生活杂谈

武汉有线真贵!怎么破?

62回复 阅读 15588

本来想新办个有线电视给老人用,去营业厅咨询,回复说:1480元/2年 (含初装、机顶盒),说这是Z便宜的套餐,要不就是绑定什么宽带!当时就楞了,这么贵!问能不能就现在就按288元一年来开通 客服回答不行!必须这个2年套餐结束后变更成这个288一年的Z低套餐,不是抢劫吗?还是以前的模拟信号好!以前一个月才几块钱,而现在是想方设法强制你用这些乱七八糟的套餐 收费贵不说,而且处处是陷阱!怎么破?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天使5.30 高中三年级

用小米盒子

yeshanyan 大学一年级

搞个电视盒子撒,装电信的IPTV也可以啊

jacobli 硕士一年级

你是没装湖北有线,湖北有线是Z无耻Z贵的

小木不识丁 初中三年级
yeshanyan发表于 2016-05-07 17:38 搞个电视盒子撒,装电信的IPTV也可以啊

盒子能看电视台直播吗?

jjt1776 高中三年级

如果你家用的电信宽带,就直接用电信的ITV,一百块一年,基本上武汉有线有的台这个也全都有,而且高清台很多。

小木不识丁 初中三年级
jjt1776发表于 2016-05-07 17:43 如果你家用的电信宽带,就直接用电信的ITV,一百块一年,基本上武汉有线有的台这个也全都有,而且高清台很多。

电信ITV才100一年?可是是老人用啊 老人也用不上网 不可能为了看ITV专门办个宽带吧?

芒果味 大学一年级

我奶奶当时自己打电话要别人来安装 也花了1000多!说什么非要装个宽带才给看 以前的那个200多的没有了!! 太黑了 变相销售宽带

jjt1776 高中三年级
小木不识丁发表于 2016-05-07 17:46 电信ITV才100一年?可是是老人用啊 老人也用不上网 不可能为了看ITV专门办个宽带吧?

300一年,但是跟电信宽带一起办就是100一年。你单独办ITV不知道给不给办。

月亮与海 小学三年级

智能电视,自己下个软件看

小木不识丁 初中三年级
jjt1776发表于 2016-05-07 17:49 300一年,但是跟电信宽带一起办就是100一年。你单独办ITV不知道给不给办。

问了中国电信 要用他们的ITV 必须新装他们的宽带!坑啊!

小木不识丁 初中三年级
月亮与海发表于 2016-05-07 17:51 智能电视,自己下个软件看

什么软件?软件现在还能看电视直播?

家住金银湖 博士后

现在广电是Z不要脸的。

连给老人看新闻联播都不方便。

赶紧学会上网。据说华为盒子可以语音搜索。

johnwhut 博士一年级

泰捷视频还有电视猫 貌似可以看直播 不过不如有线好 我家普通10兆宽带感觉不是很流畅 不过很久没看电视了

windruirui 硕士一年级

智能电视,自己下个软件看

我想静静菂。 小学一年级

一个电视199买的天猫电视盒子,另一个电视用的有线,正暂到期了,已经报停,又买了一个电视盒子~装的蜂蜜视频看直播一点都不卡~

小木不识丁 初中三年级
家住金银湖发表于 2016-05-07 18:13 现在广电是Z不要脸的。连给老人看新闻联播都不方便。

是的 现在老人只是看那么几个台打发时间 却非让你绑定这啊那啊的才能看 真是无语

芒果糖糖 得意陪审团

这贵啊

小木不识丁 初中三年级
芒果糖糖发表于 2016-05-07 20:33 这贵啊

yk85 高中一年级

hdp直播~~~飘过

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠