商场专卖店

。。。。。。急,急,急。。。。。。我马上会得到一个去海宁的机会,于是心中狂长草,

39回复 阅读 3666

。。。。。。急,急,急。。。。。。我马上会得到一个去海宁机会,于是心中狂长草,机车式皮夹克,尼克服,美美的皮包,超酷的皮带。。。。。。有去过的朋友介绍一下海宁皮具城的哪些商户皮具好,大致的价格,再此先谢过。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小秦紫 硕士三年级

我同事去了的。说很一般很一般。蛮多都满老气

maotou 初中二年级

谢谢2楼

流年碎影ing 博士二年级

表抱太大期望

uuutipa 禁止访问
maotou发表于 2011-3-28 20:16 。。。。。。急,急,急。。。。。。我马上会得到一个去海宁的机会,于是心中狂长草,机车式皮夹克,尼克服 ...

路过呆过半个小时,好几层楼面,也是分铺经营。价格比武汉便宜些,时间太短没有关注品牌,几个人光顾着买皮拖鞋了。。。

andy121 大学二年级

我以为你去观光呢。。呵呵·

黑米 大学二年级

去皮革城那一定要做好功课,网上有很多自己搜索下,水很深啊!

珏对快乐 超级意粉

/:

不懂

星星酱331 超级意粉

没去过啊。。

歪歪468 大学四年级

别报太大希望!

如果没有本地人带你~劝你还是别去了~

感觉衣服的价格都是他们乱喊~连个掉牌都没有~

还了半天的价格,还没在武汉买划算!

那里都是赚旅游的钱~

我刚回来

夜妆 博士二年级

本帖Z后由 夜妆 于 2011-3-29 10:26 编辑

我专程去了一天,什么都没买。我在武汉买的麂皮包120,那边一模一样的开价600多。宰死人

凝瑶玉影 高中三年级

原来海宁是皮革城啊,我堂妹才去了的

flyup 小学三年级

皮衣,要心狠

kevin928 超级意粉

期待值不要太高

fayefaye 大学三年级

现在去比下半年去价钱便宜些

皮服就往500左右砍价,一般没有假的,

店铺太多,老气的样式也多,2楼的样式新潮一些。需要耐心慢慢淘,我们同事在那里买的皮服样式都还蛮好看的。

皮包要往他开价的零头上砍,比如开价680,就往80上砍。

革制的包包100左右,先在淘宝做好功课再去砍价。

300以下肯定买不到真皮的包。

不过皮衣一般都是真皮的

fayefaye 大学三年级
歪歪468发表于 2011-3-29 10:20 别报太大希望!如果没有本地人带你~劝你还是别去了~感觉衣服的价格都是他们乱喊~连个掉牌都没有~

不是吧,我买了几件都有吊牌的,跟专柜货一样的很正规的吊牌,而且在淘宝也搜索到了,比我买的价钱贵一倍。

里面还是有好东西的,要会淘,还价要狠心,皮衣直接往500上砍,好一点的品牌大概贵2、300,杂牌一般不超过700

小小P 大学一年级

我们星期天才回来的,办公室每个人都买了一件皮衣,呵呵,其实还好,蛮大的,主要是看自己会不会砍价啦

sanfonny 初中二年级

我三八节刚去扫货回来,还是能买到好东西的,皮衣、尼克服等,箱包鞋子就算了。那里一共有皮革城、皮草城、箱包三栋楼,建议楼主到皮革城三楼去看看,有几家不错的店。

LiangYJ 高中一年级

这要找熟人带吧 不然会被宰

82年的Lafite 大学三年级
fayefaye发表于 2011-3-29 13:34 现在去比下半年去价钱便宜些皮服就往500左右砍价,一般没有假的,店铺太多,老气的样式也多,2楼的样式 ...

300块买的到真皮的包的

还买得到真皮的机车皮衣

我同事才买了回来,主要要会砍价!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载