旅游户外
147258147 小学五年级

商店价格贵吗,

cd50102517 博士一年级
147258147发表于 2016-05-20 11:30 商店价格贵吗,

还好,我买的迪奥和资生堂都比较划算

happyking 小学五年级

湖北万达新航线国际旅行社招聘代理兼职:

代理工作内容:1.协助推广旅游业务,2.为有意旅游的人员提供咨询,推荐旅游线路。

代理待遇:1.无底薪,高提成,工作时间地点自由,按业绩能力,多劳多得,公司对代理提供丰厚的奖金提成以及福利性旅游名额。

欢迎来公司洽谈具体合作事宜,15926224881(韦)(微信同号)主要经营:入境旅游,国内旅游,出境游。我们有运营天猫店,是途牛,携程的供应商。因业务发展需要,现诚聘优秀人才,和公司一起成长。

兼职销售人员(30名),时间自由,工作地点不限岗位职责:

1、微信或者QQ,微博等社交网络给客户介绍线路,行程给客户 ;

2、维护以及管理客户关系;

3、了解和发掘客户需求及购买愿望,介绍自己产品的优点和特色;

4、对客户提供专业的咨询;

5、收集潜在客户资料;

提成丰厚

任职资格:

1、学历不限;

2、1年以上销售工作经验优先;

3、性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;

4、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;

5、有责任心,能承受较大的工作压力;

工作时间:08:30-17:30(周末双休)

工资组成:旅游特价福利+年终奖+业绩提成(高额利润提成)

我们提供卓越的国内外发展机会平台,只要你敢于创新,敢于挑战,成功离你就一步之遥;应聘者需要思考的问题:“老板聘请你过来是做什么的?你有什么?你将要做什么?你未来在公司需要得到什么?”我们宗旨:“慈不带兵,义不养财,领导不狠,员工不强”来吧、敢于加入我们的团队。

鱼花花 大学三年级

楼主的攻略好详细~仙本那的景色好美啊~

木囗囗发表于 2016-05-20 21:46 楼主的攻略好详细~仙本那的景色好美啊~

嘻嘻

鱼花花 大学三年级

楼主问下你的酒店是在哪里定的呀?

小弯弯327 高中二年级
cd50102517

那你们一间房 3天2晚 房费是多少?

木囗囗发表于 2016-05-21 07:58 楼主问下你的酒店是在哪里定的呀?

携程

小弯弯327发表于 2016-05-21 09:34 回复 cd50102517 的帖子那你们一间房 3天2晚 房费是多少?

不是按房间,是按人头,帖子里都写了的

鱼花花 大学三年级

想参考楼主的行程来啦~亚航定李机票是不是只能用信用卡支付呀?

支付宝也可以

适合呵呵 小学五年级

马币的汇率大概多少 取款机

亲,如果没不办卡,直接去找导游换贵吗,大概是多少啊,

147258147发表于 2016-05-23 05:31 亲,如果没不办卡,直接去找导游换贵吗,大概是多少啊,

不知道呢,我自由行。没导游

哦,好的,

鱼花花 大学三年级

再问下楼主,从酒店出发去亚庇机场飞斗湖的时候,直接酒店门口就可以打的吗?提前多久出发比较好?

木囗囗发表于 2016-05-24 14:56 再问下楼主,从酒店出发去亚庇机场飞斗湖的时候,直接酒店门口就可以打的吗?提前多久出发比较好?

一般都可以,不行的话也能让酒店帮忙打的,一般一个半小时就够了,机场挺近的

鱼花花 大学三年级
cd50102517发表于 2016-05-24 15:08 一般都可以,不行的话也能让酒店帮忙打的,一般一个半小时就够了,机场挺近的

谢谢~木麻黄酒店到市区的车是酒店自己的巴士吗?直接乘坐就可以了?下车地点在市区的哪里呢?

阿里擦擦 初中一年级

LZ,如果只去卡帕莱,就在亚庇周转来回,大概取多少马币比较合适啊?

取多了麻烦,回来也不好换

阿里擦擦发表于 2016-06-03 20:24 LZ,如果只去卡帕莱,就在亚庇周转来回,大概取多少马币比较合适啊?取多了麻烦,回来也不好换

卡帕莱花不了啥钱。定的房间都包含了所有费用,除了深潜。仙本那也不住吗?仙本那可以吃海鲜哦,便宜好吃!啥事都不干就在卡帕莱的话,两三百马币就足够了,在亚庇机场可以兑人民币

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载