情感驿站
随心所欲4172 高中三年级

请保姆就解决了

减肥ing 硕士一年级

大男子主义

cindyiasui 硕士一年级

自己作的。。。太贤惠了别人就掐到头上了。。

胖胖鱼120502 博士后
xiaoniuwawa发表于 2016-05-06 09:48 他变了,很强势,就是一口咬定他爸妈要过自己的生活,不会帮忙带孙子的,我必须放弃所有带孩子。

既然你老公说了这个话,那他就有能力养活你们,那你就辞职,专门带孩子,如果衣食无忧的话,也可以啊,你可以把自己的兴趣爱好拿出来,照顾好假,照顾好孩子

熙熙小宝贝发表于 2016-05-06 09:49 如果你老公有能力养家,你就带孩子好了,钱找他出啊,你事先跟他说好,不要到时觉得经济有压力怪你,都是他的选择,你尊重过,不要到时在家埋怨你就好

超级同意

xiaoniuwawa发表于 2016-05-06 09:58 家里目前不是经济能力的问题,不能家里所有事情都捆绑在我身上,我觉得女的应该要出去工作,我有能力去工作,我生孩子后带了三年孩子,日夜劳累,到现在遭他嫌弃,他说我总是脾气急躁什么的很多以前没说的难听词,现 ...

你太要强了,有时候生火,必须有一个人要复出多一点,腰妥协一点,家家都如此

Mk_II 小学五年级

家家有本难念的经。

一念之间z 硕士一年级

告诉他,你想自在点,现在有工作对你都这态度,没工作久了,他觉得带娃可以轻松的事,你更没说话的份,可以不影响他父母,是他该尽责。他出钱请个阿姨接送。

马园园 大学三年级

以后真的放开未婚生育估计女的都不会找男的了,这男的真的就是播个种完事女人又当爹又当妈,能洗衣做饭能赚钱养家,暖床有电热毯,只要有钱什么都能做

马园园 大学三年级

我觉得你如果有天在家手心向上,你老公会从心底厌恶你,他不是那个体谅你的人

白羊座的羊羊 超级意粉
xiaoniuwawa发表于 2016-05-06 09:58 家里目前不是经济能力的问题,不能家里所有事情都捆绑在我身上,我觉得女的应该要出去工作,我有能力去工作,我生孩子后带了三年孩子,日夜劳累,到现在遭他嫌弃,他说我总是脾气急躁什么的很多以前没说的难听词,现 ...

请个保姆接送孩子,做家务就行了,你老公被你惯狠了,一般男的这样都是女人惯的

kino040 初中三年级

养小孩夫妻双方都有责任,你做得越多,你老公就越懒。反正你也拉扯到要上学了,应该有时间对老公耍手段了

豆小胖它娘 硕士二年级
lanvin嘟嘟发表于 2016-05-08 21:41 我老公一会一个变。不指望

我老公很给力,我还不能提,提就跟我急说不要提吖提了烦人

莫冉 高中三年级

这钟人不要也罢

ziqing210 大学三年级

让你老公请个保姆,或者让他帮你分担,他不是想当大孝子的么?不过对于只说不做的人,有些话说起来太简单。

菲琳小窝 初中一年级

你这事好解决就是自己平时太好说话了,爆发一次,孩子又不是你一个人的孩子!嫁给他是他承诺会一辈子给你幸福不是嫁过来当全职保姆的,孩子都大了你再不跳出去以后就不用想了!实在不尊重你就离婚,看他还敢不尊重你!等你把孩子拉扯大了,老人,他在外面再找个要你离婚你更惨

Blueraincoat 禁止发言

内容被自动屏蔽

幸福的仔仔家 硕士一年级

难道你不能请个人

?花朵麻麻 初中一年级

你老公真搞笑,孩子爷爷奶奶可以不管,当爸爸的要管吖啊!你学着在吖面前多提提爸让你老公多带吖学着放下手别把自己累着!我不上班带吖我吖闹起来我老公就让我点菜送家里吃,我每天做饭要管吖老公下班回来就吃我们剩的,不知道你老公要什么三菜一汤?还有你也要多为自己想,不热为别人想多了做多了别人还觉得是应该的化不来!

爱我所爱22 大学四年级

孩子读书了,可以放托管接送,如果是我,工作我不会辞职。

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载