意粉咵房

今天把首付交了

80回复 阅读 11397

从今年三月开始看房,今天终于把首付交了。由于一直生活在江岸区对这也熟悉,所以这次购房目标还是选择本区的后湖片。星悦城,海 赋,汉口年华,美联美邦城仕,长投海德,上海公馆,汇悦天地,绿地,金桥汇,碧桂园海昌红桥城,公园世家,统建新干线,佰昌公馆,幸福湾这些个楼盘统统看了一圈,综合比较后Z终买的幸福湾。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意天行 硕士二年级

均价多少

果wmr灏 大学一年级

现在九千多了,我买的大户型算下来9600了。

cosmy 初中二年级

看了这么多小啊!都是新盘?

果wmr灏 大学一年级
cosmy发表于 2016-05-05 22:19 看了这么多小啊!都是新盘?

全部新盘

云芸 大学三年级

是几环?

果wmr灏 大学一年级

三环内

什么样的昵称才是最牛逼 初中三年级

上回经视直播曝光维权的就是这个小区吧,好像下大雨小区里面就可以看海

foxdis 硕士一年级

后湖地陷怕怕

果wmr灏 大学一年级
foxdis发表于 2016-05-05 23:00 后湖地陷怕怕

幸福湾是靠堤角这边的,以前是田地不会地 陷 。

铄爸爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

汤米妞妞 初中三年级

幸福湾不是在维权

收复系列 初中二年级

楼主看过的盘好多我也看过啊,后湖的房子真是看到涨起来的恭喜了

柠檬1223 大学一年级

我也想买你看的楼盘,刚看了第一个就是幸福湾,其他的没看,楼主买的六号楼的大户型吗,

果wmr灏 大学一年级
柠檬1223发表于 2016-05-06 06:58 我也想买你看的楼盘,刚看了第一个就是幸福湾,其他的没看,楼主买的六号楼的大户型吗,

对啊,157的

aoton 大学一年级

幸福湾??小区养小龙虾的那个?

ash_reborn 初中三年级

楼主你看的房子价格区间很大啊。。幸福湾感觉好偏了。。

airan3333 博士后

维权中的盘子

果wmr灏 大学一年级
汤米妞妞发表于 2016-05-05 23:10 幸福湾不是在维权

维权这个东西看各人怎么想,并且又有几个楼盘没被维权过?现在买房基本都是期房不定因素太多了,真正能评价一个楼盘的质量物业好不好,也只有亲身去住个几年才看得出来,每个人的需求也不同,自己觉得符合自己的标准就行,只当赌博一次。

果wmr灏 大学一年级
什么样的昵称才是Z牛逼发表于 2016-05-05 22:57 上回经视直播曝光维权的就是这个小区吧,好像下大雨小区里面就可以看海

那是一期的,我买的二期,希望开发商不会再犯这种错误了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载