购物达人
IAMDL 小学四年级
家有小约发表于 2016-05-13 19:01 反正别买这种人的,我的脸真的肿了好久,还抓了吓死人的,抓破了都要留疤的。。好一点也会色素沉淀。。。

是的,蛮吓人的。我认识这几个日本韩国代购后,觉得人还蛮靠谱的,所以就不发展认识新代购了。我也用过可莱丝,代购入的,没有过敏,我同学敏感肌,屈臣氏入的,也没过敏。

家有小约 高中一年级
IAMDL发表于 2016-05-13 19:02 绝对不会买代理的货,我觉得代理吧,连货哪里来的都不晓得,这个还是很坑的

反正这人绝逼是骗子

家有小约 高中一年级
IAMDL发表于 2016-05-13 19:04 是的,蛮吓人的。我认识这几个日本韩国代购后,觉得人还蛮靠谱的,所以就不发展认识新代购了。我也用过可莱丝,代购入的,没有过敏,我同学敏感肌,屈臣氏入的,也没过敏。

我这个绝对是假的。。。。补水面膜还过敏那就完了

A晓梅 禁止发言

内容被自动屏蔽

jeasonjay 禁止发言

内容被自动屏蔽

哎呀,是你呀~ 初中三年级

你买多少钱?我前几天在江汉路,进口百货店买的 做活动才99

悠然5506 初中一年级
家有小约发表于 2016-05-04 23:31 我都对这个牌子有阴影了,,不敢用了

我之前也是这样,买了一盒,脸上开始痒,然后从此不用了,其实韩国护肤品都死贵,效果也就一般般,听朋友说,韩国假货超多

奶蹄子 小学四年级

额怎么说呢,可莱丝我一年四季都在用,反正没遇到你这种过敏情况

婆婆莎 初中一年级

曝光她。免得让其他人受害。

悠然5506 初中一年级
家有小约发表于 2016-05-13 19:05 我这个绝对是假的。。。。补水面膜还过敏那就完了

而且,韩国货,包括日本货,哪个代购敢说直接从厂家拿货,一看这就是假滴,一般价格别买便宜的,价格参考日亚和乐天,然后加点邮费和利润,否则都是假的!

小楚诚 初中二年级

以后尽量专柜买吧,过敏还可以退的

深海水母 硕士二年级

话说这个面膜不是专治脸上过敏的么?怎么会造成脸上过敏?

我以前同事脸上过敏啥也不能用,非让我从韩国给她带这个面膜回来,说是敷了就好了。然后她是真的好了。。。我也是醉了。。。。

家有小约 高中一年级

假的啊

junjin2891 大学二年级

这是元斌的限量款~~~我没过用这种 我的克莱丝都是韩国官网上买的 你要不要试一片看过不过敏!!还有 我买的盒子也是没有封口的耶 ~~~我原来也纠结过 不过用了没事 而且效果好也就没太在意了~~~还有一个办法 你去买个小荧光灯照下面膜 看有没有荧光济 光看盒子分不出真假 有的假货都可以扫得出来~

abestzz 小学二年级

你这个一看外包装就是假的。我也买过不过是在淘宝,后来成功维权了!

免费做全车油漆 禁止发言

内容被自动屏蔽

komojo 高中二年级

楼主我明天就去日本,人肉的背回来的哦~有需求可以联系 komojo_4127

yssh691599057 小学五年级

可以试试婴儿面膜,有需要的话可以加我微信13460283068,我是做淘宝小店的,售后请放心 ,不满意尽管退

wmy10年努力 小学六年级

太可恶了,竟然卖假货,这可是敷脸上的东西,出问题了可怎么办,这样的败类就应该曝光他

香儿小蟑螂 高中一年级

我也用过可莱丝,但是卖见过这种包装啊

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载