生活杂谈

刚才遇到骗子,大家都去试密码啊

32回复 阅读 1771

本帖Z后由 い遗失的美好 于 2011-3-28 16:01 编辑

买了 东西 怀疑是假的,但是是通过淘宝交易的,就想找淘宝的售后,结果在百度里找百度的售后电话,售后电话听我说完后,说可以上门验证货,然后问了我网银的银行卡号,但是要到银行验证我的身份,我就去了银行,到了ATM机,要我查询,Z后要我转帐,我想既然是上门服务,收点钱也是应该的,我问他为什么要转帐,他说是新的验证方式。要输入卡号的时候说是,验证码,NND不就是卡号吗,什么验证码,输入钱的金额,他们说的激活码,问我卡里有多少钱,我就2000,他要我输入1988,要我确定,怕我没转给他,还要我查余额,我就说只剩几十了,其实我是站在银行门口说的,挂了电话后,骗子可能查了帐,发现我没转钱,还打电话说没激活成功要我再激活TMD死骗子,我就赶紧找了笔和纸,把他的卡号记下了。期间还打了很多电话给我,我到银行电话给他的时候,他们根本不知道我是那个,还说什么您到农行了吗,其实我不是农行的卡,看来他们团伙作案,估计骗了很多呢,现在我公布他的工行卡号6222022201014310330 大家都去试密码哈,每天错3次,冻结他的账户,让他少骗点是点,要是试对了,更好

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

amily3 大学四年级

慎重哈

い遗失的美好 大学二年级
amily3发表于 2011-3-28 15:53 慎重哈

红袖添香 硕士二年级

百度上的淘宝服务电话很多都是假的,上次我打电话过去也是问我银行卡信息我直接挂掉

妖精小依 大学四年级

你在什么网站上买东西呀?

疯癫萝莉 硕士三年级

嗯- -记到了,

每天日常3次猜密码~

嘎嘎嘎~

妖精小依发表于 2011-3-28 16:01 你在什么网站上买东西呀?

淘宝上买东西啊,但是不知道售后的电话,就百度查询

结果是 个骗子的电话号码

沫沫酱发表于 2011-3-28 16:01 6222022201014310330 嗯- -记到了,

是工行的卡哈,希望你试出对的密码

思思哈密瓜丶 硕士二年级

猜密码现在 不流行了

据说现在Z新的损招

是每次通过网银给这个账户汇0.01元 然后选择让他支付手续费。。每笔2元 0.0~~~嘻嘻。

开心梅子 小学六年级

为么事这么多骗子啊!!!!!!!!!!!

妍妈妍爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖精小依 大学四年级
い遗失的美好

淘宝卖家寄过来的快递单上面都会留有联系电话,而且交易详情里也有电话

oO优雅de猫Oo 硕士一年级
思思哈密瓜丶

哈哈``这个招够损``是真的吗??

蓝昕 大学三年级
い遗失的美好

要是试对了,更好。。。。。。。。。。。。人才。。。

6添设计客服 小学五年级

人人得而诛之

暖风醉人 大学四年级

还不是太穷了,所以骗子多列

oO优雅de猫Oo发表于 2011-3-28 16:08 回复 思思哈密瓜丶 的帖子哈哈``这个招够损``是真的吗??

当然是 真 的 ,亲身经历,就 在刚才,气死我了 ,我 现在 都不敢找淘宝的电话了

妖精小依发表于 2011-3-28 16:06 回复 い遗失的美好 的帖子淘宝卖家寄过来的快递单上面都会留有联系电话,而且交易详情里也有电话

快递的盒子都被 我 仍了

oO优雅de猫Oo 硕士一年级
い遗失的美好

你可以直接进买到宝贝里面找啊,有卖家的发货地址的

而且那个快递单上也应该有电话联系方式之类的啊

千万要小心

本帖Z后由 い遗失的美好 于 2011-3-28 20:30 编辑

思思哈密瓜丶 发表于 2011-3-28 16:04 猜密码现在 不流行了据说现在Z新的损招

打电话都克了 我 不 少 电话费,还打钱他?+还有是扣我的手续费2元,不是他的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载