情感驿站
鸭脖就是可可哥 硕士一年级

圣母婊就别来添乱了

AA小方 小学六年级

你媳妇拿钱接济娘家代表孝顺啊,而且之前又不知道你妈妈会生病,娘家人也是一家人,所以你可以能理智一点吗!用钱能解决的事那都不是事!我靠,遇到事情就打媳妇,这种行为可耻!

杨柯 初中二年级
飓风阿历克斯发表于 2016-05-06 12:00 这样,我支持你男人不该打女人,平米站在楼主立场,你的另一半这么做了,你会怎么处理,希望你给一个公平公正的解决办法,是不是楼主就该活该认倒霉?

,20楼说得对

还有,不要动不动就把女人摆在弱势地位。扯什么女的怎么怎么被伤了。

只能说渣男渣女哪里都有。也不可能少!但是楼主确实需要安慰了,您老就别在这里bb这个话题了!

还有,楼主打的对!但要有分寸!那些说不该打的,你们一定对自己老婆很好,即使她背叛你了,你还能面对她微笑然后说闹够了么,回家吧

亲身经历才有发言权,我们无权责备谁对谁错。只希望楼主早点走出困境,度过这个难关还有,楼主老婆还有没得救手?孩子八岁没妈妈,也是很造业的。理性点

秋水无痕1978 高中二年级

不管是不是段子,男人碰到这种情况急怒攻心真的可以理解的 岳父是赌博输了钱啊 并不是说也是生病或者是做生意亏了 老婆拿那么大一笔钱出去不商量一下 也是太不对了 虽然是夫妻共同财产 你可以用 至少让老公知晓一下吧 我老公有个男街坊 八几年的 开始家里安排多好的单位哦 有个姐姐 嫁的一个中学的副校长 后来也是沾上了赌博 一发不可收拾 也是要剁手剁脚的 家里房子卖了还债,在外面租房子住,后来还是没戒掉,那个时候他家家还在 几个舅舅家环境也还可以 家家疼他 逼着几个舅舅筹钱 老婆是独生女 也从娘家拿钱来帮忙还债 后来家家死了 老婆也离婚了 幸好没伢 好像还是没断掉 他妈就开始坑姐姐姐夫 姐姐家当然一开始也曾帮过还债了的 只是档子太大 填不满了啊 后来就不想再填了啊 于是他妈就在姐姐家的小区底下昂 说你们不帮忙还债 我就去纪委告你们 你当副校长的 怎么买了那么几套房子 后来姐姐姐夫被逼的没办法 离婚了 姐姐净身出户 然后离婚不离家 再后来的情况也不知道咋样了 不过去年同学的伢做十岁 见到了 没被砍成咋样咧 没聊啥 吃了酒就撤了 不来栽

总之 那些说拿回娘家救赌博欠债父亲的腿是讲孝心的人 我是赞同不了的 如果是其他生病啊 另当别论

waeye4h 小学三年级

这女的脑残

童心未眠 博士二年级

阔爱龅牙妹 发表于 2016-05-07 13:07

我和你看法一样也被喷了,,男人喷还说的过去,那些女的也喷什么该打什么女的不清白的我真是想不通,第一男的平时就是很好的老公很好的男人女的帮助父母直接就说了,而且一万一个月真心不多。然后出了事情就打, ...

淡定 我被这里的剩男喷说是白莲花 圣母 意思是我装软妹子 装老好人绿茶婊 我就呵呵了 还闲我骂得不够狠 据我所知 白莲花圣母是故意装善良包容男人的意思 我骂的可不少 他们的智商充值都不够用啊 还有些跟风的女的 你们不是理解这种男人吗?包容这个可怜的男人吗?你们才是圣母玛利亚白莲花OK?!男人发帖几个男人去喷?一些女人习惯讨好男人贱没办法 颠倒黑白的本事这些人一流 妹纸别回复这些只会用暴力屁股看事的“正常”人!

本帖Z后由 童心未眠 于 2016-5-7 18:37 编辑

童心未眠 博士二年级
阔爱龅牙妹发表于 2016-05-07 13:07 我和你看法一样也被喷了,,男人喷还说的过去,那些女的也喷什么该打什么女的不清白的我真是想不通,第一男的平时就是很好的老公很好的男人女的帮助父母直接就说了,而且一万一个月真心不多。然后出了事情就打, ...

这本来就是钓鱼贴 发表自己的看法走人 我们别跟这些正人君子纠缠了

萤火虫c1 硕士三年级

你老婆就是现实中的樊胜美

阔爱龅牙妹 高中一年级
童心未眠发表于 2016-05-07 18:28 这本来就是钓鱼贴 发表自己的看法走人 我们别跟这些正人君子纠缠了

对滴对滴。。

心有凌希 初中三年级

法律上说,财产是夫妻共有的!你老婆错就错在不知会你一声,就不顾一切都帮助自己的爸爸!对于她来说,她也没错,因为那是她爸!!

似水如冰 初中三年级
秋水无痕1978发表于 2016-05-07 18:03 不管是不是段子,男人碰到这种情况急怒攻心真的可以理解的 岳父是赌博输了钱啊 并不是说也是生病或者是做生意亏了 老婆拿那么大一笔钱出去不商量一下 也是太不对了 虽然是夫妻共同财产 你可以用 至少让老 ...

拿钱回娘家就是孝顺,拿钱给婆婆就是不顾小家的愚孝这是很多人的双重标准。

deger 大学一年级

看起来像转帖

简单平凡 初中二年级

再咋样也不能打你老婆,她也是有父母的,尼心疼你妈,他爸被打断乐腿,她不帮这还债能行吗。只怪尼那岳父太不争气。

yang1234567 小学三年级

打女人绝对是错的,离婚是绝对的,周边好多这样的家庭都是女方娘家赌博、吸毒,贴光了家底贴娘屋里养娘屋里,做为一个女人,真心想说你老婆不清白,自己家都不顾还结婚干嘛,干脆跟自己爹娘过去,Z好卖给要债的拉倒,何必祸害别人

z15071160390 大学二年级

低调D青蛙 博士一年级

我支持你 打的好 这种女滴要的打鬼 老亲爷也是稀烂!话说回来 就你老娘才是重点 离婚什么以后再说

ff198410 大学四年级

感觉是段子吧

低调D青蛙 博士一年级
飓风阿历克斯发表于 2016-05-06 12:00 这样,我支持你男人不该打女人,平米站在楼主立场,你的另一半这么做了,你会怎么处理,希望你给一个公平公正的解决办法,是不是楼主就该活该认倒霉?

这是个正常男人都会受不了!救自己老娘 钱被还了赌债 如果楼主老亲爷也是病危 我相信楼主拿钱 心甘情愿 这完全是晴天霹雳

低调D青蛙 博士一年级
童心未眠发表于 2016-05-06 12:03 找人堵她家门口 在门口用红油漆写还钱!不要脸!报警!拉动亲人朋友围住她数落 让她写欠条 不还就法律上见!有理变成没理 半斤八两

这种钱难得要回来!除非放血

低调D青蛙 博士一年级
童心未眠发表于 2016-05-06 12:12 现在有妇联 打女人算犯法了 本来是受害者 现在怎么同情这个男人的遭遇呢?

你是这个男的你怎么做?还能笑眯滴对她?

上一页
18/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载