装修讨论

华侨城美式小家慢慢诞生

28回复 阅读 2221

去年十二月交房,年前一直比较忙其他也没有怎么去找,有事没事逛下得意,一直觉得不出钱的设计师估计也设计不出什么东西,就这样在网上看到了徐珊珊工作室,跟她前期聊着吧感觉还可以收费什么的我都还能接受,说些话都还算是比较实际,什么飘窗可以跟我敲,鞋柜可以跟我往外墙扩,这样鞋柜也大些。全信,第一次装房子什么都不懂。只能说自己是外貌协会的了。就这样跟他签了设计合同,设计合同出来了,我要找施工呀,看了他的几个工地,我确实觉得不怎么样吧。我就继续找咯。看了传说中的老曹工地,看上第一眼其他的就根本瞧不上的哪种喜欢,可惜预算有限,来来回回去了老曹哪里几次,结果还是放弃了,太贵了怕后期资金跟不上。我嫂子也跟我介绍了好几个工地我去看,说实话我不怎么看得懂。只能去看别人工地整不整洁,好不好看。我喜不喜欢。没有别的,转眼三月快4月了。我工期不能就这样一直拖着,我要开工不然夏天都搞不好怎么散味,估计我这段时间真的是比较急,不知道自己要怎么样的,只想快点开工,本来还约了其他工地去看,我都没怎么看就跟我设计师定下来了,施工合同,半包6.6只含鞋柜,我这么想想其实好贵,我家其实就是有水电贴砖。订设计合同前,我就跟我的设计师说过,我要好一点的施工队,好坏很难区分,你们看看我家的电走得怎么样吧。我也看不出好坏,我家走电的师傅是一个93年的找师傅,年龄很小但是做事还可以,只要他看到的觉得不合理的东西他都会告诉我,有时候我设计师都不会,比如他之前强烈要求我做水泥橱柜,但是我不喜欢,我好喜欢我哥哥家实木橱柜的感觉,以至于我自己跟自己找麻烦非要去订做一个橱柜,什么的都要自己去搞。超级麻烦不过希望后期效果会让自己比较满意咯。我让我设计师帮我看看我厨房布局她根本不帮我看,直接跟我说让我联系橱柜设计师,我是觉得他很过分,不管我找谁做,我家是你设计的你必须得帮我把把关吧。这是设计师应该做的。我家的监理是设计师老公,人还是很老实,几乎每天都会去我工地看看跟我发发图什么的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

捌号空间客服 超级意粉

这还没水电验收呢,楼主急着上传,到底是有多心急啊

jiangjudy 小学六年级

小师傅说我家插座网线什么的太多了。他说我好多插座根本就用不上,用不上我也要让他这么放着。我不喜欢家里到处迁着插线板的感觉,跟蜘蛛网一样讨厌。

捌号小杨发表于 2016-05-05 16:06 这还没水电验收呢,楼主急着上传,到底是有多心急啊

让你们看看验收要注意些什么咯。

捌号空间客服 超级意粉

到时监理自然会给你详细解说的,别心急!

hackerxy 初中三年级

注意 强弱电交汇的位置 包铝箔纸

邻居是 95的 还是160的?

hackerxy发表于 2016-05-05 18:25 注意 强弱电交汇的位置 包铝箔纸

谢谢,差点就忘记了。

hackerxy发表于 2016-05-05 18:26 邻居是 95的 还是160的?

你家是哪一栋的呀。

轻轻的清清 初中一年级

槽开的一般

我家是T30 一单元

藏库家具客服 初中一年级

装修是个大工程,身累心也累,不过付出的多收获的也多,到入住的时候看着自己美美的舒适的家就是享受的时候了。

hackerxy发表于 2016-05-06 10:47 我家是T30 一单元

我是14楼的哦。跟你一个单元。

水电也这样象征性的验收了,过几天我家超实惠的纱窗一体要过来安装了,市面上的纱窗一体价格都是比较贵,我真的是费了好大劲先发这家。过几天效果图出来了。让你们鉴定一下。

wuhantiaozaoshi 大学一年级

装修是个大工程,身累心也累,不过付出的多收获的也多,到入住的时候看着自己美美的舒适的家就是享受的时候了

型色良品彩色门 硕士三年级

水管用了保温材料包起来,这个细节挺好的。

ytty1224 初中三年级

帅帅的小鳖 大学三年级

纱窗装好了么

帅帅的小鳖发表于 2016-05-10 17:54 纱窗装好了么

还没呢,我小区电梯进水了,只有一个电梯,要缓几天了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载