婴幼育儿

月子里右侧乳房肿胀,不疼没发烧,只是有肿块,但是宝宝不吃,吸奶器也吸不出来,怎么办

29回复 阅读 1802

如题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

粉白开水 得意陪审团

冷敷,手挤出来,边敷边挤

yanlife0911 大学一年级
粉白开水发表于 2016-05-06 03:01 冷敷,手挤出来,边敷边挤

亲,月子里可以冷敷嘛?怎么挤啊

Gaojjuan 小学四年级

宝宝吸 什么都没宝宝吸好 得两天吸通就好了

我也这样搞过 吸奶器会把乳房搞坏的

丽籽 硕士一年级

还是想办法让吖吸吧!

拉拉鸥 小学六年级

自己按一下再让宝宝吸,边吸边揉,把那一条乳腺滚往乳头方向赶。另外可以用土豆片敷,敷两个小时擦干净让伢吃,搞一晚上就通了

脱脂糖 大学四年级

宝宝饿一会,边吸边按摩,从根部往前面按,我搞了好多次都通了。实在不行要老公先帮忙按下,在让宝宝吸。

两山烟雨 大学三年级

去省妇幼,有按摩的,60元一次,效果很好,堵的地方都可以按通的。我以前是宝宝八个月前,每个月都堵一次,每次都去妇幼按摩。很有效。堵久了会有炎症,会发烧的。

两山烟雨 大学三年级

还有,发现乳房有小颗粒,就是有堵到乳腺的苗头了,就赶紧用手往乳头方向赶。有时候堵的奶会嗖的一下飚出去。就通了。哎,反正是很麻烦的事。慢慢熬,慢慢就有经验了。

主要是我乳头乳晕都肿成馒头,吸奶器都吸不出来,娃更是不吃啊

熊影蝶 小学六年级

可以冷敷,我还在医院的时候催奶师就是跟我冷敷,用了保鲜袋把冷毛巾包起来再敷

两山烟雨发表于 2016-05-06 11:20 还有,发现乳房有小颗粒,就是有堵到乳腺的苗头了,就赶紧用手往乳头方向赶。有时候堵的奶会嗖的一下飚出去。就通了。哎,反正是很麻烦的事。慢慢熬,慢慢就有经验了。

我的右侧乳房的乳头乳晕肿平了,吸奶器也吸不出来,催奶师也只能短暂排空淤积的奶,她一走就又堵上了。我还在打消炎针,真不知道怎么办才好

两山烟雨 大学三年级
yanlife0911

哎呀!如果为孩子好,还是要坚持母乳的。我当时想死的心都有。孩子四个月时回农村,我又堵了,半夜爬起来用针挑乳头上的小白点,都挑流血了,也不行,当时整个右半身已经疼的动不得了。我公公婆婆醒了带我到对面的小诊所,医生也没办法,就要我自己挤。已经半夜三点半了,打电话要我姑子叫了车,带着孩子往武汉赶,直接开到省妇幼,按摩通了才回家。哎!真是折磨啊。我不放心,后来挂了乳腺科,医生看看摸摸,只说了一句话:回家自己多挤,多让孩子吸。我一直坚持母乳到2岁零五天。孩子的身体非常好!相信自己能战胜困难,一切为了孩子!

wuhantiaozaoshi 大学一年级

我的右侧乳房的乳头乳晕肿平了,吸奶器也吸不出来,催奶师也只能短暂排空淤积的奶,她一走就又堵上了

A七公主 得意陪审团

用热毛巾揉一揉

深蓝的雨季 高中二年级
yanlife0911发表于 2016-05-06 11:29 我的右侧乳房的乳头乳晕肿平了,吸奶器也吸不出来,催奶师也只能短暂排空淤积的奶,她一走就又堵上了。我还在打消炎针,真不知道怎么办才好

我也乳腺炎先是在家老公揉,这次比较严重烧了三天,也请了催乳师当时好了一下,下午接着又烧,直接去医院打了三天头孢,停奶三天,现在每天喝可以喂奶的中药,每天自己按摩胸

菁之宝贝 高中一年级

冷敷,手挤出来,边敷边挤

许我一缕思念心 小学五年级

如果宝宝不吸,可以让你老公帮你,效果很好

wuhantiaozaoshi发表于 2016-05-06 14:54 我的右侧乳房的乳头乳晕肿平了,吸奶器也吸不出来,催奶师也只能短暂排空淤积的奶,她一走就又堵上了

我也是这样子的情况,你后来咋处理的

虹处拾荒 初中二年级
两山烟雨发表于 2016-05-06 11:17 去省妇幼,有按摩的,60元一次,效果很好,堵的地方都可以按通的。我以前是宝宝八个月前,每个月都堵一次,每次都去妇幼按摩。很有效。堵久了会有炎症,会发烧的。

去省妇幼挂什么科?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载