旅游户外
Aki1016 初中三年级
暮光城丶发表于 2016-05-07 16:57 关岛中国人好像要签证吧

要的,现在Z长可以拿到十年有效的签证~

静静文的天涯 硕士二年级

美美的

静静文的天涯发表于 2016-05-08 07:25 美美的

谢谢亲

小溜溜 高中二年级

这么小,坐飞机受的了吗?有没有哭闹,水土不服?

我爱苏打 大学二年级

只想问问你老公是日本人吗?挺帅的

ingliang73 大学四年级

穿拖鞋进健身房,做秀呢

继续更新点攻略~

关于美签和入境

因为我是在日本办的美签,和国内可能需要的材料不完全一样,但还是把我的心得分享给大家。

这次是lz第二次办美签,上一次是大约6,7年前,lz还是学生在加拿大办的。两次面签问的问题中印象比较深刻的有:

1.和谁一起去,去干嘛

这个很关键,如果是男女朋友或者老公老婆或其他家人一起,对方会认为你的移民倾向比较小,你们真的只是去旅游的~

如果你在要去的地方课有具体想做的事情说出来可能更好,比如我去纽约我就说我特别想去百老汇看音乐剧,我去关岛我就说我想看海和逛dfs或是在酒店和家人放松。

不过有一点要注意的是已婚但没小孩的,可能会被怀疑想去美国生孩子而被拒,这时准备好其他证明你们一定会回来的材料就更重要了。充足的资产证明,详细的旅游计划会有所帮助。

2.曾经去过哪些国家

越多欧美发达国家越好。去过不要签证的塞班也是可以加分的~

3.就读大学

虽然lz毕业多年,但这次还是被问到了大学和专业。

4.准备去哪个城市去几天等行程安排

虽然美国签证并不像申根签证之类的一定要提供机票和酒店预订单已经行程表,但有还是更好的,让签证官觉得你真的只是去旅游。

5.总体感觉面试中的回答比材料重要,比如关于工资,因为我申请时在放产假所以没有准备Z近的工资证明,只是被问到和老公的月收总和时口头回答了。

入境时:

这次只被问了两个问题,玩几天,住哪个酒店。然后就是录指纹照相。

小溜溜发表于 2016-05-08 11:54 这么小,坐飞机受的了吗?有没有哭闹,水土不服?

还好,基本没哭闹,闹觉时就用喂奶巾遮着喂奶~其实这次不是他第一次坐飞机了,更小时带他回过国。我家的有点好动,他醒着时就抱着他举着他...困时就喂奶哄睡,这次上飞机忘记准备辅食了,只给他带了点零食。

gracehui 小学三年级

ingliang73发表于 2016-05-08 14:20 穿拖鞋进健身房,做秀呢

你看得太仔细了,我们吃饱了饭本来只是路过进去看看,结果没有其他人在,脚踏车拖鞋也没关系就运动促消化了一下哈哈

我爱苏打发表于 2016-05-08 13:13 只想问问你老公是日本人吗?挺帅的

是的,谢谢~告诉他有人夸他帅他可开心啦

原来他很爱她 博士后

我等我伢会走了再去海边,紧她刨哈沙

原来他很爱她发表于 2016-05-08 22:37 我等我伢会走了再去海边,紧她刨哈沙

我本来指望他会走的,我是一岁前他爸是一岁生日时会走的,不知道他能不能超越他爸

hydrinsk 博士二年级

楼主老公的肌肉是怎么练出来的?

hydrinsk发表于 2016-05-09 08:19 楼主老公的肌肉是怎么练出来的?

他从学生时起就练习各种格斗技,Z近几年在练巴西柔术,一周去道场四五次吧。

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载