装修讨论

我的简约新房装修日记~~7.30更新地板安装,网购五金挂

295回复 阅读 37844

本帖Z后由 `鴛鴦ˋ 于 2012-1-10 21:57 编辑

房型:三室二厅二卫

建筑面积:126.07平米 使用面积:94.53平米.

装修预算:硬装7万内 包工方式:半包

装潢公司:蚂蚁

设计师:小邓

施工队蚂蚁

监理:家人

开工日期:2011年3月28日

楼盘地址:中南龙庭

这个房子买了有断时间了,一直没去管它就放哪里在,马上要结婚啦,所以想装起来当新房用,之前决定装的时候就找过很多家装修公司、施工队等等一些,一直在这个版块潜水,看了很多朋友的装修心得和经验,后来看到得意上好多找蚂蚁装修后的评价都不错,所以就联系了蚂蚁,加了QQ后我们聊了半天,因为在坛子上看到他们还蛮忙的就怕他们没档期,就问他们3月低到4月初有档期吗?他问我房子那个小区的,我说中南2路,蚂蚁说离他们工作室好近啊,一问才知道他们就在武汉小学哪里,一听那么近于是乎就说那我直接过去谈好了,我立马打电话给我老公,我们骑着电瓶车就飞奔过去!去了后蚂蚁很热情的招呼了我们,在交谈中觉得蚂蚁这个人很不错哦!很爽快的个人,所以我们很放心的把房子交给他们装,蚂蚁给我们介绍了负责给我们设计的设计师,小邓,第一次见小邓时候感觉话很少哦!蚂蚁说叫我们留个QQ好在网上和小邓交流,把自己喜欢的图片发小邓看,她好给我们设计,第二天小邓和位不知道是谁的帅哥来给量房,初次看房子时候小邓就说我家的房子的梁好多啊,没办法啊,谁叫这房子是还建的呢便宜啊~量完房后说是三天后就可以看到平面设计图了,,设计图好了后给我打电话叫我去看,可是正好老公出差所以拖了好几天才去看设计图,因为我们一个星期多才去的,所以小邓帮我设计了好几个方案哦,好给我选择,在这里谢谢小邓哦,辛苦你啦!老公出差回来后我们就迫不及待的去看设计的图,看了设计图后把小邓设计的几个图里面喜欢的几点集合了一下就有现在这个满意的结果啦!

(因为我家的墙全是石膏砌的所以装的时候的把墙全敲了从用砖砌,小邓都说这笔钱是冤枉花的,可是不拆掉以后会变黄,可恶的开发商

=================================================

纪念一下上首页

上了个首页哦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

糖果味 大学二年级

本帖Z后由 糖果味 于 2011-7-30 23:38 编辑

1. 小部分电器购买贴

2. 开工第2天拆墙

3. 砌好了的墙

4. 橱柜、开槽

5. 走线、填槽

6. 木工进场、买瓷砖

7. 打好的柜子

8. 粉墙,贴砖

9 卫生间瓷砖

10 网购水槽、花洒

11 卫生间闭水

12 热水器

13 橱柜安装、乳剂漆完工

14 网购的,锁、拉手、灯

15 全房灯安装

16卫生间洗脸台

17 地板 安装

18 网购 五金挂件

19衣柜门安装

20 方太油烟机安装

21墙纸效果图

糖果味 大学二年级

本帖Z后由 xxlve 于 2011-3-29 17:28 编辑

等待毕业照楼层

ice10823 高中一年级

好近好近啊,隔壁。 。。

olivia722 高中三年级

哇~~期待Z后的效果哇~~~

相忘于江湖1021 小学五年级

首页留名!

小张和小饶的幸福生活 大学四年级

恭喜哈

珍惜眼前人 大学三年级

做个记号学习~·等待毕业照·

糖果味 大学二年级

本帖Z后由 糖果味 于 2011-7-31 00:01 编辑

我一直都在纠结电视背景墙和沙发墙,找了很多的图片喜欢的很多,一直犹豫不定,小邓也给了很多的建议哦,还有蚂蚁~嘿嘿,一直还是犹豫不定,哎,我有选择症哦!本来和老公定好了装什么样的,我在一看我收集的图就又开始犹豫了,哈哈,小邓都怕我了,本来选好了预算都做出来了,我又换了,在次说声不好意思哦小邓。开工的前一天在老公和小邓的商量下定了电视墙和沙发墙,我在不说建议了也不提了,要不然我又要纠结了,所以我在不看不问了,哈哈

3月28开工啦,27号晚上跑出去买了一小垮鞭,约得时间是早上9点,28号一早就起来了跑出去打算买块红布的,结果去裁缝店买红布,老板娘找了一小块问我购不我说可以了,问多少钱,结果老板娘说算了不用钱你拿去用吧,怪不好意思的,还是谢谢老板娘哦(她都不认识我的哦)现在这样的人真的好少啊,以后打遍什么的就去她家啦。小邓9点多一点电话给我,他们已经在小区楼下啦,我赶紧换鞋子下去,看见了小邓和蚂蚁骑着摩托在小区外面等我们呢,我们一起去物业办了手续,然后就去上面看看,因为蚂蚁还没来过,上去后看了一下蚂蚁的电话就响了,原来是负责我们这里敲墙砌墙刮灰等等的负责人,嘿嘿,忘了问那位大哥姓啥了,真不好意思啊大哥,他们大概了解后我就把蚂蚁带来的锤子包上老板娘送的红布,像那豆腐渣是的墙敲去,蚂蚁帮我拍了几张我敲墙的PP哦!我敲完后老公敲,意思性的敲完墙我们就把准备好的鞭放了,原来在房子里炸是那么的响啊,吓的我躲的远远的,炸完后我们就去工作室签合同,他们下午就开始拆墙了,蚂蚁骑着他的摩托先回去,我和老公还有小邓一起满满走回去,在走路的途中聊了很多哦,发现小邓很开朗很活泼的女孩子呢,到了工作室谈完签完合同都11点40多了该吃饭时间了,请他们出去吃饭他们都太客气了,都不去,说装完后在吃,到时候你们可不许在推了哦

Z后上几张没拆墙的PP和今天下午拍的拆完后的PP

地上的那个是我买的小鞭

糖果味 大学二年级

本帖Z后由 xxlve 于 2011-3-29 18:19 编辑

回复 ice10823 的帖子

隔壁啊?你是龙庭还是88号

糖果味 大学二年级
olivia722

我也很期待

糖果味 大学二年级
小张和小饶的幸福生活

谢谢

3﹎2.顆糖..1 小学六年级

保持高度关注哦

.廸 初中一年级

关注中