旅游户外

【五一随手拍】带13个月的宝贝海南之旅

44回复 阅读 1718

说走咱就走💃🏻我们一家三口正式踏上了去海南的旅途 这是继上一次厦门之行 你第二次去看大海啦!麻麻很兴奋 虽然你还不知道我们要去另一座城市 但是当你看到大海的那一瞬间 你兴奋的大叫 开心极了!宝贝 我相信能感受到那一刻属于我们的幸福!为了这次说走就走的旅行 麻麻带了焖烧杯 还有小电锅 大米 盐 面条 小混沌 各种辅食泥 床单防蚊装备 各种小药品总之只要是关于你的我都备的齐齐的!去了海南和粑粑去超市采购零食 蔬菜鸡蛋水果 油 菜板 刀 洗洁精有木有觉得像是在过家家 突然发现装备齐全是一件一点也不麻烦的事情 而且都派上用场 不会让我们手慌脚乱!你呢,表现必须给大大的赞 除了晚上睡觉兴奋的睡不着 其他时间都是很乖很乖的 这六天里我们几乎都是在酒店过得 只有一天去了西岛 我和你爸还轮流浮潜啦!这才属于我们的度假 不急不慌 吃好睡好 看大海 游泳!真是舒服的不要不要的!突然觉得家在那里真的不重要 ,重要的是我们三个人在那里 ,那里就是我们的家 你粑粑表现也很不错 衣服几乎都是他洗的 跟他一起带你 你也越来越喜欢他 从拒绝让他抱你 到天天赖着他 看着粑粑照顾你的时候 我突然觉得其实他什么都会而且做的也都很好 可是在家里因为有婆婆在 所以很多事情都被抢着做了!这次海南旅行真的很愉快 回来之后你变得懂事多了 邻居看了你也说你变了 变得比原来开朗外向了!所以麻麻觉得即便有点小辛苦 带着你很多地方去不了 却非常值得 留点遗憾吧 我们下次在一起来玩!Say goodbay!先上几张美图

标签

精彩游记 亲子游 海岛游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

芊诺摄影 初中一年级

这是我给宝贝准备的泳衣 哈哈是不是吊炸天

芊诺摄影 初中一年级

西岛一日游 我们是报的散团 风景不错我和粑粑轮流玩了浮潜 岛上很美 可是因为散团再加上带孩子 所以还是稍微有点敢 所以介意带娃的朋友阔以跟散团去 然后走的时候如果还想玩会可以不急着赶车 因为轮船很方便 到达目的地也很方便 打的士其实离酒店很近 我们住的三亚国光豪生酒店 性价比很高 环境不错!

ggyyde77 得意陪审团

飞机去的吗?

XH。 硕士一年级

小孩子穿👙太可爱了以后有宝宝了也要给她穿这个

芊诺摄影 初中一年级

吃饭我们基本就是一天两餐 早餐是酒店提供的丰盛的自助餐 10:30结束 所以睡到自然醒去吃 中午一般都不会太饿的 晚上可以去吃海鲜 也可以点外卖 我们在酒店里的餐厅吃了两餐 感觉都还不错 大家阔以用大众点评哦 里面有套餐且不收服务费 Z后一晚上吃自助海鲜 还有舞蹈欣赏 宝贝吃的也很high(又现做的粥 和各种水果 面点) 大家Z关心的可能是宝宝这么小 在外面吃的好吗?所以说装备齐全就是好 我每天早晨起来都会给姑娘煮丰盛的粥 做好放到焖烧杯里 这样走那都不会发愁 即便外面的饭菜不适合她吃 也没关系啦!

王然然 高中三年级

妈妈好美啊

芊诺摄影 初中一年级
ggyyde77发表于 2016-05-06 21:54 飞机去的吗?

对的 宝宝的适应能力 比我们想象的强大

芊诺摄影 初中一年级
王然然发表于 2016-05-06 22:05 妈妈好美啊

哈哈 谢谢

芊诺摄影 初中一年级
XH。发表于 2016-05-06 21:59 小孩子穿👙太可爱了以后有宝宝了也要给她穿这个

哈哈 那赶紧的造娃

芊诺摄影 初中一年级

熊宝宝的兔子 大学四年级

带着萌娃去旅游好嗨皮啊!顺便歪下楼,能不能跟你要个小电锅的链接

ayqw1981 高中三年级

住的哪个酒店啊,草坪看着好舒服

wuhantiaozaoshi 大学一年级

带着萌娃去旅游好嗨皮啊!顺便歪下楼,能不能跟你要个小电锅的链接

vvxie 高中一年级

王然然 发表于 2016-05-06 22:05 [url=forum

芊诺摄影 初中一年级
wuhantiaozaoshi发表于 2016-05-06 23:32 带着萌娃去旅游好嗨皮啊!顺便歪下楼,能不能跟你要个小电锅的链接

电锅是问我邻居借的啊 网上应该有很多这种电锅吧

芊诺摄影 初中一年级
ayqw1981发表于 2016-05-06 23:32 住的哪个酒店啊,草坪看着好舒服

三亚国光豪生

蓝蓝00888 硕士三年级

计划带娃去三亚玩一趟,去年去的青岛娃适应能力非常棒

妍妍1022 初中一年级

你们带了婴儿车去的吗?还有小宝宝用的哪种防蚊液

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

妈妈这么漂亮,宝贝长大一定美女

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物