团购进行

内5

19回复 阅读 1919

团长微信:76528722 更多团购优惠福利白菜第一时间知晓

美女的反馈看看哦

爱慕6号无钢圈聚拢文胸 团价:99元

爱慕家Z美Z雅的无钢圈聚拢文胸~高端真丝缎面加弹力透明蕾丝,强势聚拢

虽然是无钢圈的,但是完全不用担心松垮~效果非常非常好哦.中厚,巨龙效果极好

颜色:蓝色、肤色、红色

尺码:70ABC、75ABC、80ABC、85ABC。配套内裤尺码:L和XL(70和75文胸配L,80和85文胸配XL)

爱慕8号无钢圈聚拢文胸 团价:115元

2016春夏新品力作推出无痕无钢圈聚拢网纱重叠文胸

罩杯是带按摩凸点的3D立体棉,聚拢舒适度爆表

文胸后背面料和内裤面料是韩国进口双拉光泽面料,滑滑的,薄薄的,弹力超大

属于上薄下厚宽,是爱慕6的升级版好看又好穿

颜色:黑色,肤色,香芋紫

尺码:70ABC,75ABC,80ABC,85ABC( 共12个尺码)

内裤尺码:L,XL(一般来说:穿70和75文胸的MM配L号内裤,穿80和85的MM配XL内裤)

维多利亚的秘密无痕套装 团价:109元

因为知识产权的原因,文胸上的印字这第三批开始换成中文字,但是还带维多利亚的吊牌

通身2代浅磨毛打造,罩杯采用3D立体棉。文胸带按摩点和按摩波浪纹帮助女人疏通乳腺

团了这么多,昨天有一个美女说不好穿,不开心~这个我自己入了的哦,舒服地不得了的款

不过你要是要非常非常聚拢的,建议买爱慕6,因为这个也是上薄下厚

颜色:肤色、灰色、玫红色(上薄下厚款)

尺码:70AB、75AB、80AB、85AB。配套内裤尺码:L,XL(一般来说70和75配L,80和85配XL)

维密前搭扣美背款文胸 团价:95元

维多利亚秘密家大热的前搭扣美背款内衣套装,完美Y型美背设计

完全包裹后背赘肉,有效锁脂定型达到矫形美体的效果,塑造平坦美背

再配上性感的三角蕾丝拼接内裤美哒哒

颜色:白色、黑色、藏蓝、肤色

尺码:70B、75B、80B,是一套哦,赶紧抢购吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【购物流程】第一步:跟帖

第二步:付款 去店主那里报意粉暗号:得意 拍下付款

第三步:填写交易号 回到帖子所在楼层右下角“团购付款”内填写交易号

(直邮也需写。不然有人跟后台无显示,算团购流产)

【付款地址】

【联系方式】QQ群:106928409 暗号得意

【取货方式】

1.武胜路凯德取货点:(无取货费)

武胜路中山大道230号附4,2单元1楼(凯德广场汉华花园内)

取货时间:10:00-19:00

联系电话:18971252556

参考链接:http://www.deyi.com/thread-5192754-1-1.html

(周2/周6休息不取货)

【有关售后】内衣保证质量的哈,除了特别说明~大家按正常尺码选择即可

因属于贴身私人物品,不是破损等严重质量问题不予以退换

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2016-9-4 20:34 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

希望大家买到满意的内内哦~

我心依旧 大学三年级

都是无钢圈的么,买2套包邮吗

小余是猪头 高中三年级

爱慕8号无钢圈聚拢文胸 团价:115元

大耳朵丫头 超级意粉
我心依旧发表于 2016-05-09 09:15 都是无钢圈的么,买2套包邮吗

对,可以,加我微信

大耳朵丫头 超级意粉

fichave 初中二年级

路过顶!!!!!!!!!!!

我心依旧 大学三年级
大耳朵丫头

加你微信了请通过一下

爱慕8号无钢圈聚拢文胸 团价:115元 维多利亚的秘密无痕套装 团价:109元

大耳朵丫头 超级意粉

star726 小学五年级
大耳朵丫头 超级意粉
长宁 大学一年级

爱慕6号无钢圈聚拢文胸 团价:99元

蓝色

爱在蔓延时 博士二年级
大耳朵丫头 超级意粉
爱在蔓延时发表于 2016-5-14 11:31 爱慕8号无钢圈聚拢文胸 团价:115元香芋色85C爱慕6号无钢圈聚拢文胸 团价:99

包~~~~~~~~

shan_yu33 大学一年级

维密前搭扣美背款文胸 藏蓝B75 团价:95元

是支付宝付款么?

苗宝贝巨闪亮 硕士二年级

可以去试码吗

大耳朵丫头 超级意粉
shan_yu33发表于 2016-5-14 16:07 维密前搭扣美背款文胸 藏蓝B75 团价:95元是支付宝付款么?

加我微信76528722

大耳朵丫头 超级意粉
苗宝贝巨闪亮发表于 2016-5-14 16:18 可以去试码吗

不好意思 不能试 按照正常尺码选择即可 具体可以加我微信76528722

苗宝贝巨闪亮 硕士二年级

就怕到时候大了或者小了

doudou115 初中三年级

好东西

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载