意粉咵房
毕卡索 高中一年级
llwswpu

我能和房子的朝向有关,朝南会好些

youyukellyshan 初中三年级

我家三楼一样潮

tree2018 大学二年级

我家在4楼,全南向,就是下暴雨,家里也不潮湿

。喵滴个咪 大学一年级

一楼,楼下车库,还好不怎么潮,难道是新房的原因?

喵喵不乖 小学五年级

现在那么多科技。无法解决这些????抽湿器走起好么?

潮湿问题-----松下日抽10还是20L忘记了。带干衣功能能把没见光的衣服烘干。你开一天1度。价格2000左右

格力大松40L等于72瓶子矿泉水!!!!72瓶子矿泉水。60%湿度自己停。带干衣。1度电。价格2000左右

如果说1楼因为潮湿问题不能住人- -买连排和别墅的那不是要哭昏在厕所了?

特别是靠湖的。能用科技解决的问题就别忍耐了速战速决。健康第一。

本帖Z后由 喵喵不乖 于 2016-5-10 23:40 编辑

xisansong 小学二年级
llwswpu发表于 2016-05-10 12:30 照得到,而且还有西晒

和你的西晒有关系

小虫星儿 小学四年级

我家一楼,地下是车库,也没你说的这么潮啊,每年梅雨季节有四五天地板返潮,感觉还好。不过我家是南北通透的户型。建议你衣柜里可以多放几罐吸潮剂

奔跑的甜甜圈 硕士一年级

你家有阿飘

林燕子 大学二年级

感觉去年今年潮得很,特别是这个季节很容易出霉斑,厨房的墙上都是,也是二楼,前几年都不这样,去年起就感觉卫生特别难搞,厨柜不常用的碗时不时要洗,要烫。郁闷~

草样年华qy 硕士三年级

我在徐东住32楼啊,还是鞋子衣服长毛,衣服上都是霉点,鞋子更夸张,都长着白毛了,放了樟脑丸还是不行。我现在衣服都放压缩还了,真是烦死啦。

llwswpu 大学二年级
xisansong发表于 2016-05-10 23:27 和你的西晒有关系

这怎么解释啊

。喵滴个咪发表于 2016-05-10 23:02 一楼,楼下车库,还好不怎么潮,难道是新房的原因?

你家用过除湿机吗?

。喵滴个咪 大学一年级
llwswpu发表于 2016-05-11 04:39 你家用过除湿机吗?

没用过

。喵滴个咪发表于 2016-05-11 07:22 没用过

哈哈,那你怎么知道耗电量和除水量的呢

。喵滴个咪 大学一年级
llwswpu发表于 2016-05-11 07:23 哈哈,那你怎么知道耗电量和除水量的呢

好笑?我只知道怀孕近一年没怎么住那,衣服被子都好好的,地板也没你说的湿都是干的没有霉,你要觉得好笑可以无视

huangys_fly 禁止发言

内容被自动屏蔽

。喵滴个咪发表于 2016-05-11 07:29 好笑?我只知道怀孕近一年没怎么住那,衣服被子都好好的,地板也没你说的湿都是干的没有霉,你要觉得好笑可以无视

哎呀,哪里觉得好笑啦,我就是想知道除湿器的效果,耗电量怎么样。想买一个

得意小锦鲤 为人民服务

我老家的房子没有架空层,回南天的,一楼到三楼全都跟洒过水一样。而且太大没法用抽湿机。武汉的平层的话可以经常用用抽湿机,像台湾很潮湿,抽湿机基本家家户户都是必备品

fish0001 大学二年级

地势太低,地势高的一楼也不会潮

姚小懒 小学六年级

房型南北不通透是Z根本原因

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠