情感驿站

当初若多一点苟且,生活大概不是这个样子了吧?

122回复 阅读 9994

Z近除了偶尔跟师兄出去过日子打发时间,买了个《星空》的钻石画在粘,偶尔读读书。

今天下大雨,我就赖在床上。

上午,哥打电话说来接我去吃饭,之前说好的。我撑着伞出门的时候,他已经在倒车,快到我们这栋楼下了。

好吧,凯迪拉克确实别克坐着舒服,空间也大。

哥是我高中同学,论起来,我们有十年交清了。毕业后不管我在济南还是武汉,不管他去上海还是韩国,一年寒暑假总会见上至少一次。

时候年轻气盛,动不动对他一阵臭骂;他也损得我厉害,总说这辈子不知道哪个不开眼的倒霉鬼会娶我。那时候几个比较好的朋友经常一起聚餐啊,他兄弟开玩笑喊我嫂子的时候,真恨不得砸烂他们脑袋。当时很讨厌话多的男生,所以也很讨厌哥。

从大学开始,总是差一截,我单身他恋爱,我恋爱了他分手,他又恋爱了我分手,我又恋爱了他又分手。。。总是差一点时机。

后来,2013年他爷爷病危,他带着所有身价来找我,问能不能在一起?那时候我很鄙视他,觉得自己找个温柔体贴的人而不是一直打击我,况且觉得他临时抱佛脚未必是因为喜欢才想追我,就问他,你愿意做全世界Z不开眼的人啊?聊着聊着不欢而散。

年底,他有了女朋友,2014年结婚。结婚前一天晚上还鼓起勇气给我打电话巴拉巴拉说,那时候我在等公交车,说男朋友在等我,不聊了,挂了电话。

今天一起吃饭说起来,哥说我变了很多。如果当时我是现在的样子,也许俩人已经在一起很幸福了。

好吧,也许经历太多已经磨掉了我的棱角和刺儿,也许没有喜欢就不再挑刺了。生活呢,经历太多,就知道了苟且,苟且没有什么不好。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

缺氧的鲸鱼 大学一年级

哪时,这时,此一时彼一时

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

大熊家的叮当 大学一年级

妹子们又想找自己喜欢的!又想自己喜欢的为自己赴汤蹈火!韩剧少看点

李彭多多 硕士二年级

终究过去式可

独步悠然 大学四年级

其实现在这样也挺好的不是么

lonelyInGlory 高中一年级

得不到你的心也玩得到你的肉体

冰蜜 大学四年级

没有待一起就是不够喜欢,不要找借口

我爱小汤圆 博士二年级

真是造化弄人啊!

hengshiweiye201 禁止发言

内容被自动屏蔽

失恋33天 得意陪审团
缺氧的鲸鱼发表于 2016-05-10 01:20 哪时,这时,此一时彼一时

过去时

失恋33天 得意陪审团
阴盗发表于 2016-05-10 01:31 得不到你的心也玩得到你的肉体

阴暗,鸡鸣狗盗。

失恋33天 得意陪审团
大熊家的叮当发表于 2016-05-10 01:43 妹子们又想找自己喜欢的!又想自己喜欢的为自己赴汤蹈火!韩剧少看点

哈哈哈,所以说韩剧害人。又温柔又体贴的多金霸道总裁只出现在韩剧里。

失恋33天 得意陪审团
李彭多多发表于 2016-05-10 06:03 终究过去式可

写出来

失恋33天 得意陪审团
独步悠然发表于 2016-05-10 06:20 其实现在这样也挺好的不是么

对啊,我可以打着妹妹的旗号骗吃骗喝。他也可以包容。其实,没有相爱就没有伤害。

失恋33天 得意陪审团
lonelyInGlory发表于 2016-05-10 06:24 得不到你的心也玩得到你的肉体

不学好

别昨天 博士一年级

就这样过吧

普通女人想那么多干嘛

失恋33天 得意陪审团
冰蜜发表于 2016-05-10 06:32 没有待一起就是不够喜欢,不要找借口

确实反省过,因为不够爱,总是差半拍

失恋33天 得意陪审团
我爱小汤圆发表于 2016-05-10 07:45 真是造化弄人啊!

有缘无份吧

失恋33天 得意陪审团
hengshiweiye201发表于 2016-05-10 07:46 想卖身不卖艺,打算当小三吗

至于吗?只是感叹女孩子有时候别太事事儿。。。小三是技术活儿,干不了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载