购物达人

【我的夏季潮流清单】夏天马上就要到,赶紧把衣服拿出来搭一搭

171回复 阅读 12937

1.这三件是我前两个星期在5+刚买的,个人觉得还可以,这款T恤我还蛮喜欢的,是一个短款

颜色也还蛮好搭配衣服的,我记得价格也不是很贵,无论裙子还是短裤都可以。

2.这款带钻的短裤也是5+的,因为家里裤子还蛮多并没有准备买,只是当时拿出来配衣服,谁知道刚好合身。因为我每次买裤子Z小码还是会觉得有点大,但是这一件居然一点也不大刚刚好,而且是高腰的一点也不会觉得跨,所以一定要入手。

3.第三件是一件长款的蕾丝裙,然后中间开叉的,我觉得还蛮特别的,刚好也可以搭配这件T恤

4.第四套,这是一个套装,是张雨绮同款,当时看到明星穿的蛮好看的,感觉还带点民族色彩,就买了。话说这件衣服好厚啊,不过质量还不错,没有模特穿的好看,不喜欢的不要喷我啊,楼主玻璃心现在这个天气可以穿,就是早上出门的时候要加个外套。我买的Z小码,感觉腰还是有一点点松,瘦也不是什么好事什么都撑不起来。

然后我又把我平时穿的打底裤配了一下貌似不是很好看,大家将就看一下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

柳柳晗 大学四年级

太瘦了吧,羡慕

娃娃脸sss 高中一年级

5.第五套是LALABOBO的,是去年买的,是我自己搭配的,因为没咋穿刚才刨出来皱皱巴巴的。这款上衣也是短款穿的时候会露出一点肚子,颜色有点像水红色,有时候穿不好会觉得比较土,有时候看又还可以,袖子比一般的短袖要长一点,穿起来比较舒服。

短裤也是LALABOBO的,是网上做活动买的,但是买回来发现裤子那个须须不一样。裤子真的是超级短,后来觉得换来换去好麻烦就就留下来了。

6.这款蕾丝上衣是5+的我是在网上买的,当时看的好朋友买了一件,我就和另外一个玩的好的都买了当闺蜜装穿,我觉得我肯定买到假货了,虽然看起来摸起来都一样,但是这个蕾丝挂的到处都是小洞洞,感觉好水的样子。

7.打底裤也是网上买的,好久之前买的,好像才一百多吧,质量嘛一般般,因为线头有点多感觉不是太好,不过好在比较好穿衣服,没有大问题。

7.短裤新买的还没有穿出去过,刚才拿出来发现又是大了撑不起来

这个牛仔裙我看到好多人发啊,然后我也买了一条还没有机会穿出去。家里光线不行,实在拍不出好看的感觉。

8.这件裙子我超级喜欢,是在恩曼琳买的,应该是欧根纱材质的吧,我拍不出原来的颜色,本来是天蓝色,蛮适合夏天的,然后肩膀上有个大大的蝴蝶结。

8.这一款裙子也是我非常喜欢的,主要是因为很轻很舒服,穿了感觉跟没穿一样哈哈哈,但就是太透了里面非要加一个背心啥的,夏天穿超级凉快。

这款也是5+买的,我以后真的不能买他家的了,满衣柜都是同样的款式,而且感觉Z近也没啥好看的。这件衣服穿了也蛮凉快,但是吃完饭穿超级紧。

10.这款针织套装被我拍的真的好丑啊,本来我觉得还不错的,又厚实,袖子还是镂空花边的,结果我就照成这样了。

就先发这么多吧,拍照实在太辛苦,又对于我这种手残党来说太难了,我词穷了,大家将就看哈

本帖Z后由 娃娃脸sss 于 2016-5-5 10:48 编辑

柳柳晗发表于 2016-05-04 21:07 太瘦了吧,羡慕

太瘦了并不好

西羊羊 硕士一年级

瘦穿啥都好看 怎么可以这么瘦

西羊羊发表于 2016-05-04 22:08 瘦穿啥都好看 怎么可以这么瘦

可能吸收不好吧长不胖

童小小 超级意粉

好看

悠悠x 硕士一年级

挺好

猪的幸福生活 大学三年级

瘦子穿什么都好看,我等胖子默默走开,我得传欧版的大码

童小小发表于 2016-05-04 22:28 好看

谢谢

悠悠x发表于 2016-05-04 22:29 挺好

谢谢啊

猪的幸福生活发表于 2016-05-04 22:30 瘦子穿什么都好看,我等胖子默默走开,我得传欧版的大码

我倒希望长十斤,有点肉还好看些

xiaomaoyuyin 硕士二年级

支持 别沉了

yzl716 大学四年级

有没有90斤,好瘦

我想叫木木 得意号

我记得你之前晒的snidel~哈哈

xiaomaoyuyin发表于 2016-05-04 22:36 支持 别沉了

谢谢亲

fromki发表于 2016-05-04 22:58 有没有90斤,好瘦

没有呢

我想叫木木发表于 2016-05-04 23:15 我记得你之前晒的snidel~哈哈

是呀,Z近没有买啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载