装修讨论

曝黑装修公司

24回复 阅读 2387

我家鲁公大宅装修 设计师叫喻呗 拉客户时确实全心全意 态度超级好 要求全能满足 金牌施工队 施工后 没见过图纸 没见过设计师 所要的东西完全不一样 因为自己比较大咧 那时刚有宝宝很忙 结果我一看见时都特么想抽人 在这就是提醒大家别再上当了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

skf169 高中一年级

吐槽鲁公的帖子好多啊

xiaoniuwawa 初中二年级

蜗牛公司怎么样啊?

淋了雨 小学三年级

鲁工早出名了

wangzheng0828 初中一年级

我就知道鲁工烂的一塌糊涂 别的不好随意吐槽

湖北今泰装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

londonhearts 大学二年级

今泰Z垃圾

请叫我美眉 禁止发言

内容被自动屏蔽

lvhanzi 禁止发言

内容被自动屏蔽

talentwz88 大学二年级

Z近他家出镜率很高

wuli轰轰 高中三年级

幸好没找鲁公,楼主有图吗?能具体说说哪里不好了,我也注意注意

wuli轰轰发表于 2016-05-11 16:29 幸好没找鲁公,楼主有图吗?能具体说说哪里不好了,我也注意注意

下次的 我还没住 下次去了拍

lvhanzi发表于 2016-05-11 15:51 幸好看到帖子了、我们当时交房的时候 估计是开发商跟他们有合作把我家胖子电话给那边了、还打电话叫过去看、我家胖子看了之后 回来还一个劲的跟我推销起来说怎么怎么好{: ...

开发商早把信息卖了 这个不管哪都是 各种电话装修 给你建议半包 自己监督 不给钥匙 半包材料多跑跑 找活动或团购 选择装修公司千万别管他们说什么 就是要你掏钱 多找些经验 条条框框都写合同 他们的合同是骗客户的

wuli轰轰发表于 2016-05-11 16:29 幸好没找鲁公,楼主有图吗?能具体说说哪里不好了,我也注意注意

我只说我家的 楼主北方人平时很大咧 当时刚有宝宝 装修也是第一次装修没经验 以为找个大点公司 全包会放心些 所以也是跑了有七八家 本来也是没选鲁公 不过后来觉得设计师很上进 我已经说过不用他们 设计师还是坚持帮我收房 说就是不选我们也要做完Z后的收尾以表示做事有终 这样我就觉得他们很不错哦 有原则上进 就定了 结果开工我就没见过设计师 工人干活没见过图纸 下次给你看看我三千元的背景墙跟我说的吧台 那时真想抽人

jilon2001 硕士一年级

我只说我家的 楼主北方人平时很大咧 当时刚有宝宝 装修也是第一次装修没经验 以为找个大点公司 全包会放心些 所以也是跑了有七八家 本来也是没选鲁公 不过后来觉得设计师很上进 我已经说过不用他们 设计师还是坚持帮我收房 说就是不选我们也要做完Z后的收尾以表示做事有终 这样我就觉得他们很不错哦 有原则上进 就定了 结果开工我就没见过设计师 工人干活没见过图纸 下次给你看看我三千元的背景墙跟我说的吧

wangzheng0828

这个表面工作也做的太好了吧?那楼主可以不交中期款啊,让他们整改。

wuli轰轰发表于 2016-05-11 17:18 回复 wangzheng0828 的帖子这个表面工作也做的太好了吧?那楼主可以不交中期款啊,让他们整改。

本人也是苦逼打工的 确实不想难为干活的人 而且前期水电还好 问题主要集中中期款一到位 尾款没几个钱

这就是楼主3000的背景墙 和吧台 就特么一坨屎 不过楼主确实二 有些过分的为工人减麻烦和放纵他们了 希望各位再装修时千万别做善人 sb我就是榜样

这个背景墙,这个粉色,蓝色,有一种幼儿园即视感这个吧台是鞋柜吗?

哎,有时候人就是犯贱啊,你越对他好,他就越不知好歹

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载