商场专卖店

好恶心的群光~~灰常灰常不给力~~~~说是一定给要很长很长的标题

111回复 阅读 10361

本帖Z后由 小丫的蜜罐 于 2011-3-29 23:16 编辑

今天陪好友去大洋乐扣专卖买保鲜盒和杯子之类的

完了,顺路在大洋和王府井逛逛

看见ST&SAT ,好友让我秀秀周末在武昌买的鞋,

【给力啊,群光广场ST&SAT 星期六 全场6折,折后再减50http://www.deyi.com/thread-846563-1-1.html

在大洋没看见同款,两人抱着乐扣乐扣又跑去王府井寻觅

终于看见了,但是没绿色和枚红色,只有黑色

在无奈下只能试试黑色给好友

NND,姐在试鞋子的时候竟然发现群光王府井的标价不一样

实话啊,我很少买了鞋以后还去看同款的鞋【我知道这个时候一般都是自找没趣,找呕

但是今天我确实是郁闷,王府井的标价(折扣前的价格)是739,而我清晰的记得群光的标价是799,虽然只有几十块钱的差价,我就是觉得太恶心了,同一个品牌,出产的标价不一样,这不是很搞人么,折扣不一样姐我很理解,但是标价不一样姐我就很愤怒了

当时,我很纳闷的问了问王府井的导购,这鞋标价怎么和群光不一样啊

那导购竟然说:群光标价799吧,他们上周做活动6折,再减50嘛,可能和这有关吧

NND,虽然我买的时候是很划算,和今天在王府井的八折比也是划算的多

但是我就是觉得受骗了

而且强烈鄙视群光和ST&SAT

神马都看不懂贴列,我可是说的群光的原价是799,然后做活动6折后减50,而王府井的原价却是739

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小丫的蜜罐 高中二年级

大家都只看热闹不说话

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

我这个星期到北京、、我公司的旁边的星期六都是100多块靴子300块什么的。。我受刺激了啊!!!在武汉花了蛮多冤枉钱==!

小丫的蜜罐 高中二年级
呆呆的面包发表于 2011-3-29 22:28 我这个星期到北京、、我公司的旁边的星期六都是100多块靴子300块什么的。。我受刺激了啊!!!在武汉花了蛮 ...

强烈鄙视

小丫的蜜罐 高中二年级
铭铭妈发表于 2011-3-29 22:28

群光和星期六恶心吧~

一定要顶起来

樱桃小团子 禁止发言

内容被自动屏蔽

小丫的蜜罐 高中二年级
樱桃小团子发表于 2011-3-29 22:31 标价不一样很正常,我买百丽就遇到过

百丽、她他、天美意、kisscat标价都一样啊,我从没碰见过列

橙橙小嫂子 初中三年级

每个商场的提点不一样 所以折扣啊 价格啊会有少许的偏差啊

shuluo 大学四年级

商家蛮多都这样

阿慧儿 超级意粉

这个这个,好像很多这样的,所以我一般买了不敢再去看

会笑的鱼 硕士一年级

黑心

妖精╰☆╮城堡 高中二年级

鞋子的标价比衣服的水分更大。。。。

欧若拉 博士后
小丫的蜜罐

我狠碰到几次了 上次在亚贸 司门口的百里 时尚 看中的同一款鞋子 原价都不一样

我最爱我的宝贝 大学四年级

群光是相对来说贵啊···

唉···可是新品上的快····

我还比较喜欢SOGO啊·

我是小小号 硕士一年级

货比三家

小丫的蜜罐 高中二年级
欧若拉发表于 2011-3-29 22:47 回复 小丫的蜜罐 的帖子我狠碰到几次了 上次在亚贸 司门口的百里 时尚 看中的同一款鞋子 原价都不一样

我还,狂汗啊

我只是觉得折扣每个商场不一样了

以前怎么觉得标价都一样列

我基本没买啦过后还去看的

今天主要是要穿给好友看,正好顺路就在那里

NND,太戳了

小丫的蜜罐 高中二年级
我Z爱我的宝贝发表于 2011-3-29 22:48 群光是相对来说贵啊··· 唉···可是新品上的快····

崇光是折扣蛮大,而且经常送券,我就觉得sogo总是错层蛮压抑

逛的不爽

其实我很难得去武昌逛一次街 ,太远了,而且极其讨厌武昌,人真是多,买个东西像神马样滴

讼死了

可爱的小丸子 硕士一年级

一模一样的鞋子,我在光谷大洋和在鲁广看的价格就不一样。我当时是在便宜的那里开了票,在贵的那里拿的鞋子。刚好贵的那边没码子。

小丫的蜜罐 高中二年级
可爱的小丸子发表于 2011-3-29 22:53 一模一样的鞋子,我在光谷大洋和在鲁广看的价格就不一样。我当时是在便宜的那里开了票,在贵的那里拿的鞋子 ...

你那是折扣不一样,所以Z终的价格不一样把

哎,这点很正常,我很能接受

我只是接受不了台面标价不一样

戳~~~

silverying 高中三年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠