生活杂谈
reflection 硕士一年级

你不应该上电梯的,遇到可疑的人,就直接掏出电话,边走边说老公你到门口了吧,我在这里等你在,自然走出去,别上电梯

rainia2002 高中一年级

问题是你就不该进电梯,直接在电梯口假装打电话给物业说:电梯卡人了麻烦快点派人来修哈!或者假装打电话给家人:东西蛮多下来两个人帮忙搬哈子!

Hjuan 初中一年级

好吓人呀

小丸子的烦恼 硕士二年级

机智如你

倔強ㄝ孖 硕士二年级

要是我,我真的不值得该怎么办了

人海茫茫 高中二年级

肯定是有问题啦上电梯不按楼层,你走了直接下一楼哪个正常住户没事进电梯解下纽扣再出去的

奔跑吧妹纸 大学二年级
胖胖肥肥卷卷发表于 2016-05-05 10:42 恩,我在电梯里也貌似有人很怕我

哈哈哈哈哈哈哈哈

奔跑吧妹纸 大学二年级

真不知道这些变态在想什么

好麒佬 硕士一年级

想入非非。首先要看脸

蒜蓉娃娃菜 大学四年级

好机智

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫小非 硕士一年级

现在变态怎么这么多

胖胖肥肥卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

俏皮鬼 大学四年级

我去啊。。好恶心好猥琐

b83534255 高中一年级
小熊派发表于 2016-05-06 08:21 你喷哈试试,还不准人说话了,有些像你一样的丑女一天到晚就是妄想被迫害,不觉得很作么?

丑女怎么了?丑女就不能有防范意识?这世界只能怪男人太变态,前天新闻没看?80岁太婆在家一样被强奸?女人不分美丑,每个人都应该有安全意识,再说我有点安全意识怎么了?我是打了那个男的还是骂了那个男的?我没影响任何人,难道就非要每个女性都麻木不仁,Z后出事了,那你又会说,活该,一点安全意识都没有!像你这种人,反正就是老人横竖都不对!

rose510 初中一年级
b83534255发表于 2016-05-05 10:20 你没看到他那个样子,毕竟我是文字描述,你想象不到。一个在电梯里一边舔嘴唇,一边解扣子,还发出那种粗重呼吸的,你觉得会是正常人?

这么猖狂,电梯里面应该不敢把,不过多点小心肯定是好的

rose510 初中一年级
文明万岁发表于 2016-05-05 10:48 搂搂也是勺,遇到这种情况第一时间叫保安,还进个么电梯咧你进电梯以后要按楼层,他连你住哪儿都晓得鸟

我也觉得,遇到可疑的找保安

小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

b83534255 高中一年级
小熊派发表于 2016-05-06 09:38 首先怀疑人要有证据,一没动手,二没动嘴,仅仅只看一下,再是说不定别人是一刚做街头推销的新手,想套近乎又胆小,没有谁没事会在人来人往的电梯里性侵,武汉还是比较安全的,又不是凌晨,现在像你这样的女人多 ...

武汉比较安全?我看你是站着说话不腰疼吧!我几个同学公交上几乎每天被骚扰,无奈买了防狼喷雾。昨天得意的帖子你没看?坐个快车被司机发流氓短信,猥琐男是不分地域的,全国哪都有,武汉凭什么就安全了。再说这跟是不是半夜走关系吗?现在的人,犯罪还看时间?大白天作案大把大把的。而且我引谁关注了,我匿名发个帖子,大家回帖也都匿名,我提醒大家多点防备心,顺便分享下遇到这种情况的对策,有什么问题?你看不惯你可以不进帖子,也没人欢迎你进来

文明万岁 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
11/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载