惑。。。用了的确水水的,但好像神马水刚用上去都是这个效果吧。。这么大一桶,ba所说的神马玻尿酸金子啊各种成分含量应该也高不到哪去吧。。我就是对不知道神马牌子的东西有点抵触。。。是不是我太不勇于尝试新事物了。。等坚持用一段时间再来评价吧。话说我现在都没怎么用了。。。

7.贝德玛六合一化妆水蓝水) 500ml 100多米 一年前购于淘宝。。还没用完,哭。。我主要用它来卸妆。。用来卸妆真的很方便。但是眼妆用这个卸不干净。。我平常也就擦擦BB霜或者防晒霜, 就拿这个卸,卸完也不用再擦护肤品了,因为是六合一嘛。如果一回家懒得去洗脸啊做保养啊什么的就可以用这个先擦擦,把脏东西擦掉,然后就可以不管了,也不会干,之后到晚上快睡觉的时候再去认真卸妆洗脸擦护肤品。。这是我混合皮的用法~~~~牛尔老师也说晚上9点10点11点用护肤品吸收Z好嘛。。

还有两个忘拍了,补上来~~

左边:倩碧3号水

原来买三部曲套装的时候里面的3号水,洗面奶还有无油黄油我都用完了,都觉得挺好,就这个我恨不得一两年都没用完,因为超级不喜欢。。我虽然是混合皮,但是我觉得3号水太刺激了,跟一整瓶酒精一样,。擦脸都觉得疼。。后来买过无酒精版的2号水倒觉得还不错。。这个Z不喜欢。。即使要买洁肤水也不会买这个了。

右边:国货,千丝草丝瓜水。

这个我用来搭配BF芦荟胶泡纸膜用。泡纸膜挺好,大碗又便宜也不心疼,纯粹就一补水的效果,单擦没试过~~搭配BF芦荟海藻胶挺好用~~~

好啦,编辑好啦。姐妹们有什么心得体会也可以互相交流哦。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小宇宙快爆发 大学三年级
星星酱331 超级意粉

哈哈。。我看看我们有什么是一样的。。

目前发现雪水和贝德玛。。

夕月人 博士后

我的也好多,不过我觉得这些用不了一年啊。

愿无岁月可回首 博士二年级

很多

汤圆小精灵 大学四年级

3号水好好用么~

shadow526 得意号

那个卸妆水。。。。我想说卸眼妆还是满不给力的~尤其是防水的眼线液。。。。哎~我还是不喜欢用化妆棉在脸上擦来擦去的感觉。。。所以速度用完就再也不买了。。。。

??? 小学六年级

贝德玛作化妆水好不好用啊

rebeccaqs 初中三年级

内容被自动屏蔽

记录者婚礼电影 硕士三年级

好多呃....

dinnyuan 超级意粉

芙丽芳丝65折代购,有需要找我哦

夕月人发表于 2011-3-28 14:07 我的也好多,不过我觉得这些用不了一年啊。

如果全部加起来~~~一年绝对用不完啊~~~

dinnyuan发表于 2011-3-28 14:19 芙丽芳丝65折代购,有需要找我哦

呵呵 之前就是看你一直推荐芙丽芳丝啊 ~~~原来你是代购这个的~~早知道就找你买了 你深水什么价啊?

rebeccaqs发表于 2011-3-28 14:12 呐芙丽芳丝的深水真的很好用吗?看到N多人都说好,想试试

我觉得只能冬天用~~~我是混合皮会觉得太润了···

讴歌婚礼摄影 博士一年级

贝德玛卸底妆真的蛮好用=u=~~

???发表于 2011-3-28 14:12 贝德玛作化妆水好不好用啊

我一般是用它来卸妆 卸妆同时也保湿了~~~看中的是它的“一箭双雕”哈哈~~~单做保湿水我倒没试过,可能清洁效果还是要强于保湿效果的

shadow526发表于 2011-3-28 14:10 那个卸妆水。。。。我想说卸眼妆还是满不给力的~尤其是防水的眼线液。。。。哎~我还是不喜欢用化妆棉在脸上 ...

恩恩 眼妆卸不干净。。。我就是用它来初步卸妆 一回家先把残妆擦干净做别的 然后快睡觉了再仔细卸妆洗脸擦护肤品。。还有这个出去旅游的时候我挺喜欢带的 挺方便

汤圆小精灵发表于 2011-3-28 14:10 3号水好好用么~

我觉着是 极其不好用。。。那味道 那感觉 就像一整瓶酒精。。。

◆哋宔嘙.'发表于 2011-3-28 13:57 哈哈。。我看看我们有什么是一样的。。目前发现雪水和贝德玛。。

呵呵 我很喜欢雪水~~~

dinnyuan 超级意粉
小宇宙快爆发发表于 2011-3-28 14:22 呵呵 之前就是看你一直推荐芙丽芳丝啊 ~~~原来你是代购这个的~~早知道就找你买了 你深水什么价啊?

我是昨天开始代购的

深水专柜的65折,就是117

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载