婴幼育儿

什么牌子尿不湿最轻薄适合夏天用

91回复 阅读 61107

什么牌子尿不湿轻薄适合夏天用呀?大王天使太贵了,只晚上用。夏天换尿不湿很频繁,所以只考虑轻薄,吸水性其次。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

熊影蝶 小学六年级

我也是刚换,把花王留着晚上用,白天用的泰迪熊,还行

蓝色鸢尾HX 初中二年级

尤妮佳

heqinjackie0325 大学二年级

大王

西瓜莓莓 大学四年级

我已经白天不用尿不湿了、穿小内裤。自己勤洗就好了

蝶舞沧海 小学二年级

如果小孩已经3个月大,我认为夏天完全可以把尿,父母真的要耐心点,夏天如果一直用纸尿片,不管多好的纸尿片,扎时间长了,宝贝会阴部都会红红的,甚至还会起红疹子,宝宝皮肤娇嫩,总之他会不舒服。晚上可以用,白天就把尿吧!

夏の王様 初中一年级

婴知爱 好奇纯净版

粉白开水 得意陪审团

不推荐把尿,可以穿小内裤,勤洗就行!

Yy5201314 大学三年级

买的小内裤,现在小丫内裤都分男女了,现在白天有时候出去玩就给穿内裤,尿不湿白天用得不多了,我坚决不让婆婆把尿,宁愿他把床衣服打湿也不许把尿

l87916472 高中一年级
Yy5201314发表于 2016-05-05 21:09 买的小内裤,现在小丫内裤都分男女了,现在白天有时候出去玩就给穿内裤,尿不湿白天用得不多了,我坚决不让婆婆把尿,宁愿他把床衣服打湿也不许把尿

那不是粑粑尿都会在内裤上?外出这样方便吗

粉白开水发表于 2016-05-05 20:46 不推荐把尿,可以穿小内裤,勤洗就行!

我也想着不把 但是觉得拉屎拉尿换来换去不方便 你们是怎么克服的

西瓜莓莓发表于 2016-05-05 19:41 我已经白天不用尿不湿了、穿小内裤。自己勤洗就好了

你家宝宝多大呀

╰寳寳①個朲 大学四年级

紫帮,晚上花王

ray4 大学二年级

我已经白天不用尿不湿了、穿小内裤

粉白开水 得意陪审团
l87916472发表于 2016-05-05 23:07 我也想着不把 但是觉得拉屎拉尿换来换去不方便 你们是怎么克服的

我还是尿不湿吧,一个人带,搞不赢,尿不湿肯定热,热就吹风扇开空调算了!

西瓜莓莓 大学四年级
l87916472发表于 2016-05-05 23:07 你家宝宝多大呀

刚刚一岁

Hansss 初中二年级

那刚两个月的宝宝白天穿啥啊?买了纱布尿片一直没用~~

Yy5201314 大学三年级
l87916472

脏了就换啊,一般一天拉一遍

Hansss发表于 2016-05-06 08:25 那刚两个月的宝宝白天穿啥啊?买了纱布尿片一直没用~~

去年夏天得时候我家宝宝两三个月吧 也是买了纱布尿布 我觉得不好用 躺着还好 抱着得时候拉尿拉屎就会漏得到处就是 就是红屁股的时候不穿尿不湿敞着透下气

幻影竹心_竹 小学五年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载