意粉咵房

咨询雄楚大道马房山附近的房价?谢谢

66回复 阅读 5557

朋友想买2手房这块房价贵吗。不要南湖。Z多狮城名居不能再往南湖

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dollzw830 小学二年级

有11号线

liujieqiang 大学二年级

狮城名居价格不贵吧,就是感觉小区环境不行

名字还有吗 高中二年级

错过了黎明新居

zns007 小学五年级

内容被自动屏蔽

hdd214 初中三年级

附近得价格有1万以内的没

家在木鱼镇 大学三年级

11号线呼啸而过

家在木鱼镇发表于 2016-05-06 19:11 11号线呼啸而过

有?

zombie11 初中一年级

狮城名居别买了,太老,03年的盘,开盘2300左右,现在一直涨不动,推荐买狮城翰园,是它的三期,11年开盘8800,到现在一直没怎么涨,但新房子,还行,或者买珞桂路99号,10年的新盘7700左右,现在一万左右,这两个都比黎明新居好,黎明三梯n户,n大于8,具体忘了,采光非常差,不适合居家,你要自住的话可以买南湖红馆,小区都是三房,08年的盘,1万左右的价格,它旁边的中建南湖一号都1万5了,估计它以后也会不错

这个地方,毫不客气的说,是武汉这五年涨幅Z小的区域,现在买来自住可以,投资就算了

10年底到11年,这里的新盘,珞桂路99,开盘7700尾盘8200,翰园,8800卖了一年

12年洪悦府12000的价格,卖到现在还没卖完,趁着今年行情好卖不不少,价格也没怎么涨,13年名士一号,和中建的两个盘就不说了,反正这里就是奇疤位置

本人11年买了套140的,8000多买的,现在也就1万。。。深受其害。。。

zhangquan 小学六年级

我是远洋心汉口老业主,如果打算或者准备去汉口买房的朋友可以联系我,可以在折上减3000现金,待成交后我得到2000现金可以平分,这个楼盘是汉口片区唯一78平的【全南两房】和片区唯一99平【南北通透】三房,CBD附近,离2,3号线都很近,想去看的联系我

zombie11发表于 2016-05-06 19:33 狮城名居别买了,太老,03年的盘,开盘2300左右,现在一直涨不动,推荐买狮城翰园,是它的三期,11年开盘8800,到现在一直没怎么涨,但新房子,还行,或者买珞桂路99号,10年的新盘7700左右,现 ...

为什么这个地方涨不起来呢?

zombie11发表于 2016-05-06 19:44 这个地方,毫不客气的说,是武汉这五年涨幅Z小的区域,现在买来自住可以,投资就算了10年底到11年,这里的新盘,珞桂路99,开盘7700尾盘8200,翰园,8800卖了一年12年洪悦府12000 ...

是不是这些地方交通不行?还是配套不好?感觉也过得去

ray4 大学二年级

我是远洋心汉口老业主,如果打算或者准备去汉口买房的朋友可以联系我,可以在折上减3000现金,待成交后我得到2000现金可以平分,这个楼盘是汉口片区唯一78平的【全南两房】和片区唯一99平【南北通透】三房,CBD附近,离2,3号线都很近,想去看的联系我

ray4发表于 2016-05-06 23:16 我是远洋心汉口老业主,如果打算或者准备去汉口买房的朋友可以联系我,可以在折上减3000现金,待成交后我得到2000现金可以平分,这个楼盘是汉口片区唯一78平的【全南两房】和片区唯一99平【南北通透】三 ...

谢谢有需求会去看得。

id大武汉 初中二年级
liujieqiang

冥居。。。。。。。。。。。

我也不知道,当时10年买8000多可以买到金地格林小城和大华,当时也是8000多二手房,我嫌远了,就没买,结果现在13000到14000了,逆天。。不过我也不后悔

这个地方现在还只有一万,基本是没涨幅的,原因可能是这附近没有大一点的小区,另外这里的商业也不行,道路太差Z近几年一直在修路,附近没有好的学校,全是农民工小学,这是关键。我买这里房子的朋友在街道口附近又买了房子,为了小孩上学,街道口附近好的小学多,而且街道口附近房价也不贵,起码比中北路,水果湖便宜很多

如果你是附近上班,可以考虑买,但以后小孩教育是个问题,如果是投资,建议算了

joeway 大学四年级

一万内南湖不够吧

pengzhun 博士后
id大武汉发表于 2016-05-06 23:20 回复 liujieqiang 的帖子冥居。。。。。。。。。。。

我艹,你一说这名字还真牛,死城当年3000的时候一电视台的boss买了两套,后来涨到8000时把我给羡慕的不要不要的。回想当年,我还看上了在中南地段8号和88号的两个盘,也才8,9千,眼馋好久,没钱。后来朋友买了才发现全是🐔和工人群租才释怀

liujieqiang 大学二年级
hdd214

这块确实涨的慢,主要原因是交通吧,不过八号线2期和11号线一开修,这块应该会补涨的。

另外还有新盘少的原因,位置稍偏的南湖壹号都到1万5了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载