情感驿站
残释 博士后
谷子发表于 2016-05-09 10:39 没事的,这种男人不值得你为他生,时间真的可以冲淡一切,调整好自己,会有更好的人疼你。

为这种男人补值得

开心的小仙女 大学二年级

我怀孕三个月的时候,跟老公吵架,公公要老公跟我离婚,是不是想起来更气?我们同住一个小区,现在怀孕六个半月了,婆家冒照顾我一天,是不是更气?也许现在就是你解脱的时候,祝福你找到好男人

lz626326 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

alexandrite1983 博士一年级

楼主,先抱抱!你看看我的帖子就知道怎么回事了!你还年轻,我都33了,还不是离婚了,没孩子!你还是对方父母逼你们离婚,我是那个死逼男人自己不肯等了非要离不可。现在想开了,谁一辈子都有结束的那一天,尽量让自己过得轻松些!

内容被自动屏蔽

似水如冰 初中三年级
lz626326发表于 2016-05-09 09:02 我想了很多,纠结了好久,就算舍不得也选择了放手,对这个男人,从Z开始的充满期待,到一点点的失望,再到现在的绝望!今天这一个小小的挫折,他选择了跟他父母统一战线,确实不是死去活来谁离了谁不能活的爱, ...

你们真的我只是因为生孩子么?问题太多了,两年不生孩子算什么

niliangwg 初中二年级

我一朋友!女人,恋爱两年,结婚两年,他老公不能生育,果断离婚!才离婚一年,听说她怀孕了,已经再婚了!想想如果你老公不能生育,恐怕你也会结束这段感情!学学我朋友,没事!大起大落谁都有,拍拍灰尘继续走

alexandrite1983 博士一年级
左岸蔷薇@发表于 2016-05-10 11:38 每次看到这样的文章还真是特别气愤!难道女人是生孩子的机器?无论是父母还是孩子都不可能共同过一辈子,一直陪在男人身边的那个人不就是自己老婆?幸不幸福很大程度上取决于两个人的相处,而且话说这在科技这么发达 ...

说得太赞!可就有人拿感情婚姻当儿戏

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

青风花羽 大学一年级

没孩子离婚是幸运

内容被自动屏蔽

骂骂骂骂 禁止发言

内容被自动屏蔽

安静5200 小学六年级

楼主别难过了,你还没有孩子,好好收拾心情好好过,可以找到更好的!么么哒

青风花羽 大学一年级
lz626326发表于 2016-05-10 18:57 我真是傻,一开始我还觉得没孩子这辈子就完了,死了都没人收尸,呵呵!

是啊,有了孩子你才是进退两难!

豆小胖它娘 硕士二年级

这样男的不离干嘛,我公婆才搞笑,我跟我老公丁克,他们找茬让我们离婚,因为不要吖我老公蛮坚决,我公婆就找我茬离婚,我老公无语的,我公婆又来么司断绝关系,我老公不搭理他们,断就断,现在还不是好的,我觉得吧,一个家庭。对于公婆的挑剔唧唧歪歪完全是老公的问题,我之前还不是受了公婆的苦,我就跟自己说,以后,再不,还好我老公给力

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

安静5200 小学六年级
lz626326发表于 2016-05-10 19:23 谢谢大家,一群陌生人感觉比曾经那些所谓的家人还要暖心,感动!

我Z近准备怀孕,查出有多囊,只能慢慢调理,我老公也愿意等,我们都三十了每次公婆问我们怎么还不要孩子,我老公就说他还不想要!婆媳关系不好,老公很关键,你这样的老公不值得你难过!

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载